发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[作品] 内蒙额济纳、巴丹吉林沙漠、张掖丹霞风光摄影

提示: 该帖被自动屏蔽

噶大啊,图片尺寸小点可能质量会好点。.

好美的光影和水波一样的沙漠纹理.

文件可以再大一点的,不要超过250K就行了。

回复 5楼loloye 的帖子

表客气!风景很美!.

好美啊。.

好片,色彩漂亮,构图不错,但后期处理不足,至少需要锐度提高点.

谢谢楼主分享,献花!.

引用:
原帖由 loloye 于 2011-10-26 16:06 发表
回上海后,在每一个清晨和日落,用发现光影的视线去看待这个熟悉的再也不能熟悉的世界,感觉生活和原来的不一样了。
这就是摄影的魅力啊。.

忍不住手痒痒,拿LZ片子后期瞎弄弄,减点曝会不会好点?商榷~.

附件

回复 7楼loloye 的帖子

想知道哪里有这样带菜鸟外出操练的俱乐部?.

回复 15楼loloye 的帖子

后期我也不懂,瞎搞搞,见笑了~.

引用:
原帖由 loloye 于 2011-10-27 10:40 发表
我参加的并不是什么俱乐部活动,只是有几个老法师非常喜欢户外活动,参加了由他们自发组织的摄影自由行。
此行让我明白了摄游和旅游看似一样,其实有着本质上的区别。在心里上要做好“起的比鸡还早,睡的比狗还晚” ...
起的比鸡还早,睡的比狗还晚,所以我们能够拍到与旅游者不同的光影与角度!

回复 15楼loloye 的帖子

有几张照片,对焦似乎有点虚,需要锐化提升,可能照片小了点,也可能我说的不对

什么时候去的,国庆我也去了,不过不是摄影团,

附件

回复 21楼loloye 的帖子

我是先去沙漠的,骑了三天骆驼.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-10-27 10:04 发表
想知道哪里有这样带菜鸟外出操练的俱乐部?
同问.

真是风景如画啊!.

发新话题