发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

亲爱的,我来了

我后知后觉地来了,但是,终于,我还是来了。
枣吃得爽吧?roomba用上了吧?是不是从今以后就过上了——面朝大海,春暖花开,吃着冬枣,虐待roomba的好日子了?
哦对了,还搂着你的亲亲宝贝,时不时给我们晒下你的欧巴多疼你多想你!
哼!俺们就每天搬只板凳,等着你晒你的宝贝,等着口水你的幸福,等着笑掉我们的大牙,等着陶醉在你的平淡幸福的日子里。.

回复 135楼平常日子平常心 的帖子

嗯哪,机器人真的好用啊,前两天俺家翻床垫,床底下有史以来跟外面的地板一样干净啊,都是roomba的功劳啊!俺家老宋说,越来越依赖他啦!
想想当初,为了我先斩后奏,他一个晚上么有跟我讲话啊,恨!.

你赶紧珍惜这个时光吧,我现在能不跟我妈睡就不跟的,想想就怪别扭的。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-3 20:33 发表

我糊涂了,你,是小宋?
才不是小宋呢,小宋现在还天天强烈抱着大腿要求一起睡呢,考虑到是男生,我每次都是艰难而又坚决地拒绝他滴。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-3 20:44 发表
12 家
       女儿1岁多,因无人照看,被我不得不送回老妈家,三岁时接回身边,她四岁半的时候,我又孤身来到上海,她爹留守,女儿又被送回我老妈家,5岁时我把她接来上海,再不分开......
       我曾搂着小小的女 ...
哇,好感动啊,我家也是有个短暂的两地分居,大概将近两年,不过,是把老宋分出去的,小宋跟俺从来没有分开过。老宋即使分出去,也每个周末回来团圆的,我们都是重视家庭的好孩子。.

平衡重量是有滴,俺家是:俺+小宋≈老宋,哈哈!
你那篇父女情深赞的!俺家也是类似的,俺经常被老宋鄙视,号称从不放心俺带孩子,逼得俺:“俺是后妈,行了吧?”
另外,俺觉着吧,你这个帖子顺带卖扫地机呢。。。嘿嘿,窃笑中。。。
最后,赶紧把心得发给俺,俺回去给老宋传达下,责令其好好学习中。。。

回复 247楼平常日子平常心 的帖子

最近俺又重返烘培界啊,认真学习着呢,争取每周一烘。你最近烘啥了,快交流交流~.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-15 18:34 发表
原来源头在你啊
好,快卖我一台!
亲,我不卖的啊,我就是用得不错推荐给她的呀!.

回复 254楼平常日子平常心 的帖子

最近我也戚风成瘾呢,我已经进入批量生产的境界啦,有空就烤一个,切成小块,装进饭盒,冻进冰箱,要吃了,拿出来回温回炉。
红枣糕偶没做过。。。
我还研究最普通的那种面包呢,上周末做了热狗面包卷,很好吃呀!.

回复 259楼平常日子平常心 的帖子

赶紧把你的链接跟心得短 悠优 下啊!.

回复 257楼平常日子平常心 的帖子

我本周的烘培目标是——小餐包!
小宋哈迷飞机小面包啊。。。瞧瞧这品味啊!
本周我还准备蒸点豆沙包呢,最近换了新的酵母,突然对发面有了信心。
等周一我来汇报战果啊。.

前两天看到一句话

以前瘦的时候,看着胖子,心里暗暗地想:连嘴巴都控制不住,能成什么大事!
后来成了胖子,看着瘦子,心里暗暗地想:连好吃的食物都不爱,心理多阴暗啊!.

回复 272楼悠优 的帖子

侬厉害的,自学成才!我每次都胆战心惊地把那个抄下来的方子看N遍,称重的时候看N遍,发酵的时候看N遍,烤的时候再看N遍,就这样,还出次品!.

回复 274楼悠优 的帖子

么看到图片啊。。。伤心啊.

回复 277楼悠优 的帖子

看到了看到了,内容哈丰富,看得口水哒哒嘀。.

告诉TX们一个不幸的消息,我家的机器人已经“吃”掉过一个手机充电器、一个耳机,千万引以为戒啊!用之前把小东东们收好,不过万幸的是,在我把这些东西从它肚子里拉出来以后在擦擦干净,个个都还活着!.

另外,我又帮朋友买了两个550!.

回复 330楼ANDY-MM 的帖子

对的.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2011-12-21 15:37 发表

收到收到,谢啦!

现在我在纠结福维克vsRoomba,大家有什么建议不?
这个我倒是可以讲两句的,我家10年前买的福维克,一直是我家老宋打扫卫生的大杀器,每周必拖出来到处吸一遍,他很喜欢的,喜欢到得知我偷偷背着他买了roomba的时候一个晚上没跟我讲话。可是,见异思迁是男人的本色,自从roomba进了家门以后,我再也没有看见过福维克那健硕的身影,如果roomba不出意外的话,福维克就只有静静地躺在柜子的角落渡过它的余生了。
最后总结下,其实这话我跟心心讲过的,他们的区别就是半自动洗衣机和全自动洗衣机的区别!.

回复 345楼平常日子平常心 的帖子

听起来,像又生了个儿子。。。.

看起来,瓜子很好吃的么,精神文明物质文明两手都要抓,两手都要硬
我决定——给老宋买几包,求链接啊求团购啊!.

回复 365楼emgarfield 的帖子

那咋办啊?你们是咋团的?你是超级团长?.

回复 367楼平常日子平常心 的帖子

昨天我还跟小宋讲,我小时候可是我妈妈的暖宝宝,现在小宋咋就不愿当我的暖宝宝啊,不公平啊不公平!.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-8 21:29 发表
用你的体重压倒他。。。。
我也不厚道地笑了。。。.

回复 375楼平常日子平常心 的帖子

要自己上门提货啊。。。我要想想,好像我还没跟他夫妻情深到这个地步。。。如果为了母子情深,我就去了。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-1-9 16:41 发表

你也太红果果了吧?
我这跟老宋比起来不算啥,他们爷俩整天把父子情深放了嘴边的,动不动就是“我们父子情深,他们女人。。。”
所以俺也毫不示弱,能挑拨他们父子感情的时候就挑拨下!.

回复 404楼平常日子平常心 的帖子

真是幸福的家庭是相似的,老宋嫌我对小宋关心不够,我就回他:“我是后妈,行了吧!”
小宋经常夹在我们中间很为难,今天早上出门,小宋蹦蹦跳跳地来跟我亲了下再见,我不甘心啊,要多亲几下,谁知这时老宋从房间里出来了,小宋回头看看他,就不肯当着他的面亲我了,嘴里说着妈妈再见,就把我送出了门。。。我好不甘心啊!下班回去一定找补回来!.

回复 422楼平常日子平常心 的帖子

恩恩,你说的太对啦!小宋那个小崽子已经被他爸爸那句“父子情深”弄得晕头转向啦!
昏头了,连亲娘都不敢亲了,哼!.

哈哈

终于又更了~
可爱的钉子户~
一觉醒来,旁边多了一个麻麻,有这么幸福的钉子户么?.

回复 458楼平常日子平常心 的帖子

唉,我发现我对萝莉越来越没有抵抗力了,昨我拉着表妹家的萝莉的手好半天都不想放,又是搂又是饱的,就差亲上去了。.

哈哈,出 车门那段我乐了半天,你家萝莉那个擅长抓住要点啊!写得再多有啥用?几个字就搞定!.

回复 566楼平常日子平常心 的帖子

你确定,这个就是你要吃的麻球?你确定,这个就是你的欧巴比喻中的那个麻球?
另外,免费建议一枚:下次,不要说,哥哥,我要吃麻球,要说,欧巴~我要吃麻球~,麻翻他再说!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-6-16 21:00 发表
可惜就是剃头的挑子啊!
我觉得吧,不是剃头挑子啊,是人家不好意思当着女儿的面跟你亲热,所以就打趣你下喽~
不过你这个起跑有气势的,赞一个!.

回复 591楼平常日子平常心 的帖子

你们家应该跟人度娘学学,搞个关键字屏蔽,所有敏感词都不予显示。.

回复 605楼平常日子平常心 的帖子

真是好哄啊,可是,这些东西吃多了,对保持身材不妙啊!.

发新话题