发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[生活] 希望XNWY的午餐质量能稍稍提高一点

回复 11楼qinping 的帖子

西位总校午餐如猪食我在瞄网上己愤怒过。包括随风、乐在其中等都有同感,对学校己无话可说唯一能做的是以后千万不要直升。且广而告之,让学校备感压力才行。.

家长们在说总校午餐,你拿东校午餐表出来公示,说你吧似乎不太尊重老师,说你小聪明吧也太低级。也许是小青年喜欢出风头。家长们你们说呢?

回复 25楼沧海之贝 的帖子

上火是因为四年如此。伙食的改善会那么难吗?学生也没有你说那么娇气。国内学校让学生吃烂莱的事情都有,克扣莱金大有人在。但我知道西位学校不会做此事。但校方有监护之责。至于说我转学什么的不必了,我们己初中毕业,对不合理的事或没做好的事习以为常对孩子有好处,西位学生家长本应团结一致,主张合理诉求,学校麻木就该适当给予压力,说到底也是为西位好,乱放横炮成事不足败事有余。西位学生的家长素质那个会比你差了。

该团结时自会团结,无谓的抱团结伙没有必要也没有心情。从这话就对你的为人了然于胸。哈哈,素质之事是不用多讲了。是啊如果你家孩子己毕业母校伙食如猪食与你何干呢。是吧.

哈哈哈哈,真是数学老师教的语文。是啊受的伤害比海深。就能理解了哈。好了就此打住吧。可否?.

回复 48楼文刀文武 的帖子

这要看什么,首先日本老师与孩子吃一模一样的饭莱,其次他们饭菜质量很高。西位总校老师与学生是吃一样饭莱吗?家长们从来不会去和老师比较。只是要求改善午餐。钱不够可以加。你差的太远了。其它我不说了。.

回复 50楼sirunai 的帖子

这个我知道,家长也认可,所以要在同一参照系对吧。.

回复 50楼sirunai 的帖子

你差的太远了

我不想斗嘴,但从你这篇帖子就可看出你的人品。其它我不说了,喵瞄网上的文章还在,相信随风,乐在其中这二位在网上被人尊敬的网友都读过此文章。他们很清楚。你还记得喵瞄上的文章啊。西位引进了好人才。至于说什么老师占学生便宜我在前面文章中早就说过西位不会干这种事。你还说这种话嘻皮笑脸,你真是差的太运了。.

文言得体,娓娓道来,有水平

老师好,这种分析我们爱听,老师修养很好。向你问好!.

有趣

哈哈哈哈。我们现在一目一样。

发新话题