发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[数学] 七年级学生怎么样学好数学!

麻烦也短我一分,谢谢!.

引用:
原帖由 tengpea 于 2013-2-19 10:33 发表
我给孩子准备了一套沪教版七下的数学同步提高班网校课程,2课时授课量与面授班的3课时相当量,重视基础,但又有拔高,有一定的梯度,孩子觉得挺好的,而且不用跑出去,有需要的可以短我要链接。
发一份给我吧!谢谢!.

引用:
原帖由 马兰花 于 2013-2-3 01:21 发表
培养孩子预习的习惯,自学的能力。

初中课程如果自己预习功夫做得好,校内成绩不会差的。
数学的预习也很关键,现在孩子先看学而思的数学同步网课后,在去上课,在配合做些题目,明显进步多了...成绩提高了,自信就多了....

回复 32楼tengpea 的帖子

能给我发一份吗?谢谢!.

也来求一份,谢谢!.

麻烦发个网址给我,谢谢~.

请给我一个链接,谢谢。.

引用:
原帖由 tengpea 于 2013-2-19 10:33 发表
我给孩子准备了一套沪教版七下的数学同步提高班网校课程,2课时授课量与面授班的3课时相当量,重视基础,但又有拔高,有一定的梯度,孩子觉得挺好的,而且不用跑出去,有需要的可以短我要链接。 我要的,麻烦给一下我。谢谢。

麻烦,给我发一份,可以吗?谢谢哦.

方便的话,给我发一份,谢谢啦.

我们孩子也是7年级,麻烦能发一份给我吗?谢啦!.

麻烦给个链接,谢谢了!.

麻烦发个网址给我,谢谢!.

引用:
我给孩子准备了一套沪教版七下的数学同步提高班网校课程,2课时授课量与面授班的3课时相当量,重视基础,但又有拔高,有一定的梯度,孩子觉得挺好的,而且不用跑出去,有需要的可以短我要链接。
方便的话,给我个链接,谢谢了!.

麻烦,给我发一份,可以吗?非常感谢!.

麻烦给个链接,谢谢了!.

也请发一份给我吧,谢谢.

回复 14楼junhuayang2005 的帖子

一定引起重视!七下,紧抓不放.

回复 38楼ccpaging 的帖子

赞同!献花了.

回复 83楼ccpaging 的帖子

我们一般自学都放在寒暑假里,时间充足.

回复 24楼junhuayang2005 的帖子

请问买什么辅导书可以帮助孩子预习?数学书上例题实在太少,学校做的题目大部分书上都没有的,有好的教材可以推荐吗?七年级

回复 55楼落叶小唱 的帖子

自学丛书?哪里下载?.

能给我发一份吗?谢谢!.

麻烦也发我一份.

谢谢,我也要一份,感谢!.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2013-10-24 10:08 发表
请问买什么辅导书可以帮助孩子预习?数学书上例题实在太少,学校做的题目大部分书上都没有的,有好的教材可以推荐吗?七年级
可以看我相关帖子,推荐初中数学辅导书的。.

也发我一份吧,谢谢!.

你好,也请发我一个链接。儿子也是七年级的。谢谢!.

引用:
方便的话,给我个链接,谢谢了.

麻烦您给我发一份,好吗?.

麻烦也给我一份,谢谢.

麻烦您我也要的,谢谢.

麻烦也发一份,谢谢!.

可以发我一份吗?谢谢.

请发我一份吧,真心感谢!.

我家孩子今年初一,麻烦也发给我一份,谢谢了!.

回复 7楼天天妈咪 的帖子

说起这个草稿纸我就一包气啊,就放在他面前也不用,眼珠子转来转去还算错了,我看着又急又气的拍桌子,原来这个问题不是我一家孩子存在,各位高人有什么解决办法吗?.

请也给我个链接,谢谢!.

也发我一份吧,谢谢!.

骗子吧.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2013-11-12 17:06 发表
说起这个草稿纸我就一包气啊,就放在他面前也不用,眼珠子转来转去还算错了,我看着又急又气的拍桌子,原来这个问题不是我一家孩子存在,各位高人有什么解决办法吗?
看到你写的这些,我感觉这简直就是我要说的。我家女儿做题从不用草稿纸,就是不用。昨天我还问她,你不用草稿纸,在哪里演算?答曰:在试卷上呀?
我晕。.

进预初开始,数学做作业前,必须摆好草搞本,课堂练习本和草稿本理书包时一起夹在课本内,有时还是要偷懒,直接打在练习本上。打草搞时,也规定好必须按序,不能什么地方有空就打在什么地方。现在考试已养成习惯,草稿纸一折四,从左上角开始用。草搞纸打得乱七八糟,到时誊写时又找不着北,或抄错,自找苦吃。
一句话,要想成绩好,习惯得好。.

也发我一份吧,谢谢.

可否在方便时,发我一份,谢谢!.

回复 41楼心爱妈妈 的帖子

请发我一份.

回复 140楼yiyioneone 的帖子

我家回答的更绝,我想的呀!.

引用:
需要,求。谢谢.

我们女孩也是七年级,需要资料,非常感谢!.

引用:
原帖由 一宝 于 2013-3-19 15:53 发表

请发一份给我,谢谢!
.

麻烦发一份给我,谢谢!.

引用:
能否给个链接,谢谢.

发新话题