发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

lz,链接收到,研究中,可恨我家的床都是地下没有空隙的那种.

回复 247楼平常日子平常心 的帖子

最近俺又重返烘培界啊,认真学习着呢,争取每周一烘。你最近烘啥了,快交流交流~.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-15 18:34 发表
原来源头在你啊
好,快卖我一台!
亲,我不卖的啊,我就是用得不错推荐给她的呀!.

回复 252楼小宋他娘 的帖子

我最拿手的是:戚风蛋糕和红枣糕。.

回复 254楼平常日子平常心 的帖子

最近我也戚风成瘾呢,我已经进入批量生产的境界啦,有空就烤一个,切成小块,装进饭盒,冻进冰箱,要吃了,拿出来回温回炉。
红枣糕偶没做过。。。
我还研究最普通的那种面包呢,上周末做了热狗面包卷,很好吃呀!.

回复 253楼小宋他娘 的帖子

那么你们快短我个信息呀,让我也节约出时间大搞烘焙,好敢来跟你们热闹热闹。
我昨天做了南瓜肉松面包,卖相勿大好,但很柔软,吃口蛮好格。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-16 12:19 发表
最近我也戚风成瘾呢,我已经进入批量生产的境界啦,有空就烤一个,切成小块,装进饭盒,冻进冰箱,要吃了,拿出来回温回炉。
红枣糕偶没做过。。。
我还研究最普通的那种面包呢,上周末做了热狗面包卷,很好吃呀!
做红枣糕用的红枣一定要用无核的,否则弄核要弄死了。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-16 12:16 发表
我最拿手的是:戚风蛋糕和红枣糕
侬哪能嘎来赛滴呀!!!我强力要求做你的粉丝。
快点告诉阿拉只红枣糕是哪能做的
以前在贵州路的食品一店辅料店里一直可以买到枣泥的,今年那只店关忒了,都勿晓得去啥地方买噶赞的东西了。。。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-16 12:35 发表

侬哪能嘎来赛滴呀!!!我强力要求做你的粉丝。
快点告诉阿拉只红枣糕是哪能做的
以前在贵州路的食品一店辅料店里一直可以买到枣泥的,今年那只店关忒了,都勿晓得去啥地方买噶赞的东西了。。。
看看君之博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0102dug6.html 红枣糕篇

都是跟着加菲混学来的,她经常勾引我吃东西,虽然明知道跟着她混我就甭想瘦了,我还是义无反顾啊!.

回复 259楼平常日子平常心 的帖子

赶紧把你的链接跟心得短 悠优 下啊!.

回复 257楼平常日子平常心 的帖子

我本周的烘培目标是——小餐包!
小宋哈迷飞机小面包啊。。。瞧瞧这品味啊!
本周我还准备蒸点豆沙包呢,最近换了新的酵母,突然对发面有了信心。
等周一我来汇报战果啊。.

回复 260楼小宋他娘 的帖子

侬真是好人,我哎侬~!.

回复 259楼平常日子平常心 的帖子

哈嗲~!
我就喜欢吃这种东西。
没有甜食的日子叫啥日子啊
.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-16 12:57 发表
侬真是好人,我哎侬~!
短你了。.

回复 264楼平常日子平常心 的帖子

谢谢侬,心心~!
有了这个小奴隶,哈哈,我可以跑到侬楼里来白相啦!!!开心开心!.

前两天看到一句话

以前瘦的时候,看着胖子,心里暗暗地想:连嘴巴都控制不住,能成什么大事!
后来成了胖子,看着瘦子,心里暗暗地想:连好吃的食物都不爱,心理多阴暗啊!.

LZ, 能短我那款扫地机和使用心得吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-16 13:23 发表
以前瘦的时候,看着胖子,心里暗暗地想:连嘴巴都控制不住,能成什么大事!
后来成了胖子,看着瘦子,心里暗暗地想:连好吃的食物都不爱,心理多阴暗啊!
9494!.

一直潜水看着呢
开心的一家子啊
我交代,我跟贴最大的目的是为了要扫地机的链接.

进来顶顶。顺便坦白,我是懒人,跟贴的目的也是想要要扫地机的链接.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-16 13:23 发表
后来成了胖子,看着瘦子,心里暗暗地想:连好吃的食物都不爱,心理多阴暗啊
我就顶这句.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-16 12:50 发表

看看君之博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0102dug6.html 红枣糕篇

都是跟着加菲混学来的,她经常勾引我吃东西,虽然明知道跟着她混我就甭想瘦了,我还是义无反顾啊!
跟着做过了
好吃的好吃的
还自学成才地搞了红枣面包,没想到蛮灵光的,香,甜,柔软,好吃得来~.

回复 272楼悠优 的帖子

侬厉害的,自学成才!我每次都胆战心惊地把那个抄下来的方子看N遍,称重的时候看N遍,发酵的时候看N遍,烤的时候再看N遍,就这样,还出次品!.

回复 273楼小宋他娘 的帖子

来了来了
糊涂无真相
我斗胆贴一只,侬表笑偶哈,
我平常来西的
哈七搭八做了只勿象的红枣糕

今朝感恩节,祝侬节日快乐~!

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-24 10:02 发表
来了来了
糊涂无真相
我斗胆贴一只,侬表笑偶哈,美食板我表去,那里都是高手
我平常来西的
哈七搭八做了只勿象的红枣糕

今朝感恩节,祝侬节日快乐~!
乍一看图片,我还以为是君之出新品了。厉害厉害! .

回复 274楼悠优 的帖子

么看到图片啊。。。伤心啊.

回复 276楼小宋他娘 的帖子

.

回复 277楼悠优 的帖子

看到了看到了,内容哈丰富,看得口水哒哒嘀。.

回复 223楼平常日子平常心 的帖子

笑死我了真是笑死我了!!.

回复 166楼爱紫 的帖子

.

心 ,再短我个扫地机的连接和心得,之前宋妈给的掉了。.

回复 178楼平常日子平常心 的帖子

太动人了,这个不送花不行啊!.

回复 192楼emgarfield 的帖子

女宁啊,好东西不给我!!.

回复 266楼小宋他娘 的帖子

这句话怎么那么赞呢?收藏!!.

回复 283楼雪肌精 的帖子

女宁啊,吾怕害你呀。。。。.

回复 285楼emgarfield 的帖子

天冷,伐怕伐怕!.

回复 286楼雪肌精 的帖子

各么侬讲,侬要几包。。。.

回复 287楼emgarfield 的帖子

啥么事侬还么刚来!
瓜子?.

亲耐滴信佛滴阿麦宝宝滴麻麻

我没看到出处啊 我更是后知后觉,才发现你在这里继续你的欢乐贴啊.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-26 12:58 发表
啥么事侬还么刚来!
瓜子?
我已经干掉8包瓜子了,太好吃了,打死也不能再买了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-26 20:17 发表
亲耐滴信佛滴阿麦宝宝滴麻麻

我没看到出处啊 我更是后知后觉,才发现你在这里继续你的欢乐贴啊
太爱这句话了。

都是凡人小事,在旺旺上留个爪。.

回复 290楼平常日子平常心 的帖子

上连接!虽然这腔我贪食花生把嘴巴都吃裂了,可是瓜子么还是要再接再厉的!.

回复 290楼平常日子平常心 的帖子

8包瓜子,侬辣手的。不怕上火?.

回复 292楼雪肌精 的帖子

找加菲买的,好像昨天她刚订了几十包。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-26 20:31 发表
8包瓜子,侬辣手的。不怕上火?
吃了好几天才吃完,倒没感觉到上火,舌头上一溜泡。.

回复 287楼emgarfield 的帖子

侬瓜子还有伐啦?我来拿几包!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-26 20:19 发表

我已经干掉8包瓜子了,太好吃了,打死也不能再买了。
牙齿蛮好的
7噶喜多瓜子是不是侬肚皮里又有啦?.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-27 17:10 发表

牙齿蛮好的
7噶喜多瓜子是不是侬肚皮里又有啦?

回复 298楼平常日子平常心 的帖子

肚皮里又有啦,亲耐滴信佛滴阿麦宝宝滴麻麻, .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-27 21:22 发表
肚皮里又有啦,亲耐滴信佛滴阿麦宝宝滴麻麻,
俺的娘诶!这都哪跟哪儿啊!我就是吃了几包瓜子啊!肚皮里只有肉肉,没别的啥啊!!

.

发新话题