发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

我能不幸滴预感到,有N个人的肚皮要笑破了。

亲耐的阿麦宝宝的亲娘,侬老信佛各。我是来求扫地机的,帮帮忙咯.

回复 302楼kevinsam妈妈 的帖子

短你了。.

我最近工作实在太忙
来晚了
向你和小美女问好!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-11-28 22:23 发表

我最近工作实在太忙
来晚了
向你和小美女问好!
谢谢亲耐滴大美女!.

回复 296楼雪肌精 的帖子

侬想要几包,下批买的时候把你算进去,你自己来陆家嘴拿。。。。.

回复 304楼普通 的帖子

侬了忙啥。。。。.

回复 307楼emgarfield 的帖子

总归是不大好的事情咾.

回复 306楼emgarfield 的帖子

先弄个3包,每包多重啊?.

回复 309楼雪肌精 的帖子

大概8两左右。。。。.

回复 308楼普通 的帖子

侬瓜子要伐。。。.

回复 310楼emgarfield 的帖子

那3包差不多,我可是冒着嘴巴吃裂的风险来的,哼哼~~~.

回复 311楼emgarfield 的帖子

侬多问特俄!伊一看就伐是切瓜子俄女宁!.

回复 310楼emgarfield 的帖子

我刚刚想起,好像心说她一口气吃了8包?.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-11-29 20:14 发表
侬瓜子要伐。。。
瓜子不要
我不吃零食的
但是我要到陆家嘴去看你的.

回复 315楼普通 的帖子

说好哪天哦,我一起去,顺便拿瓜子,哈哈.

回复 316楼雪肌精 的帖子

OK.

回复 317楼普通 的帖子

来吧来吧,等吾叫好瓜子。。。。.

17 番外—我老了
       百忙之中,我开看《城市猎人了》,李敏镐太酷了,1米87的身高,完美的身材啊,我要是有一个儿子,估计身高最少1米85,再遗传到她爹的身材,估计能和李敏镐一样帅啊,想想,等我老了,左边是高挑美丽的女儿,右边是英俊高大的儿子,当然,中间是气质非凡、精神矍铄的我,怎一个幸福了得啊?
        浮想联翩之际,突然意识到:我什么时候看到帅哥不由想起如果是我儿子会咋地咋地了?我老了????我老了!!!!.

心,
我终于让朋友拍好了机器人
大概月底可以到了
这都要感谢你!
正赶上圣诞促销
我买了550
2538元。.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-19 21:20 发表
心,
大概月底可以到了
这都要感谢你!
正赶上圣诞促销
我买了550
2538元。
哈哈,让我们一起感谢亲爱滴小宋娘吧。.

用到现在
感觉还好吗?.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-19 22:18 发表
用到现在
感觉还好吗?
感觉很好,我现在是天天开机清扫两小时,每10天左右拖一次,家里那个干净啊。.

好可爱的孩子,好幸福的家庭,羡慕啊~~~
另外也不得不歪一下楼,求扫地机链接,多谢哈.

回复 323楼平常日子平常心 的帖子

我期待啊期待啊,实在受不了自己的头发,实在受不了每天不知哪里来的灰尘,也实在受不了拖着吸尘器走来走去蹲下起立的。我就盼着机器人来解救我了!.

回复 253楼小宋他娘 的帖子

受楼主指引,我来感谢小宋娘!.

回复 325楼普通 的帖子

用了扫地机才知道家里的灰真的太大了,我天天扫,天天一盒灰。.

告诉TX们一个不幸的消息,我家的机器人已经“吃”掉过一个手机充电器、一个耳机,千万引以为戒啊!用之前把小东东们收好,不过万幸的是,在我把这些东西从它肚子里拉出来以后在擦擦干净,个个都还活着!.

另外,我又帮朋友买了两个550!.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-12-20 16:45 发表
另外,我又帮朋友买了两个550!
也是那个淘宝店里?.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-19 21:20 发表
心,
大概月底可以到了
这都要感谢你!
正赶上圣诞促销
我买了550
2538元。
哪里哪里有促销?短我行不?.

回复 331楼ANDY-MM 的帖子

我转发短你了
收到吗.

回复 330楼ANDY-MM 的帖子

对的.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-20 23:50 发表
我转发短你了
收到吗
也短我个机器人的链接,行不行?谢谢谢谢哈.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-20 23:50 发表
我转发短你了
收到吗
收到收到,谢啦!

现在我在纠结福维克vsRoomba,大家有什么建议不?.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-20 15:10 发表
我期待啊期待啊,实在受不了自己的头发,实在受不了每天不知哪里来的灰尘,也实在受不了拖着吸尘器走来走去蹲下起立的。我就盼着机器人来解救我了!
550也有预约功能伐?和心心的560啥区别?.

感谢心心的详细介绍,我昨天也拍好了,不过我拍的是552的,7天后送到,很期待啊。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-12-6 16:02 发表
17 番外—我老了
       百忙之中,我开看《城市猎人了》,李敏镐太酷了,1米87的身高,完美的身材啊,我要是有一个儿子,估计身高最少1米85,再遗传到她爹的身材,估计能和李敏镐一样帅啊,想想,等我老了,左边是 ...
有理想的人,怎么是老了呢?.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2011-12-21 15:37 发表

收到收到,谢啦!

现在我在纠结福维克vsRoomba,大家有什么建议不?
这个我倒是可以讲两句的,我家10年前买的福维克,一直是我家老宋打扫卫生的大杀器,每周必拖出来到处吸一遍,他很喜欢的,喜欢到得知我偷偷背着他买了roomba的时候一个晚上没跟我讲话。可是,见异思迁是男人的本色,自从roomba进了家门以后,我再也没有看见过福维克那健硕的身影,如果roomba不出意外的话,福维克就只有静静地躺在柜子的角落渡过它的余生了。
最后总结下,其实这话我跟心心讲过的,他们的区别就是半自动洗衣机和全自动洗衣机的区别!.

我摒不住了,也来冒泡,求扫地机链接,谢谢.

同求链接,谢谢!.

我怎么才发现你在这儿开了个贴.

回复 342楼yebaiheshirley 的帖子

谢谢光临,常来啊!.

引用:
原帖由 kevinsam妈妈 于 2011-12-22 10:56 发表

550也有预约功能伐?和心心的560啥区别?
我觉得预约定时啥的最好不要用,家里的地上不可能收拾的特别干净的,如果家里没人的时候开机清扫,万一被什么小东东卡住了也不知道,说不定会损伤机器,还是家里有人的时候开机比较好,有问题可以及时处理,只是噪音大了点,想想不用动手扫地了,肯定是可以忍受的。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-12-22 14:10 发表

这个我倒是可以讲两句的,我家10年前买的福维克,一直是我家老宋打扫卫生的大杀器,每周必拖出来到处吸一遍,他很喜欢的,喜欢到得知我偷偷背着他买了roomba的时候一个晚上没跟我讲话。可是,见异思迁是男人的本 ...
太舒服了。俺每天还和俺家的小牛牛(俺们对扫地机的爱称)说话捏。比如:小牛牛干活了干活了;比如:乖,那边不要去;比如:好了好了,扫好了,可以休息了.......

回复 343楼平常日子平常心 的帖子

那是当然,我昨天辛辛苦苦爬完楼,把花全撒你楼里了.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2011-12-24 11:19 发表
那是当然,我昨天辛辛苦苦爬完楼,把花全撒你楼里了
.

回复 345楼平常日子平常心 的帖子

听起来,像又生了个儿子。。。.

回复 348楼小宋他娘 的帖子

.

2012年1月2日 精神生活和物质生活

和女儿聊天,对话如下:
       我:你们现在多幸福啊,我们小时候哪儿像你们似的有这么多书看啊,和你们相比,我们小时候物质生活和精神生活都是很匮乏的,不过你妈我一直没有停止追求精神生活的脚步,你妈我对物质生活好像没有什么追求......
       女儿:这个吧......嗯,我觉得,你对物质生活追求的应该也满好的......
       我:哈?侬啥意思啦?
      女儿:嗯......这个.......嗯......这个......因为你还是比较strong的......
  这弯儿拐的,这孩儿彻底学坏了......

发新话题