170 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[数学] 七年级学生怎么样学好数学!

回复 32楼tengpea 的帖子

可以短我一份吗,谢谢!.

可以短我一份吗?跪求.

也短我一份好吗?谢谢!

.

家有小女初一,也可否短我一份,谢谢!.

也请短我一份,万分感谢!.

可以给我一份吗?谢谢.

引用:
原帖由 tengpea 于 2013-2-19 10:33 发表
我给孩子准备了一套沪教版七下的数学同步提高班网校课程,2课时授课量与面授班的3课时相当量,重视基础,但又有拔高,有一定的梯度,孩子觉得挺好的,而且不用跑出去,有需要的可以短我要链接。
有兴趣了解一下的。.

麻烦短我一份吗?谢谢!.

引用:
原帖由 tengpea 于 2013-2-19 10:33 发表
我给孩子准备了一套沪教版七下的数学同步提高班网校课程,2课时授课量与面授班的3课时相当量,重视基础,但又有拔高,有一定的梯度,孩子觉得挺好的,而且不用跑出去,有需要的可以短我要链接。
能否短我一份,有兴趣了解一下,谢谢!.

跟楼主一样有的困惑啊~~~~.

引用:
应该是好东西,这位妈妈,能给分享一下吗?谢谢了! .

也希望得到一份,麻烦楼主了。.

请发个链接吧,谢谢

请发个链接吧,谢谢!

请发我一份,谢谢啦!.

请发我一份,谢谢啦!.

tengpea,能发我一份吗,或者有谁能帮忙转发一份吗?谢谢啦!.

回复 32楼tengpea 的帖子

请发我一份,谢谢!.

引用:
可以发我链接吗?多谢!.

麻烦给我发一份,好吗?多谢了!.

麻烦发一份给我好吗?谢谢.

170 1234
发新话题