发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] (大华)嘉华苑小麋鹿家庭美术工作室暑期班开始招生啦!免费试听

(大华)嘉华苑小麋鹿家庭美术工作室暑期班开始招生啦!免费试听

艳阳高照、知了连声叫的流火七月里,小朋友们,你想度过一个怎样的暑假呢?是听知了叫、游泳,吃冰淇凌?还是看动画、动漫,和游戏对战?除了这些,我们还能做些什么有意思的事呢?
    如果你对涂涂画画感兴趣,那就来小麋鹿和焦老师一起画画吧!我们可以画出灿烂的阳光、也可以画出清凉的泳池,还有各种可爱的小动物哦!作一次神笔小马良,这样的暑假一定更快乐!

招生对象:幼儿园中班、大班在读,对画画有兴趣的小朋友
报名时间:即日起
报名方式:发送手机短信至13585774201,告知小朋友的姓名、年龄,焦老师会第一时间回电答复咨询哦!
上课时间:7月2日——8月10日
收    费:680元(包含学费和材料费)
工作室地址:新村路789弄29号402室(嘉华苑内),近7号线

更多详情,请浏览学生作品博客:http://blog.sina.com.cn/jojoartroom

上传一下最近小朋友们的作品。经过一个暑假的学习,在同样一个主题下,两位5岁小朋友的表现各有特色:女生更关注明丽的色彩和细节(王冠、花衣服、屋子里的装饰等等),而男生更多表现的是猫咪的表情和动作;一个温柔内敛,一个威力十足。继续加油!两位小学生的表现的是丛林,丰富的植物错落有致,相映生趣,绿叶掩映中小仙女、南瓜车、怪兽正在上演着各自神秘的故事。棒!

附件

最近天气像坐过山车,小朋友们要注意保暖哦.

祝大家圣诞快乐哦!

伴随着寒冷的冬日,温馨的圣诞节悄悄来临。在此祝福大家圣诞快乐&元旦快乐哦。.

送上龙灯一盏,祝大家节日快乐哦!

附件

向大师学习系列二———夏加尔的村庄

这次我们学习的内容和之前学习的“和卢梭去丛林探险”是一个系列的。在这两节线描课中,通过借鉴俄国夏加尔的名作《我与村庄》里的主要形象和分割构图,引导小朋友练习用黑白灰组织画面。小朋友的画面不仅线条流畅,主次分明,重要的是在借鉴的过程中,很多小朋友都融入了自己感兴趣的内容,比如植物大战僵尸、小人的战斗等内容,这些即兴的细节,让画面更加生动有趣。夏加尔应该不会想到他的乡愁之作在孩子的笔下会这般有趣吧

兔子和水果

.

小班的孩子可以吗.

回复 8楼简颜 的帖子

您好,现在开设的幼儿班是以中大班的小朋友为主,暂时还没有为小班小朋友开设的班级 。不过还有很多机构都是有专门为3-4岁小朋友开设的小小启蒙班的,您可以多加留意加以选择哦。等小朋友再大点也欢迎来我这里试听哦.

回复 9楼小麋鹿美术 的帖子

我们一帮小朋友已经报读了创意美术的课程,准备到中班时再到你这儿系统地学习。到时再电话你哦.

回复 10楼简颜 的帖子

好的,随时欢迎哦.

前段时间热映的西游记里孙悟空的形象深得小朋友的喜爱,在他们的要求下画了一次孙悟空。这些可热闹了,有画在老君炉子里被烧得通红的火眼金睛孙猴子,还有画水帘洞的美猴王。。。。。。大家能看出来吗?

.

发一些小朋友最近的作品

最近又画了一些有趣的主题,有些是完全想象,有些则是在写生练习基础上加以想象。希望孩子在每个主题下了解常识、大胆表现的同时,都能持续保持对美术的这份热情。加油!

附件

节日快乐!

五一节要到了,祝大朋友和小朋友们假期快乐哦!出去走走,踏踏青,“大美”就存在在自然中哦!.

粽叶飘香的端午节快到了,送上鲜嫩可口的粽子,端午快乐!

.

.

发新话题