发新话题
打印【有105个人次参与评价】

喜欢猫的进来,进来,都进来-501楼有各品种猫咪——开眼界了——苏格兰折耳猫好可爱!

.

.

.

.

英国王子大婚中的V5御猫——“守卫”小猫拉里。.

附件

回复 251楼TXRR 的帖子

背上的那颗“心”比我家YUKI正点多了~~~.

心心~!.

回复 256楼塞翁失马 的帖子

侬又勿拍8我看看叫的,搞啥81节吊阿拉胃口嘛.

回复 255楼天天の妈 的帖子

跟王子 有点像的,,,就是头发比王子多多了.

回复 259楼悠优 的帖子

把侬个么一讲麽,王子要郁闷了。.

回复 258楼悠优 的帖子

照片太大,哪能缩小?.

回复 261楼塞翁失马 的帖子

1,登录光影魔术手网站
2,上传你的猫片
3,打开“改变图片大小”
4,改小为差不多400X600大小酱紫
5,保存到自己电脑里
6,来此地点击右方《回复》
7,按回复框下方《浏览》,拉出图片,上传,发贴,叫悠优,OK,悠优就来送花给你啦。.

回复 260楼天天の妈 的帖子

表油焖了,快点相帮一把第261楼~.

回复 263楼悠优 的帖子

油,咯记我焖了,我是单位小盆友帮忙压缩好滴。.

回复 262楼悠优 的帖子

要注册?
太麻烦了~~~.

回复 265楼塞翁失马 的帖子

啥?现在要注册啦?噶么,上“可牛”,它不要注册。
实在没办法就发给我,我帮侬缩小,再修修好看发上来。.

回复 266楼悠优 的帖子

我哪能发给你?.

猫咪蛋糕.

附件

回复 266楼悠优 的帖子

发给你了,谢谢!实在太笨,
我家女儿问我,为什么要将YUKI照片发给别人?!是不是要将YUKI送人?!.

看到小美女妈在另一帖写的“先去微博传上去再复制黏贴在这里的”的方法,想起来了,我有时也用,很简单。.

用画图打开,然后点扭曲,输入一定的百分比——比如40%,然后保存,就小了。不够小的话,继续缩——80%。.

回复 271楼小宋他娘 的帖子

太谢谢了,我又学了一招,送花。.

回复 272楼天天の妈 的帖子

嘿嘿,不客气啊!.

回复 268楼天天の妈 的帖子

这蛋糕让人怎么吃啊?.

的确,这只猫的PP和塞家那只有点像,接下来我替她贴贴。.

“塞翁失马”家的爱心猫咪~!喵!

.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-11-28 22:10 发表
发给你了,谢谢!实在太笨,
我家女儿问我,为什么要将YUKI照片发给别人?!是不是要将YUKI送人?!
.

回复 277楼悠优 的帖子

谢谢!我家YUKI也上去了~~~.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-29 12:29 发表
用画图打开,然后点扭曲,输入一定的百分比——比如40%,然后保存,就小了。不够小的话,继续缩——80%。
谢谢!总算会了 上几张试试.

附件

姐姐有红包,我也有!

.

附件

一不小心露点了

回复 279楼塞翁失马 的帖子

YUKI长得很好看,一脸幸福相。一看就是被家人好好地宠爱的样子。.

回复 278楼塞翁失马 的帖子

哇,好可爱的猫咪啊,雪雪白、毛茸茸的,还有爱心!.

你看,他们狗狗不抗拒洗澡,这就是后果。.

附件

回复 283楼老猫 的帖子

狗狗戆呀.

谁有现实版的加菲猫照片?
我独爱加菲猫
谁有照片可以分享吗?.

回复 285楼普通 的帖子

.

回复 280楼塞翁失马 的帖子

这条尾巴是他的吗.

回复 287楼家有考王 的帖子

那是百分百滴.

又到周末了.

附件

.

.

.

真正的美猫不惧湿身.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

霸气“监考猫”走红微博引网友膜拜

新快报(微博)讯 前天,微博上一只小黄猫火了。网友李中冶上传了一只在讲桌上监考的小猫,教室里是在奋力做题的学生们。“霸气,大连理工大学是这样监考的!”网友们奔走相告,对这只充满了喜感的监考猫爱意有加,称呼它为“麦格教授”,麦格教授是《哈利·波特》中的一位主人公,她的变形状态是一只虎斑猫,在剧中,她戴的方形眼镜上的花纹就像是她变成猫时身上的花纹。

此监考猫在网上迅速走红,让众多网友兴奋不已。大家在见到这只猫的第一眼时,立刻就被震惊了!此猫犀利的眼神,淡定的神态、怡然地在讲桌上行走的场景,总是让网友赞叹:“我一下子像是到了《哈利·波特》的场景里,期待着猫跳到半空中就变成麦格教授……”大家纷纷表示,这只猫绝对是《哈利·波特》里面的麦格教授,网友格芬兰多狮亲切地问:“麦格教授,你什么时候来的中国啊?”

然而,这只猫是在单独监考吗?这也引发了网友的怀疑:如果是考试,怎么同学们挨得那么近,不符合客观规律啊!

大家对于此猫的种种猜测,让人百思不得其解,当然“解铃还须系铃人”,记者联系到上传照片的大连理工大学学生李中冶。李中冶告诉记者,此猫确实是在考试现场,不过是在校学生会组织的一次四六级模拟考试的现场。“这只猫长年混迹于机械馆一楼的某一两个教室,已经很久了,从我来学校,学长和学姐们就说,这只猫早在他们来之前就已经存在了。”李中冶说,当天的四六级模拟考试没有监考老师,只有学生会的两个副部长在进行组织、监考工作,后来这只小猫来了,爬到桌子上,开始环顾四周,开始监考,很可爱。于是,他们便随手把它拍摄了下来。

据了解,这只猫被称为机械学院系猫,在全校都很出名,“基本上跟别人说起这只猫,大家都知道。”李中冶说,平常在上课或者上自习时,这只猫也经常出现,有时候它会在桌子上睡觉,同学们过来后,就来抚摸一下它的毛,捏捏它,它也很乖,一动不动。平时大家会带来各种东西喂它。.

回复 293楼三宝妈妈 的帖子

这个小肉团是你家的吗?真可爱,想抱下来亲亲~~~.

回复 296楼塞翁失马 的帖子

呵呵,这只不是哦,我家的是只白猫,养了15年了,看着我出嫁,生宝宝,现在还陪着我父母呢,她虽然很老了,但还是童心未眠,对毛线,毽子还有特殊的爱好,只是现在跳不动了,只能扑扑。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-12-7 01:48 发表

新快报(微博)讯 前天,微博上一只小黄猫火了。网友李中冶上传了一只在讲桌上监考的小猫,教室里是在奋力做题的学生们。“霸气,大连理工大学是这样监考的!”网友们奔走相告,对这只充满了喜感的监考猫爱 ...
呵呵,昨天还在想把"监考猫"贴上来呢.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2011-12-7 10:01 发表
呵呵,这只不是哦,我家的是只白猫,养了15年了,看着我出嫁,生宝宝,现在还陪着我父母呢,她虽然很老了,但还是童心未眠,对毛线,毽子还有特殊的爱好,只是现在跳不动了,只能扑扑。
能够养上十几年,家里人眼里,它就不是猫啦,而是家庭成员,家里的小囡。而且猫咪对家人的性情了如指掌呢。是不是啊。因为我也养过十几年猫,叫唤她,她会回答:“嗯~”表扬伊,伊就开心眯眼睛,说她臭猫她就摇尾巴表示反对。.

回复 299楼悠优 的帖子

是哦,我外甥和我女儿很小的时候去外婆家,我妈就会对它说:“今天两个小霸王要来哦,你不要去惹她们。”猫咪就会睡在自己的窝里一天,等到我们晚上告别,它马上也出来到门口喊声“喵”。然后就跳上沙发,等我妈坐过去。两个小家伙和它捣蛋,它也永远好脾气。但我妈妈一去碰它,它就发嗲。
  这只猫带给我们太多的欢乐。外甥还没生出来时,我爸就抱着猫逛马路,邻居都要说:“老徐,外孙没抱,抱只猫啊。”老爸就笑笑,后来终于抱到外孙了,就不抱猫了,改由我把咪咪放在自行车的前车兜里,继续逛马路,呵呵。一晃15年啊。美好的回忆。.

发新话题