发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 请推荐6岁男孩的裤裤

请推荐6岁男孩的裤裤

我发现小男孩的裤子特别难买,放眼过去基本都是小姑娘的。请大家传授传授经验。都买什么牌子的裤子,价位是多少啊?我喜欢给我家小子买小腿的,类似于韩版的型。但好像外面看上去不多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我最近发现的一淘宝店,基本都是男孩的,特别适合瘦一点的孩子,价格适中,做工也很好,反正我以后准备盯着这家买了,小学的基本都有了。你有兴趣我短你。.

回复 2楼慢的乐趣 的帖子

谢谢。我去看看。.

回复 3楼汪洋大海 的帖子

好的。谢谢。麻烦短我一个吧。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-10-28 08:46 发表
好的。谢谢。麻烦短我一个吧。
你搜“童话城”好了,他家的模特身高130的,小帅哥一个。.

回复 6楼汪洋大海 的帖子

不好意思,能不能麻烦还是给我个链接啊?我只搜到童话城堡,没看到童话城。而且里面只有羽绒服。谢谢.

不好意思,能不能麻烦还是给我个链接啊?我只搜到童话城堡,没看到童话城。而且里面只有羽绒服。谢谢.

哎呀,看你急的,我本想短你的,发现短信里帖淘宝的好像打不开还是啥问题啊,我索性贴在这里吧,不过删帖吧
http://c3.www39.babidou.com/pic/2008/9/20/bbdzdrxc/GGxiaotu/11%E5%BA%97%E6%A0%870.jpg
哎呀,还是不成,旺网屏蔽淘宝的?

这样,你搜关键字
T1-14336 韩版爆款 珠地纯棉长袖T恤/中大童/亲子装
这件我买过的。

卖家叫诚信取宝。

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-10-28 10:27 发表
哎呀,看你急的,我本想短你的,发现短信里帖淘宝的好像打不开还是啥问题啊,我索性贴在这里吧,不过删帖吧

哎呀,还是不 ...
里面的衣服看着是很好看呢
很阳光的气息。

外贸单多还是仿单多?.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-10-27 15:11 发表
我最近发现的一淘宝店,基本都是男孩的,特别适合瘦一点的孩子,价格适中,做工也很好,反正我以后准备盯着这家买了,小学的基本都有了。你有兴趣我短你。
麻烦这位妈妈,请也给我发一下这个淘宝店的店址。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-10-28 13:03 发表

里面的衣服看着是很好看呢
很阳光的气息。

外贸单多还是仿单多?
这个我是外行,不知道啊,我也不太注意这些,质量好,样子好嘛就可以了。

拿到手觉得质量很好,本来以为网上嘛质量总不及商场里的,没想到一点也不差,而且他家尺寸比较准,模特又跟我儿一般大,所以,别买大的,跟他一样就成。.

引用:
原帖由 signal 于 2011-10-28 13:33 发表

麻烦这位妈妈,请也给我发一下这个淘宝店的店址。
见11#.

回复 10楼汪洋大海 的帖子

哈哈其实不是我急,是网的问题。我点击发送帖子,可是就出现ERROR页面,我以为没发送出去。又点了,不小心就变成如上事件了。呵呵!谢谢啊!.

他家的衣服我也一直买的,好几年了。。。.

回复 3楼汪洋大海 的帖子

谢谢推荐 ,看起来不错噢。.

回复 15楼汪洋大海 的帖子

我仔细看了下,断码较厉害应该是尾单吧。不过我不是很在意这些的。只要质量好价位合适,就可以。打算也在他家买了。再次感谢推荐。.

mark.

160男孩子衣服有淘宝推荐吗?.

巴拉巴拉官方旗舰店可以去看看的。http://balabala.tmall.com.

回复 10楼汪洋大海 的帖子

谢谢,正需要.

发新话题