发新话题
打印【有105个人次参与评价】

喜欢猫的进来,进来,都进来-501楼有各品种猫咪——开眼界了——苏格兰折耳猫好可爱!

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-16 13:08 发表
大眼猫咪
ET.

我是美女吧.

附件

.

.

.

.

.

.

礼拜一又到了。.

附件

回复 209楼老猫 的帖子

可以起来了,上班了!.

回复 210楼塞翁失马 的帖子

就是要睡觉。

附件

回复 198楼天天の妈 的帖子

这个是老虎啊。.

回复 212楼-cc- 的帖子

老虎不是又叫大猫吗?.

回复 211楼老猫 的帖子

狠个,迪能也困得着,算侬狠!.

很可爱啊.

再进来看看欢乐一下,太可爱了.

我家有3个满月的小猫
1、纯白
2、纯白+头上硬币大小的黑色
3、黑白
超级可爱,求爱心人士收养。
要求:
爱猫,善待她们。不离不弃养她到老。
等俺空了上照片,太可爱了,圆鼓鼓毛茸茸的,真是舍不得呢。
家里共7个猫2个小孩,豆腐干大小的地方,快成猫窝了。.

回复 217楼龙凤胎的妈妈 的帖子

哎,再晚几年呢。

小猫的奶奶不喜欢小动物。现在小猫还小,她一直来帮忙。
我和小猫妈妈早就商量好了,等到小猫三岁了,我们能完全自己弄了,就找个小猫咪陪伴小猫成长。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-11-22 08:18 发表
狠个,迪能也困得着,算侬狠!
不要以为给点吃的(工资),就不睡觉了。.

附件

回复 219楼老猫 的帖子

那是狗吧
想浑水摸鱼?.

看什么看,没见过猫啊.

附件

一人在家好无聊啊.

附件

兄妹情深.

附件

我妈以前养过一只猫,毛色和这只有点像,她是我家的一份子,好多年过去了,她带给我们的快乐,我永远也忘不了。.

附件

回复 220楼hy_mz 的帖子

没有找到猫嘴里叼着一条鱼睡觉的照片了啦。.

还债来了.

附件

成长的烦恼

成长的烦恼.

附件

皇上,还记得当年大明湖畔的容嬷嬷吗?.

附件

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-22 20:22 发表
一人在家好无聊啊
顾小白~!肯定是的,整天喊着:好无聊啊好无聊啊~.

引用:
原帖由 老猫 于 2011-11-21 21:31 发表
就是要睡觉。
同学,上课喽~!老虎来了!.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2011-11-23 13:51 发表
皇上,还记得当年大明湖畔的容嬷嬷吗?
朕只记得浓猫猫~!.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2011-11-22 16:29 发表
我家有3个满月的小猫
1、纯白
2、纯白+头上硬币大小的黑色
3、黑白
超级可爱,求爱心人士收养。
要求:
爱猫,善待她们。不离不弃养她到老。
等俺空了上照片,太可爱了,圆鼓鼓毛茸茸的,真是舍不得呢。
家里 ...
好想看黑白,是“绝对称”那种吗?.

引用:
原帖由 老猫 于 2011-11-20 12:28 发表
我是美女吧
妖娆的,就是,,,侬哪能可以穿皮大衣的~.

回复 232楼悠优 的帖子

不是那种绝对称,就是黑白的。.

回复 234楼龙凤胎的妈妈 的帖子

反正,我喜欢看猫咪,有空贴哦,叫我一下,我来给你送花花~.

我给你看张另类“绝对称”,可惜不是黑白的。.

附件

回复 232楼悠优 的帖子

楼上是回复你的。.

回复 237楼天天の妈 的帖子

好犀利啊好犀利好对称啊

祝你感恩节快乐~!.

顺祝每只猫咪都节日快乐~

每个爱猫人,每天都快乐~!.

回复 230楼悠优 的帖子

就是要睡觉。

附件

今天读到一篇新闻

美国新泽西州西米尔佛德镇日前上演一桩怪事:一头体重约95公斤的大黑熊在私闯当地某户宅院后,竟然被该户一只体重7公斤的家猫吓得慌不择路地爬上一棵大树“避难”。直到家猫在主人的召唤下“鸣金收兵”,瑟瑟发抖的大黑熊才爬下树来夺路而逃。
有图有真相:.

附件

回复 228楼天天の妈 的帖子

哪有那么可爱的容嬷嬷?!
.

回复 236楼天天の妈 的帖子

有点吓人.

回复 241楼小宋他娘 的帖子

不是猫疯了,就是熊疯了~~~.

回复 244楼塞翁失马 的帖子

猫咪V5.

回复 241楼小宋他娘 的帖子

私闯民宅的狗熊知道理亏~
猫咪威武,保卫家园,赞~!.

周五了,还是睡觉。.

附件

没找到适合的猫猫,先用这张了。祝大家周末愉快~~~.

附件

周末还是睡觉。.

附件

.

发新话题