发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 《千山暮雪》开播了,感兴趣的进来讨论下?莫绍谦(千)萧(山)慕(暮)咏飞童(雪)

引用:
原帖由 mandy 于 2011-10-29 22:28 发表
人物形象跟小说相差太远了,男女主都不喜欢!
说真的,除了女猪脚形象和小说差的太远以外,那个赵高兴把我雷得不轻。.

倒是才知道这部书名原来包含4个人名,哈哈!.

小说喜欢,电视没关注过,哪个台在放啊。
只是感觉电视改拍得小说,没几个有小说好看啊。.

引用:
原帖由 tiantuantuan 于 2011-10-30 12:35 发表
小说喜欢,电视没关注过,哪个台在放啊。
只是感觉电视改拍得小说,没几个有小说好看啊。
芒果台在放。.

回复 51楼平常日子平常心 的帖子

哈哈,还有那个侦探,某集里这两个同时跟着悦莹,杯具伐。.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2011-10-30 15:14 发表
哈哈,还有那个侦探,某集里这两个同时跟着悦莹,杯具伐。
那个有侦探的情节是个败笔。.

回复 50楼mandy 的帖子

我已经不能看了,因为童雪同学的衣服实在把我雷倒了,人不瘦没关系,可是您也别啥衣服显pang您穿啥,啥衣服土您穿啥啊? .

刚去看了点,那个童雪长得是有点胖

不过这个电视剧还真是难看啊 有点琼瑶阿姨的味道

看了一点点,视觉神经受不了了,从来没有看到过电视剧里的女主服装噶难看的,还是言情剧呢
和〈来不及说我爱你〉档次差了不是一眼眼,小冉的服装不论是西式还是中式,就是好看漂亮,赏心悦目~~~
不晓得,匪大看得下去伐…….

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2011-10-30 21:32 发表
看了一点点,视觉神经受不了了,从来没有看到过电视剧里的女主服装噶难看的,还是言情剧呢
和〈来不及说我爱你〉档次差了不是一眼眼,小冉的服装不论是西式还是中式,就是好看漂亮,赏心悦目~~~
不晓得,匪大看得下 ...
.

附件

这个衣服的难看劲儿哦,受不了了。

这衣服雷死我了。.

附件

这是啥装扮啊?

童雪同学啊,您不瘦就别穿棒针毛衣了行不?.

附件

这小丫头的服装品位可不是一般的差啊! .

附件

这件绿毛衣让我抓狂。 .

附件

出现了N次的白衣服,我无语了都,这个剧的服装人员都可以回家歇着了。

附件

这面料厚的,这颜色扩张的,晕死了。tt28].

附件

晕,发现腿腿还是光着的。.

附件

回复 64楼平常日子平常心 的帖子

对,其他难看的服装看到, 我咬咬牙就算了,
这件绿毛衣我是实在实在受不了,上镜率还老高的,
还和不同外套搭配,就再也看不去了…….

回复 68楼JJMM0219 的帖子

17集还出现了一件灰色蝙蝠衫毛衣,里面是格子大衬衫,我的天啊,我都要崩溃了。.

回复 69楼平常日子平常心 的帖子

你的神经算强大的,能够看到17集,我起码再酝酿一段时间,积蓄点力量再继续……
上面贴出的有些是海报照,凹了造型,PS过,已经不错了
可电视里看到的镜头,感觉很差~~~.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2011-10-30 22:06 发表
你的神经算强大的,能够看到17集,我起码再酝酿一段时间,积蓄点力量再继续……
上面贴出的有些是海报照,凹了造型,PS过,已经不错了
可电视里看到的镜头,感觉很差~~~
我哪能有那个勇气一口气看到第17集啊?我看了7集就不能忍受了,后来在微博上跳着看了一点,童雪一出来,我就想撞墙,看到莫绍谦那么深情我就想跳楼,可惜了刘恺威啊,他演得还算不错了,我实在是被童雪的服装和不到位的表演折腾得快崩溃了,匪大悲剧了!.

17集出现的灰色蝙蝠衫,还有更难看的衣服没?.

附件

.

附件

这不叫混搭,这叫乱搭。.

附件

这是什么年代的衣服啊?故意集中所有过时元素的?.

附件

村姑装?.

附件

无语!.

附件

瞧瞧这领子,唉!.

附件

回复 71楼平常日子平常心 的帖子

其实匪大的原作<千山暮雪>写得要比<来不及说我爱你>(碧甃沉)要好,特别是女主的那段初恋.

回复 79楼JJMM0219 的帖子

是的,我很喜欢这本书的,书里面的童雪很让人心疼,这电视剧演得,替匪大难过啊。.

引用:
原帖由 90121y 于 2011-10-28 08:58 发表
男主和温峥嵘演得很棒~~
同感 夫妻俩的对手戏演得哈精彩.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-10-30 21:38 发表
这小丫头的服装品位可不是一般的差啊!
同意的,怎么衣服选得这么难看啦。
据说这个演童雪的在微博里说,千山暮雪里的衣服被大家批评不好看,有她自己很大的原因在,希望大家关注剧情……,网友猜她要么是刚生完孩子,要么是刚怀孕啊,所以穿得那个宽宽松松啊,无语。.

回复 57楼平常日子平常心 的帖子

我只断续地看了4集就放弃了,这部先看了书,再看的电视,实在看不下去。。。。。碧甃沉是先看的电视,看完书觉得还是电视好看,哈哈,电视剧要拍到这个境界才叫水平.

昨晚刚看完原著,心情挺压抑的

本想追看电视剧了,听大家这么一说,还是算了,不要破坏感觉为妙。.

回复 84楼天巴鲁妈妈 的帖子

书很好看,电视剧剧情改得不咋地,不过莫绍谦和慕咏飞演得还是可以的。.

艾,这电视剧真是破坏了我心目中山,慕,雪,三个人的形象.除了男主角,别的都不咋地。那个女一号实在是没啥说头..

回复 39楼叠叠的妈妈 的帖子

《佳期如梦》,是指书!不是电视剧.,电视剧也很雷人的,匪大的小说,现代文推《佳期如梦》,民国文推《来不及说我爱你》,古代文推《寂寞空庭春欲晚》.

还好没看,那件绿色毛衣,晕倒!.

把看小说时想象的一切美景都破坏掉了,真是同情一下刘铠威,对着“童雪”还能有如此的深情眼神,职业道德高啊。

最呕吐的几件大衣,不要让我再看啦。.

屡次出境的格子衬衫。.

附件

这件衣服的面料.......

附件

这、这、这.......

附件

.

附件

.

附件

又是粗花毛衣(竟然里面还有毛!)花围巾,妹子,要扬长避短啊,你看我就从来不敢穿厚面料的衣服......

附件

这件大衣搭了好几次了.......

附件

唉!.

附件

回复 97楼平常日子平常心 的帖子

呵呵,我发现老姐比我还迷这部戏。我一个晚上看了14集,真激动呀。不过说句公道话,女主是有些胖,但是演技还是不错的,比较自然,总比找个花瓶好吧。就是一看到男主抱她,我就替男主累。。。。
总的来说,两人搭的还不错。关键是编剧改编的很合理。。。。.

这是啥装扮啊?.

附件

话说LZ贴上来的照片已经比剧里好看多了,昨天看了2集,真是对女猪角很无语,这个脸就是方的,衣服穿的比大妈还大妈。难为了男1号了。.

发新话题