发新话题
打印【有162个人次参与评价】

[其他] 直接打电话给校长了

楼主,支持你。既然已闹出来了,就要坚持到底,否则他们来阴损的,孩子吃不消的。

我们有过你类似经历,闹到对方动用黑社会,这一点都不耸人听闻,你去看我的原贴,作为一个学校教师、教育局人的家属Ameng是怎样不打自招,公开来恐吓威胁人的,JP老师是怎样对付一个手无寸铁的二年级小学生的!http://ww123.net/viewthread.php?tid=4710754&highlight=

幸好我们走出来了,现在的老师很好,有好老师对孩子是多么幸福和重要啊!孩子现在很快乐!

但我知道那些黑道老师绝不会轻易放过我们的,这就是中国教育的黑暗真实的另一面,用残酷缺德一点都不为过!

不能转校,除非到别的区的私立学校。同区公立学校之间相互通气的,孩子转过去被恶弄讼,你哑巴吃黄莲无处可说。我孩子班二年级上转进一同学,被JP班主任牵头皮一年,动不动搬以前的事,连我做家长都知道了。

既然闹出来,只有靠舆论,教育局校长都只能起安抚作用,不会有所为,而且尽量帮老师的。

最好是换老师,而且孩子还在同校这老师眼皮底下,通过舆论大家监督,JP就不敢怎样!气S她!

以后小升初,一样靠舆论,WW家长大家惺惺相惜,JP老师就不敢猩狂。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2011-10-12 14:45 发表

管不了校内的事儿。校外,就可以管了。不过,应该不会到这一步。只是想说,还是有法度的。
虽说校内事警方不管,还是要去报警备案留下文字,自己记下报案日期及留复印件,以后万一孩子出事,他们有依据第一找到当事人。

还有和警方相联系的校外辅导员,青保办,各区都有,和他们联络备案。

小LBX实在不得已要自己保护好孩子,大人对付小孩,孩子伤不起的!我们当初是几个大人联合对付我孩子,没办法,老百姓的工具--网络!昭天下以示之,让她们收敛!.

引用:
原帖由 jennyyukemama 于 2011-10-12 20:11 发表

请问怎么操作?去派出所报案,然后留复印件?能不能详细说说?
孩子明年上小学,想多了解点,老天保佑我们千万别碰到变态。现在上小学真成了一件高危事件,我们邻居有个小学老师,进进出出就是一张晚娘脸,楼里 ...
当时是那自称是班主任代言人,同校学校老师也是同班同学家长Ameng公开在旺旺网上威胁我们和孩子,因为她留下自己孩子学校班级及小名,就印下报警了。警方记录下来,但后来怎样处理不知道,反正她马上下网不来了,警方也说如果孩子有事,第一时间找到他们。学校后来换了班主任,一切太平了。

所以出了事,别轻易转校,在其他学校或其他地方出事,他们可推得一干二净。接孩子也要小心,不瞒你说,我请公司的保安做"保镖"的。说出去简直难以让人相信,但事实就是如此,事发一年,我的手机被跟踪!.

教育界某些人,有背景的,和黑社会没啥区别。这不是耸人听闻的!我是碰到后才知道,她们公开说"你们来教育局告呀,我在那里等你,让你孩子在学校一根寒毛都不敢动,让你只敢在网上说,在现实生活中动弹不得!""你们能把我怎样?我就是这样。你们看好,没好结果"。你能相信这是出于一个小学语文和音乐教师之口吗?但这是真的。不怕流氓,只怕做教师的女流氓!

近年多次出现中小学生跳楼事件,和这种流氓教师刻薄学生有很大关系,应该把这种败类清除出教师队伍和教育界!

这种流氓占据岗位,使好教师得不到发挥,他们的孩子霸占班干部名校的资源,败坏教育界风气,误人子弟,简直就是社会的毒瘤。

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-10-13 09:35 发表 我在想想,观后效,为啥我这么说,我倒真不担心孩子心理上的伤害,只要孩子回来肯和我说,我就能开导他,这只是一种挫折啊,社会上更可怕的事还多着呢,我养的儿子啊,得内心强大起来啊。
至于小升初,用关系也好,不用关系也罢,其实都没啥影响,因为我们已经办理移民了,在等待过程中
大不了小升初你让黄浦区的所有好中学不收我,也没关系,我还有国际学校,我还有其他区的学校可以读,就是多费点银子罢了。
但是,只要你让我知道是你在里面捣鬼,哼哼!就准备好家破人亡的结果,我不会用什么上访手段,我准备以命换命,大家鱼死网破。
我是个很能忍的人,但是一旦触及底线了,我啥都不怕
就这么回事!到时我是造国际誉论,让全世界看Facebook Twitter的人都来认识认识那女流氓教师!

我把她所有在WW上的贴都屏拍下来,存在国外网上,她改也改不了,英文的也翻译好了,只要她们敢对我女儿动点手脚,只要一个send就可以了。

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-10-13 11:50 发表

你那个老师真的是挺个案的,确实蛮匪夷所思的
其实我建议所有的老师定期要看心理医生
有压力要学会疏导
任何岗位都有压力,做不好都要走人,不能因为压力大就失控,或许孩子真是件麻烦事,我们学会良好沟通 ...
是呀,哪个工作压力不大?我就想不通,老师压力大就可以对小孩出气?我们要对客户出个气,饭也没吃了。
事情解决了就好,你也消消气。如果再来事再说。
我们现在的老师很好,我们就配合,一年多了,小东西开心,一天不去学校要想老师同学的。.

引用:
原帖由 云中继续漫步 于 2011-10-13 13:10 发表

怎么知道自己的手机被跟踪了?
一天二次接到无名电话,时间几乎定时,以及周末多次,喂没应声,但有人呼吸声,及骂后对方挂电话。

去电信查查不到对方号,对查出是有人打,报警警方说我被测方位可能性很大,换号码。.

发新话题