发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 衣服被子鞋子募集【大宝整理出来的物资接收地址】-2013 下半年请发龙老师地址

回复 202楼晴晴妈 的帖子

谢谢啦.

请问下LZ,大人的衣服要嘛?女性的,四季的都有,还是只要毛衣,和冬天保暖的衣服?.

回复 204楼hq2005831 的帖子

一年四季的都可以
内衣 超短裙这些就不用了

谢谢哈 龙老师的地址.

回复 205楼揪揪大宝 的帖子

谢谢!我整理下,尽量选些实用性的衣服,谢谢!.

回复 206楼hq2005831 的帖子

嘻嘻 我也整理了不少
大人孩子的  分门别类
分好几处 发过去  
龙老师那边一大包 衣服鞋子.

回复 207楼揪揪大宝 的帖子

今天汇出两大包儿子幼儿园时的衣服还有我们的旧衣服。希望能帮到他们。
PS:邮政运费也不便宜点呢?我的电话是随便留得,龙老师就不必发短信了。

回复 208楼cihyxy 的帖子

运费还可以吧
毕竟有差不多1500Km距离
我昨天11kg不到33.7 不是特别贵.

回复 209楼揪揪大宝 的帖子

嗯,想想是比快递便宜很多了。.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

孩子小学毕业了,整理了孩子各个季节的一些衣服出来,另外还有些大人的秋冬季衣服,还有什么地方需要的吗? 如果有的话,这两天安排寄过去. 谢谢!.

回复 211楼胖嘟嘟妈 的帖子

谢谢 麻烦邮寄龙老师的地址.

回复 212楼揪揪大宝 的帖子

请问龙老师那里书包等一些学习用品需要吗?.

回复 213楼妍君妈 的帖子

要的 要的 谢谢啦.

请问,初中女生的衣服寄哪里合适,都是160-165的,请尽快发我地址,明天去寄。估计要三四十斤,邮局和快递哪个省点。.

整理好男孩子的衣物还有鞋子,大概在110—140左右,还是寄往   
湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982

这个地址吗,对的话,今明两天就发出去.

今天通过邮局寄了一大包衣服和鞋子给龙老师。.

回复 216楼晨采22 的帖子

对的 没问题 谢谢啦.

回复 217楼franco 的帖子

非常感谢.

回复 209楼揪揪大宝 的帖子

不好意思,除了短信的问题外,龙老师的地址只能是邮局邮寄吗?快递能到吗?.

回复 220楼妍君妈 的帖子

龙老师的地址不通快递 那个寨子比较偏远距离有邮局的镇 差不多30分钟的乡村小巴距离 距离凤凰县城1个半小时车程
目前凤凰县的快递只通到县城.

12月8号寄了两大蛇皮袋的衣物到龙老师那里。.

[quote]原帖由 kymm 于 2013-12-23 10:37 发表
12月8号寄了两大蛇皮袋的衣物到龙老师那里。 [/quotx

谢谢哈.

刚才也寄了一个小箱子过去,希望老师能在春节前收到,虽然是些旧的羽绒服,但在物资匮乏的当地也能起些作用吧。中国邮政单号:PA19993499831

回复 224楼小雨宝贝 的帖子

谢谢
我也刚从邮局回来
发了两个包裹 给孩子们.

有男孩衣服,请问是寄哪个地址?.

回复 226楼jane-zjw 的帖子

龙老师的
谢谢.

回复 227楼揪揪大宝 的帖子

不好意思,我从没寄过包裹,想问问一定要用纸箱装嘛,邮局提供包装的吗?.

回复 228楼jane-zjw 的帖子

邮局箱子贵
可以自己找箱子
也可以布袋子 蛇皮袋.

我整理了两纸箱孩子的衣服(140-160)和大人的毛衣等,现在还能寄给湘西的龙老师吗?.

回复 230楼黑黑眼睛 的帖子

可以没问题.

好的,最近寄过去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 233楼小美男妈妈 的帖子

要的

谢谢请发龙老师地址.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 235楼小美男妈妈 的帖子

不要快递 那边快递不通 快递只到县城 离寨子还有一个多小时车程.

大宝,现在的衣物都寄给这个地址:

对伐?.

家里有大人女士棉衣,羽绒服和裤子还有夏季的衣服和裤子可以吗,地址是不是

回复 236楼揪揪大宝 的帖子

大宝,我4月27日邮局寄了3大包衣物,查了邮政包裹查询系统,只有一单显示已签收,另外2单到目前只显示了5月1日到凤凰县:到达处理中心,没有下文了,快一个月了,同时发出的,怎么没后续了,能帮我问问龙老师收到了吗?
pa43129558931
pa43129556131
显示已签收的是pa43129560131
麻烦你了,谢谢
很大的三包,运费也花了100几十块,丢失了可惜。.

回复 239楼小海绵MM 的帖子

谢谢 谢谢
应该是全部收到了 我明天找龙老师问问  
然后再答复你好吗.

回复 240楼揪揪大宝 的帖子

好,谢谢。.

刚看到这个帖子,初中生女孩子的衣服(单的和棉的的都有)和鞋子还需要吗?.

回复 242楼头大的妈妈 的帖子

可以的 发龙老师那边就好.

回复 241楼小海绵MM 的帖子

电话打过了
龙老师5月份前后收到10多个包裹
有些包裹单第一页撕掉后模糊不清楚了 无法回复短信
你的包裹应该是收到的.

[]2014-6-5
再次和龙老师确认 孩子的衣服 没什么限制
大人的衣服的话 裙子什么的就不要邮寄过去了 不适合没人穿 另外超过180CM的那些衣服也不需要的 寨子里面没有高个子的
谢谢大家一直以来对寨子里的帮助 大家邮寄过去的物资帮助了很多户人家
其实换下来不用的床单被套被子  毯子这些那边也是欢迎的呢
尤其是困难家庭和孤寡老人家 以前因为我们集中募集棉被这些冬天都睡得暖和了很多很多
.

回复 244楼揪揪大宝 的帖子

好,谢谢.

现在寄出去,会不会放假了?.

今天寄了一箱,40斤.

回复 247楼franco 的帖子

地址是寨子里的 没关系的
都可以  夏天大人的裙子不要邮寄 那边穿不上.

又换季了,下周准备把收集的大家捐助的衣服寄出!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2014-9-14 16:32 发表
又换季了,下周准备把收集的大家捐助的衣服寄出!
今天上午寄出来四个箱子,一个编织袋,龙老师的地址。希望能在天气变化前收到!.

回复 249楼揪揪大宝 的帖子

请问,还可以给那边寄衣服吗?.

发新话题