发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

回复 350楼平常日子平常心 的帖子

这闺女象极了爹.

不是学坏,是得到真传了,够机灵,呵呵!.

怎么那么聪明呢,乖宝,来,给阿姨亲口!
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-1-3 15:39 发表
怎么那么聪明呢,乖宝,来,给阿姨亲口!
助纣为虐啊!.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-1-3 10:46 发表
不是学坏,是得到真传了,够机灵,呵呵!
落井下石啊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-1-2 21:54 发表
这闺女象极了爹
幸灾乐祸啊!.

回复 356楼平常日子平常心 的帖子

果然在不停的追求精神生活啊,你看,会得成语那么多!.

心心不追求物质生活啦,那瓜子还要不。。。。.

回复 358楼emgarfield 的帖子

不带你这样揭人家老底的,再说了我不就第二次买了三包瓜子么?跟你说哦,我一个星期才用淑女吃法吃了半包哦,三包肯定能吃到过年滴。哼。.

回复 355楼平常日子平常心 的帖子

不平衡了!亲爱的,吃瓜子美容的!.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-1-3 22:42 发表
不平衡了!亲爱的,吃瓜子美容的!
不仅美容,而且长肉,可是实在是好吃啊,忍不住啊!.

回复 361楼平常日子平常心 的帖子

瞎说,我吃了也没多长啥肉!.

显然,你木有生气嘛~继续继续.

看起来,瓜子很好吃的么,精神文明物质文明两手都要抓,两手都要硬
我决定——给老宋买几包,求链接啊求团购啊!.

回复 364楼小宋他娘 的帖子

木有链接,不是淘宝滴,老板只送陆家嘴,据说徐家汇东方商厦也送,不过春节前要忙了,不知道还送不送,下周一有一车达陆家嘴。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-6 19:13 发表
木有链接,不是淘宝滴,老板只送陆家嘴,据说徐家汇东方商厦也送,不过春节前要忙了,不知道还送不送,下周一有一车达陆家嘴。。。
我严重怀疑人家会把你当二道贩子!.

暖宝宝

冬天来了,家里没有暖气,空调也不来劲,我日日夜晚急吼吼钻进女儿的被窝。
       女儿每天睡在我的地盘,等我进去,她赶紧挪开,把热乎的地方让给我,她挪去凉的地方。
       钻进被窝后,紧紧搂着女儿,热乎乎、香喷喷,哪里凉她会给你暖哪里......
       老天,有了这么个真皮滴、恒温滴、智能滴暖宝宝,这心里舒坦得怎是幸福二字可以形容的啊?
       偶尔,女儿也幡然醒悟:“原来你冬天来跟我睡是想让我给你暖被窝的啊?怪不得天不冷了你就不愿意跟我睡了......”
       我谄笑:“哪能啊,哪能啊?”
      女儿怒斥:“就是就是,你见利忘义,你重色轻友!!”
      哎哎哎,饭可以乱吃,话可不能乱说,利在哪儿?色在哪儿?
      冬天里,女儿的毛毛可得顺着,于是我笑容大大地跟女儿说:“宝宝宝宝,矿泉水瓶捏?要不你砸我一下?”

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-1-3 22:51 发表
瞎说,我吃了也没多长啥肉!
看看看看,这就是人比人气死人啊。.

回复 367楼平常日子平常心 的帖子

笑煞人,你奈那暖恩当堂步子啊!
我儿子老拿我做冰块,因为我也捂不暖的,他倒总是睡得汗答答,碰着我冰冷的手脚直叫舒服,.

回复 366楼平常日子平常心 的帖子

偶曾经想过的,每包偶加五元钱,赚的钱应该够偶买一个五克的金元宝了。。。。.

回复 365楼emgarfield 的帖子

那咋办啊?你们是咋团的?你是超级团长?.

回复 367楼平常日子平常心 的帖子

昨天我还跟小宋讲,我小时候可是我妈妈的暖宝宝,现在小宋咋就不愿当我的暖宝宝啊,不公平啊不公平!.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-1-7 22:13 发表
笑煞人,你奈那暖恩当堂步子啊!
我儿子老拿我做冰块,因为我也捂不暖的,他倒总是睡得汗答答,碰着我冰冷的手脚直叫舒服,
你肯定是太瘦了,毛细血管太细,不容易被暖热。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-8 15:10 发表
昨天我还跟小宋讲,我小时候可是我妈妈的暖宝宝,现在小宋咋就不愿当我的暖宝宝啊,不公平啊不公平!
再生一个吧,生个女儿,儿女双全最好了。.

回复 371楼小宋他娘 的帖子

把你要的数目告诉她就行了,然后去她那里提货。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-8 00:41 发表
偶曾经想过的,每包偶加五元钱,赚的钱应该够偶买一个五克的金元宝了。。。。
这个可以加!.

父女情深之倒霉蛋

我工作日要早起,要接送女儿,要上班,要做饭做家务,到了周末我是一定要睡懒觉的,谁不让我睡到自然醒我就跟他/她拼命。
       早上我搂着暖宝宝睡得迷迷糊糊不知时间几何,就听她爹一趟趟来看,一开始他还温柔滴轻喊女儿起床,后来声音越来越大,女儿搂着我一概不理,她爹来气了,生怕女儿错过了早饭伤了胃,怒吼道:“你起不起?你起不起?你再不起我掀你妈的被子了?”
       哈?我一激灵,凭什么啊?你让女儿起床凭什么掀我被子啊?
       女儿捂着被子笑得抖个不停,我还没来得及捂好,就看她爹一个箭步冲过来掀了我这边的被子,还小心地注意别露出女儿来,然后向我身上吹气,冻死我了.......
        这都凭什么啊?我怎么就这么倒霉啊?泪奔!!

回复 377楼平常日子平常心 的帖子

用你的体重压倒他。。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-8 21:29 发表
用你的体重压倒他。。。。
你、你、你、你......你往我伤口上撒盐啊你!.

肚皮痛S.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-1-8 21:50 发表

肚皮痛S
你、你、你、你、你咋那么没同情心呢?.

回复 381楼平常日子平常心 的帖子

别怪我不厚道
特别是那个让你用体重压到他,让我笑的倒在地上了
.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-1-8 22:03 发表
别怪我不厚道
特别是那个让你用体重压到他,让我笑的倒在地上了
加...................菲.......................

回复 383楼平常日子平常心 的帖子

伐要7,伐要7,送侬8朵花
.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-1-8 22:13 发表
伐要7,伐要7,送侬8朵花
嗯,这个、这个、这个还是能够些许安慰一下我受伤的心滴!.

回复 385楼平常日子平常心 的帖子

继续写噢.........可爱的一家.

回复 386楼蛇宝贝吉妈 的帖子

嗯,我会继续的!谢谢关注啊!.

既然这样,以毒攻毒,你可以威胁一下---如果不赶紧把被子给你盖上的话,你就掀他女儿的被子,一边说,一边做掀被状。。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-8 21:29 发表
用你的体重压倒他。。。。
我也不厚道地笑了。。。.

回复 375楼平常日子平常心 的帖子

要自己上门提货啊。。。我要想想,好像我还没跟他夫妻情深到这个地步。。。如果为了母子情深,我就去了。.

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-1-9 11:33 发表
既然这样,以毒攻毒,你可以威胁一下---如果不赶紧把被子给你盖上的话,你就掀他女儿的被子,一边说,一边做掀被状。。。。
我还真的一点点也没想到这个呢,不过试想一下,要是我真的这样做,估计我前一秒掀了女儿的被子(包括做掀被状),下一秒我就滚到地上了......

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-9 13:36 发表
要自己上门提货啊。。。我要想想,好像我还没跟他夫妻情深到这个地步。。。如果为了母子情深,我就去了。
你也太红果果了吧?.

回复 383楼平常日子平常心 的帖子

偶错了,面壁去。。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-9 20:11 发表
偶错了,面壁去。。。。
你要一边面壁一边反省,就因为你说了那句话,不但没人同情我,而且都在爆笑!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-14 10:52 发表

亲爱的,不敢贴啊,怕被旺爸定为广告贴啊。我短你?
求扫地机连接.

我笑s了。。。.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2012-1-10 09:32 发表
我笑s了。。。
咋那么没同情心呢?.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-1-9 16:41 发表

你也太红果果了吧?
我这跟老宋比起来不算啥,他们爷俩整天把父子情深放了嘴边的,动不动就是“我们父子情深,他们女人。。。”
所以俺也毫不示弱,能挑拨他们父子感情的时候就挑拨下!.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-10 11:29 发表

我这跟老宋比起来不算啥,他们爷俩整天把父子情深放了嘴边的,动不动就是“我们父子情深,他们女人。。。”
所以俺也毫不示弱,能挑拨他们父子感情的时候就挑拨下!
你这是被性别歧视了,虽然比我家肉肉歧视好些,但他们这样也是很过分的。哼,再生个女儿,来个二比二!.

你的痛苦可不是我的欢乐,可我咋还是那么乐呢.

发新话题