63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小飞结婚了

小飞结婚了

飞鱼秀的小飞结婚了, 让单身的俞舟情何以堪..

附件

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

out了,我。。。。。不认识.

电台DJ的,常听调频的知道!.

他们以前是情侣吗?不是的话,有什么堪的.

回复 4楼rongeraa999 的帖子

不是情侣. 可俞周是最想结婚的那个, 可惜真命天子还没出现..

他们年龄也不大的,随缘呗
不过小飞是挺好玩的,他们的节目很有意思.

呵呵.

可怜的喻舟哈哈以后又要被小飞拿来开涮啦.

想不通哦,总觉得应该有很多人喜欢俞舟才对嘛。.

真哒?!喻舟没戏啦?我一直希望他们俩可以成一对儿。。。唉!.

回复 10楼盛夏的陶然 的帖子

听今天的飞鱼秀, 感觉舟舟有哭腔..

回复 8楼马甲的马甲 的帖子

要是小飞不拿舟舟开涮, 节目就不好玩了..

我怎么隐约觉得舟单恋呢而且感觉小飞懂哒,过敏了哦?
引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-10-18 19:38 发表
要是小飞不拿舟舟开涮, 节目就不好玩了.
.

回复 13楼马甲的马甲 的帖子

从女人的角度, 我也觉得舟舟是爱小飞的 , 所以小飞才让可爱的舟舟最后一个知道他结婚.

这个节目是几点钟啊 我也想去听听呢.

回复 15楼lywuxia 的帖子

早上8点到11点.

回复 16楼卓越妈妈 的帖子

谢谢楼上 这么快就回复了 明天就去听.

以前上班路上天天听二十分钟的,超级好玩的说。.

回复 18楼-cc- 的帖子

现在也有, 时间不变, 调频变了,FM100.1

我还以为上海听不到了,原来换频道了。
舟舟应该会伤心吧,以后节目里小飞还会拿喻舟开涮吗?.

舟舟爱小飞,小飞不爱舟舟555,可怜的舟舟哦,2011伤心的秋天~.

这几日的喻舟明显节目里有强颜欢笑,不自然的反应,可怜的小女人。小飞心也够狠的。居然喻舟是最后知道的,太过分吧。.

不认识.

工作上的搭档,不一定会在生活中默契.

上海可以听到飞鱼秀了吗,明天去试试!.

你们怎么知道是最后一个知道的呢,如果是真的,看样子他们之间有暧昧.

以前舟舟说,他们是work couple,说这个词表达出他们之间的状态。
好喜欢舟舟那句口头禅“真讨厌!”,而且只有对小飞说才有那种感觉。.

回复 19楼卓越妈妈 的帖子

真的么?  这是什么台, 怎么我刚才搜了搜没收到?.

回复 28楼夹心妈妈 的帖子

87.9.

唉,也许是敏感了,我也觉得舟舟从内心一定是喜欢和依赖小飞的...
这下,该有多失落呀!.

轻松调频可以通过以下频率收听:北京fm 91.5,上海fm 87.9,广州fm 88.5,厦门fm95.8,拉萨fm105.7,合肥fm92.4,兰州fm98.5和石家庄fm91.5。除了北京调频91.5是24小时播出外,其他地区可能是部分转播。轻松调频英语节目在线播放是24小时提供的。
飞鱼秀节目(easy morning)是周一至周五的一档早间节目。飞鱼秀在线收听的时间是上午的8点到11点三个小时。.

上海的 87.9不播飞鱼秀有一阵子了.

FM100.1 是浦东的, 我用手机在浦西收听干扰很大..

回复 29楼盛夏的陶然 的帖子

87.9已经不播了..

回复 34楼卓越妈妈 的帖子

啊?那我电台里怎么还有?。。。我立刻去听一下。.

回复 34楼卓越妈妈 的帖子

不过已经有一阵没听飞鱼了。比较多听CD了。所以,小飞结婚的事情也不知道。谢谢卓越妈分享的信息。。。.

回复 36楼盛夏的陶然 的帖子

87.9 现在是Hit Fm, 以前是EZfm..

回复 37楼盛夏的陶然 的帖子

突然感觉自己好八卦哦 .

回复 39楼卓越妈妈 的帖子

哪有,嘿嘿。这个是善意的发布一下,木有关系啦。。。
哦~~大概就是87。9频率只是不放飞鱼了是吧?我因为早上不听87。9有一阵了。所以还不知道。。。.

不认识.

自从不播飞鱼秀,87.9我就没听了,舟舟的“讨厌”是唯一我不觉得假的发嗲,小飞怎么就结婚了呢,多希望他们两是一对呀!.

飞鱼秀是在FM100.1, 上午8:00到11:00. 上海的新声音!
在室内的收听效果不好,在行驶的车里还可以。.

飞鱼秀停播,算是引起了一场不小的风波
当时我把帖子和图片都发到时政板块了,
愿这个频道在上海电波中常驻。.

回复 44楼家有考王 的帖子

我记得哦.
好在西边不亮, 东边亮, 他们在浦东的调频又复播了..

回复 43楼Earthcode 的帖子

据说刚开播信号在调整中, 一年后会好些.
舟舟这两天情绪不高涨, 傻笑的都没那么自然了..

回复 46楼卓越妈妈 的帖子

希望信号质量会有改善。
引用小飞的话:舟舟又到了恨嫁的季节了。.

引用:
原帖由 Earthcode 于 2011-10-19 23:18 发表
飞鱼秀是在FM100.1, 上午8:00到11:00. 上海的新声音!
在室内的收听效果不好,在行驶的车里还可以。
也是时断时续的。今天听了一下,上面的广告是PUDONG SHANGHAI   不知道为什么?是不是上次从87.9删除节目的时候,浦东的听友出力大。.

自从送儿子上学,再没机会听了。
舟舟这样的女孩多可爱呀,咋就只能恨嫁呀,男人的眼光真是.

回复 49楼merry77 的帖子

网上在线听啊,我楼上有放网址..

63 12
发新话题