54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

早上饿慌不敢买了吃~

早上饿慌不敢买了吃~

早饭没吃就出门,一路上看到早点铺有肉包子,饿呀,不敢买呀,怕肉有问题,忍到家!!.

不要买.

回复 2楼普通 的帖子

没买,到家才吃的。。。.

甚为坚强.

引用:
原帖由 普通 于 2011-10-26 12:19 发表
甚为坚强

我只敢吃菜包!.

噢,有福啦!
看到美女+才女的老爹!.

收到。
有腔调!.

回复 8楼普通 的帖子

.

回复 7楼白毫银针 的帖子

.

这样子绝对给中国人争面子啊!
看看旁边的,切.

再次感谢龙宝娘!
我带着满足去小睡一会儿.

回复 11楼普通 的帖子

是啊!身高有优势,187cm.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2011-10-26 12:21 发表
我只敢吃菜包!
菜包里面的油,你放心伐?.

回复 14楼老虎妈妈 的帖子

没有办法呀!
肉包和菜包比起来,只好接受菜包,自欺欺人吧.

我一般买全家的包子,自我安慰下.

上次看到一个女的在一个大脚盆里剁青菜,我就倒了胃口~~ 我最喜欢的菜包啊,拜拜了!豆沙包可以伐?.

回复 17楼shxuco 的帖子

我想问烧卖可以伐.

回复 18楼龙宝virginia 的帖子

这个可以的!烧卖不会再搞七搞八了伐?.

回复 19楼shxuco 的帖子

8晓得丫,早上那个早点摊有烧卖的,买的人也多,我踌躇了半天还是不敢买.

巴比的呢?不是挂了牌子说是用爱森肉的吗?.

回复 20楼龙宝virginia 的帖子

别买,谁知道什么油?什么面?什么菜?什么肉?.

回复 22楼平常日子平常心 的帖子

.

外面买的斩成肉糜的食物尽量不要吃.

回复 22楼平常日子平常心 的帖子

要笑晕过去了. 虽然从来都不吃肉包子或者素包子. 可从没有想过为什么不吃. 现在明白了, 是因为我一直没搞清楚用的什么油?什么面?什么菜?什么肉?我过得混沌啊  还是LZ深刻!.

引用:
原帖由 唐丫妈妈 于 2011-10-26 16:03 发表
要笑晕过去了. 虽然从来都不吃肉包子或者素包子. 可从没有想过为什么不吃. 现在明白了, 是因为我一直没搞清楚用的什么油?什么面?什么菜?什么肉?我过得混沌啊  还是LZ深刻!
现在违法成本低,食品监管力度差,只有自己做的才放心,也是没办法啊,家有瘦猪,饲养员难当啊。.

早餐坚决DIY啊,ACA面包机自动不湿手啊,好吃的不残留啊,哈哈!.

回复 27楼Lilylin7698 的帖子

来不及做,买过的,做出来的东西硬得砸得S人.

回复 3楼龙宝virginia 的帖子

你太厉害了,我要是饿了就不管了,买一个吃了再说。.

回复 29楼chenshuyi 的帖子

你没看到我纠结,太痛苦了.

回复 30楼龙宝virginia 的帖子

看见了,不过我可能会想着饿着难受.

回复 18楼龙宝virginia 的帖子

烧卖也不要买吧。。。谨防过期米发霉米豆猪肉地沟油劣质酱油过期白糖…….

回复 32楼盛夏的陶然 的帖子

是啊,我是想着不保险啊。悲催~~.

回复 33楼龙宝virginia 的帖子

恩恩,现在和小时候不一样了,路边的东西忒不安全了,还是忍忍吧。.

回复 34楼盛夏的陶然 的帖子

嗯,中午吃了块粢饭糕,爽死了。.

回复 35楼龙宝virginia 的帖子

嘿嘿。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2011-10-26 13:08 发表
上次看到一个女的在一个大脚盆里剁青菜,我就倒了胃口~~ 我最喜欢的菜包啊,拜拜了!豆沙包可以伐?
完了,今早刚吃过菜包啊,明天改吃高粱馒头总不会有花头了吧,可是,万一他们在脚盆里和面可咋办,悲催啊。。。.

换成我,情愿先填饱肚子吃完了再说。.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-10-26 18:37 发表
来不及做,买过的,做出来的东西硬得砸得S人
我做得很好啊,原本也担心,买了书,抄了各种方子,准备付学费的,结果就照着ACA说明书上的方子,一下就成功了,甜的,咸的都可以的。唯一出问题的是,预订时间搞错了,起床后2小时才吃到。感觉面包比较健康,不需要黄油,奶油的,心里负担小。.

包脚布应该可以的吧!.

回复 15楼白毫银针 的帖子

上次吃了巴比的菜馒头,一直感觉想吐。第一次,还没意识到是菜馒头有问题,后来无意中再吃了一趟,又有想吐的感觉,才发现是菜馒头有问题。后来,吃的话只吃无馅馒头了。.

歪一下楼,昨天在王家沙买了馄饨心子回家包馄饨,居然里面的青菜都不切碎的,大半个青菜头以及青菜梆子混在里面,肉馅也都是白白的肥肉末,真是生气啊!.

回复 6楼白毫银针 的帖子

菜包也不买,婆婆说有青虫洗不干净.

回复 43楼qiqi05zh 的帖子

有青虫的菜才是放心菜呢!.

外面的包子,要买还是买豆沙包吧。比肉包、菜包干净些。.

回复 45楼安静的兔子 的帖子

豆沙掺假更厉害。
不少“豆沙”都是掺了土豆泥,并加入色素、香精以掩盖之。
不是掺或不掺,而是掺多掺少的问题。心黑的,可以完全不含赤豆。.

回复 46楼米叔 的帖子

居然这样!谢谢告知!.

回复 21楼jyang2005 的帖子

有人看到过巴比的半夜用脚来拌肉馅儿~.

回复 48楼vickima78 的帖子

要死了,我们家天天买他家的包子呀,.

提示: 该帖被自动屏蔽

54 12
发新话题