发新话题
打印【有105个人次参与评价】

喜欢猫的进来,进来,都进来-501楼有各品种猫咪——开眼界了——苏格兰折耳猫好可爱!

聚精会神.

附件

大猫和小猫.

附件

引用:
原帖由 天天の妈 于 2012-1-1 09:47 发表
爱猫的人们,新年快乐!
也祝福你,亲爱的爱猫人,龙年快乐~!.

回复 352楼老猫 的帖子

有家咖啡吧,养了好多好看的猫,你们有谁去过呀,1家在大华,1家在曹家渡那只角落。具体地址我还不清楚呀。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-1-17 22:32 发表
有家咖啡吧,养了好多好看的猫,你们有谁去过呀,1家在大华,1家在曹家渡那只角落。具体地址我还不清楚呀。
没有去过。.

回复 135楼TXRR 的帖子

.

回复 354楼悠优 的帖子

我去过大华店,劝你还是不要去了,其实就是买猫咪的店楼上一家小小的奶茶店,猫也就三两只,没意思。.

回复 357楼猫在路上 的帖子

卖猫哒,,,,额————————————————————
我这人吧,就是和猫一样单纯,容易上当,唉。谢谢你。.

攒齐了.

附件

回复 359楼老猫 的帖子

你是个好爸爸。祝你龙年快乐~!
哈,记得当年我发动全办公室的人去麦当劳吃儿童餐。。。为了悠优能把滑滑梯造到楼上去。。。。。很壮观呐~!哎,这就是我们生下一代的意义与乐趣吧,看到他们快乐,我们也快乐,他们时时刻刻都在回报我们的爱。.

感谢楼主发的这个有爱的帖

愿所有的猫,都幸福。
愿此楼所有的有爱的爸爸妈妈,都幸福。。。。.

回复 360楼悠优 的帖子

额。见笑了。
这些chii是我自己玩的。

我家小猫还不是有意识的喜欢呢,虽然他也很喜欢chii的动画,每次坐在我身上和我一起看,就一动不动的。

汗。滑滑梯造到楼上去。努力想象一下。:).

日本举办的《吓我一跳》摄影比赛的优胜者大发表~~~.

附件

回复 359楼老猫 的帖子

羡慕啊~
我只有一个.

回复 364楼天天の妈 的帖子

原来也只有一个。某日路过,发现牌子上“暂时没有”的纸条没了。进去一问,有另一个。然后营业员偷偷告诉我,叫我今天早上去买剩下的。果然全部入手。今天午饭和老婆两个人啃汉堡。.

好可爱好可爱好可爱啊.

无情的岁月啊!.

附件

十二年前我家的咪咪

天真的猫咪

现在的猫咪,老啦!

回复 367楼三宝妈妈 的帖子

现在这张的眼神很睿智.

如题.

附件

我家小朋友做的猫武士合集.

附件

回复 353楼悠优 的帖子

祝龙年大吉、万事顺达!.

可爱的小猫至上最虔诚的祝福。.

附件

回复 372楼天天の妈 的帖子

有灵性的小猫~~~.

微薄上看到的,太喜欢了,谁知道怎样能弄到啊~~.

附件

回复 374楼天天の妈 的帖子

天天妈,猫是财神哦,祝福你财源滚滚一生无忧。
这个情侣KT我有的,全套~!.

回复 375楼悠优 的帖子

谢谢,也祝你新的一年福旺财旺事业兴旺!.

回复 120楼老猫 的帖子

超爱顶楼那只猫,很霸气!.

.

发点高贵的猫猫的图片。

.

.

回复 5楼小宋他娘 的帖子

卡哇伊!
相差真大啊。。。(一只乌鸦飞过).

回复 380楼奶牛妈 的帖子

抱鼠女猫PK抱貂女人。。。。我估计达芬奇会激动地从坟墓里跳出来送你花。哈哈哈!.

刚刚昨天PO上微博的我家的猫,昨天情人节正好2周岁.

附件

2周岁的太监猫

微博上一只名为“@红小胖Snoopy ”的小肥猫最近真是火得让不少人嫉妒,这只有着大饼脸、水滴眼的加菲猫现居住在成都,与动画片中的加菲猫一样,它最大的爱好就是吃吃睡睡。“偶每天的生活:17个小时睡觉,1小时和麻麻玩,1小时自己玩,1小时舔毛梳洗,2小时吃东西,2小时发呆思考猫生~~~

附件

这只加菲猫好可爱!这是什么猫种?我看到猫很害怕,但是这只猫我有好感。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-2-17 08:06 发表
微博上一只名为“@红小胖Snoopy ”的小肥猫最近真是火得让不少人嫉妒,这只有着大饼脸、水滴眼的加菲猫现居住在成都,与动画片中的加菲猫一样,它最大的爱好就是吃吃睡睡。“偶每天的生活:17个小时睡觉,1小时和麻麻 ...
这个是不是就是布偶猫?
太太太可爱了~.

主人不在家,偶就这样走路了。
.

大饱眼福!都是猫达人啊!喜欢的不得了!看见猫就开心!偶养的是野猫。.

.

.

.

.

那个,申明一下,我发的这些美猫图好多都是朋友从猫扑上收集了给我的,也不知原作者是谁,也算是美图共赏吧,见谅见谅!.

歪下楼,发个好玩的图片。 .

.

.

朋友家的猫咪

.

喜欢加菲.

回复 391楼TXRR 的帖子

侬这只是猫祖宗!!! .

发新话题