89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 2011年7月三口之家德国11日自驾游

奔驰博物馆.

附件

nEO_IMG_照片 307.jpg (80.6 KB)

nEO_IMG_照片 307.jpg

巴登巴登.

附件

nEO_IMG_照片 314.jpg (88.29 KB)

nEO_IMG_照片 314.jpg

巴登巴登.

附件

nEO_IMG_照片 315.jpg (97.79 KB)

nEO_IMG_照片 315.jpg

巴登巴登吃晚餐的饭店.

附件

nEO_IMG_照片 317.jpg (105.26 KB)

nEO_IMG_照片 317.jpg

巴登巴登下午茶.

附件

nEO_IMG_照片 318.jpg (85.68 KB)

nEO_IMG_照片 318.jpg

巴登巴登.

附件

nEO_IMG_照片 323.jpg (94.55 KB)

nEO_IMG_照片 323.jpg

巴登巴登的天体浴场.

附件

nEO_IMG_照片 326.jpg (102.29 KB)

nEO_IMG_照片 326.jpg

德国的车子能坐的下几个人?.

不是说中国驾照现在不用公证的嘛?.

回复 58楼JESSICE 的帖子

奔驰B级5人.

回复 59楼淘宝宝007 的帖子

公证是防止出现事故时不利于权益的维护,具体见德国领事馆相关事项介绍.

国王湖意大利餐厅.

附件

国王湖意大利餐厅.

附件

国王湖意大利餐厅.

附件

巴登巴登晚餐咸猪蹄.

附件

奥格斯堡的晚餐.

附件

蛮悠闲的,但景点不多啊
小孩子会不会觉得闷啊.

回复 67楼xyxyxy 的帖子

基本每天一个景点,毕竟自驾挺累的,要保证休息,德国以古堡为主,不过每天游玩不同特色的城市小镇,孩子还是觉得很新鲜,.

想起了我们的七月游。相比之下(和瑞士比),德国的物价真的是便宜的。在慕尼黑我们买了24小时的交通通票,车停旅馆。在奔驰博物馆,那天不知为何原因门票免收。在欧洲自驾游真的很惬意。.

回复 69楼aline_qian 的帖子

强烈同意,门票低廉,自然风光免费,与国内只顾赚钱不考虑游客感受的旅游环境相比,的确更令人心情愉快,所以国内游强烈建议自助游..

回复 70楼lulu30 的帖子

呵呵,你这么说,倒想起两件事:1.在西庸古堡,我买两张成人票和一张小孩的票,卖票的提醒我买家庭套票更合算。在少女峰那天天气不是很好,前一天刚下雨。售票处的人诚恳地对我说:如果让他选择他就不会上少女峰。的确,欧洲游感觉门票和交通费用都还是很能接受的。国内的景点票反而显得有些离谱。在Titisee湖儿子要划船,过去一问,和上海的公园划船价格(换算成人民币)差不多........

回复 70楼lulu30 的帖子

那些照片很亲切啊,不由得回忆起在德国的那些日子。虽然在那只度过短短不到一个月的时间,但已经深深怀念起那段宁静、安逸而又充实的时光!

冒昧问一句,驾照就是在中国的公证处把中文护照公证一下吗?还有,认路怎么解决呢?全靠GPS吗?.

你家孩子多大呀?.

10岁.

请教

GALERIA百货店大减价,菲仕乐5件套锅子159欧。---请问,这是在那座城市?菲仕乐超便宜啊!今年8月也准备去德国、瑞士、奥地利自驾游,学习中。。。还有个问题,天鹅堡进入参观感受如何,看了好多帖子说意义不大。先谢了!.

回复 73楼红绿灯 的帖子

中国公证处公正驾照,然后去德领馆认证.

回复 76楼多多妈1003 的帖子

是的,天鹅堡内部的意义不大,如果是旺季,排队等候。

菲士乐低端的是这个价,很多城市都有,我们也买过,还有低于159欧的。.

回复 76楼多多妈1003 的帖子

GALERIA百货店在中大型城市都有,我在奥格斯堡GALERIA百货看到的,天鹅堡很不错,有中文讲解器,讲解挺生动,不过最好先了解一下历史背景,孩子年龄大些,最好小学高年级,否则有些无聊。因为暑假是旺季,我们等了3个多小时,你可以官网上预约,就不用等了。.

你的建议对我很有用。非常感谢!.

请问楼主:1.东航12小时的飞行,机上能睡好吗?有饮料和点心吗?第2天倒时差有什么经验吗?
                  2.Würzburg 孩子门票的免费需要什么证件呢?.

睡得还行,可以戴眼罩,颈枕,增加舒适度,到达机场拿好车,到酒店入住后就睡觉,可能兴奋得睡不着,可以城区里散散步,累了就睡得着了.孩子不需任何证件,你带着护照备用也行..

你说在维尔茨堡早上穿上棉衣,那当天的温度大概是多少度?呵呵,你的棉衣大概多厚呢?.

回复 83楼weiqin 的帖子

那天是到德国的第一天,早晨气温很低,我穿薄羽绒衫,老公穿带抓绒的冲锋衣..

哦,谢谢,7月的天呢,还要带厚衣服去的。.

mark下,德国也是心仪之处,下次出行再来咨询楼主了.

哎呀, 这个路线和我们当初走的几乎一样.

今年春节也路过上面的好些景点,感觉挺好的,
我们在意大利境内是以火车为主,德国是自驾,还是自驾的感觉更加悠闲,不麻烦,费用也不高
罗腾堡的酒店,我们定了longly planet推荐的酒店,不贵,但是非常的棒,自营的晚餐也很特色;
我们去的保时捷博物馆,也很灵的.

冬天的天鹅堡非常梦幻,不用排队.

89 12
发新话题