发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 大头儿子妈妈 期待你组织出游

关注

关注.

关注,一大一小.

关注中。一大一小。

关注中。一大一小。.

关注中。两大一小。!.

期待哦!抄袭一下小臭臭妈咪的慢游台湾帖吧!
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4792419&extra=&page=2.

如果是长滩的话,我家也关注一下,很想去的地方.

回复 46楼大头儿子的妈妈 的帖子

关注哦。有进展招呼一下哦.

关注关注!!!.

长滩也有兴趣.

人好多啊,估计是无敌了。。。.

关注.

同样关注中.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2011-10-19 13:31 发表
谢谢大家的关注

最近病毒性感冒横行,大头儿子中招了,现正住院中,一个周期要14天,我只能请假陪伴,家里全乱了。等大头病愈我就开始认真做功课,希望不会辜负大家的信任
祝早日康复!.

回复 46楼大头儿子的妈妈 的帖子

辛苦了。 希望大头儿子快点好起来!
关注你好几次了,都没赶上,这次请记得我哦。.

希望大头儿子快点好起来!
也报个名,1大一小,谢谢哦

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2011-10-21 22:45 发表

祝早日康复!

这周复查后没大碍应该能出院了.

回复 65楼qaj1575 的帖子

感动ing.

引用:
原帖由 nuobingmama 于 2011-10-22 17:28 发表
辛苦了。 希望大头儿子快点好起来!
关注你好几次了,都没赶上,这次请记得我哦。
.

每次看到大头妈妈组织的旅游都很让人心动,总是时间合不上,希望这次能合上。看到那篇“慢走台湾”,很想去,呵呵。有活动别忘了通知我。.

有兴趣

先占位,也祝大头儿子快快痊愈,好让妈妈放心.

关注.

大头生病住院了?开学太累了吧?多注意休息哦!我家儿子一直惦记你家大头呢!.

关注中!有没有妈妈们想去夏威夷的?我们准备1月27日出发到2月3日回来,到夏威夷的檀香山、到到大岛看火山、有时间到茂宜岛看鲸鱼。在大岛和茂宜岛有当地旅行社接待。檀香山和大岛的住宿是Hilton。明天把行程贴上来。有兴趣的请短我。.

回复 66楼大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈辛苦了,祝大头早日康复。.

大头儿子妈妈组团早有耳闻了,只是一直没有参加过,关注大头儿子妈妈的组团哦~~~.

关注.

大头好点了吗  期待你的组织.

想去美国

关注中。。。.

关注.

大头儿子好些了吗?期待着你的组织哦!.

是呀!好点了吗?关注中.

关注,小一女。

希望大头儿子快快好起来.

关注!.

也附议去长滩,关注哦.

正愁着呢,关注。.

期待大头儿子早点康复!留个印!二大一小,关注中.

推荐目的地

土耳其
澳洲

哈哈!
关注.

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2011-10-25 11:07 发表
关注中!有没有妈妈们想去夏威夷的?我们准备1月27日出发到2月3日回来,到夏威夷的檀香山、到到大岛看火山、有时间到茂宜岛看鲸鱼。在大岛和茂宜岛有当地旅行社接待。檀香山和大岛的住宿是Hilton。明天把行程贴上来。 ...
请问在哪里订的,正好在考虑。谢谢!.

今天收到一天信息,内容如下:
    哎,大头妈妈组的团利润高的吓人啊,你们到时候拿同样行程去其他旅行社比较一下就知道了!!!.

引用:
原帖由 琦琦杨 于 2011-10-27 19:36 发表
今天收到一天信息,内容如下:
    哎,大头妈妈组的团利润高的吓人啊,你们到时候拿同样行程去其他旅行社比较一下就知道了!!!
我也收到了.

首先向本帖的LZ致歉,也向本帖所有跟帖的ID说声抱歉。我想跟帖的所有人都收到过类似的短信了。

曾因在喵喵网时担任旅游版块的斑竹,为了当时职责所在,删除了较多广告贴,还曾帮助几位组团的MM和旅行社压低价格,因此得罪或触犯了一些商家的利益。所谓明枪易躲,暗箭难防。我只能向因此事而遭遇骚扰的的同学致歉!

我并非旅游界从业人员,只因LG是从事酒店业而比较熟悉几家大旅行社。因而每次在旺网组亲子团都是自己做好功课,设计行程,然后找3、4家旅行社报价。在询价过程中并不一味以低价取胜(曾经有过只考虑价格而最终被旅行社转包的事情发生),作为团长责任重大,组团时首先考虑的还是旅行社的信誉度,当然也会首选LG熟悉的旅行社,这样即便旅程中发生问题也有一定的保障。旺网上的BBMM都是干练精明的,跟团不是盲目性的,大家都是做过比较后才一起组团的。如果说有什么暴利,那么究竟这暴利在谁的口袋中?我听过太多旅行社是如何赚取房差及餐扣等的案例了,这里不便一一道明。每个行业有自己的生存法则,我的组团原则就是:在不损伤旅行社的基本利益前提下,保证我们组团的价格和质量。旅游市场的价格已经相当透明了,暴利也不是那么容易了,但是过低的价格是否有质量的保障呢?部分旅行社赔本赚吆喝,以低价招揽游客都是另有所图的。

歪贴了,再次向LZ致歉,也再次谢谢大家的信任和支持。此刻我倒是感觉双肩轻松了很多,责任没那么重了~~~
.

也收到同样的短信了!,但是在这里还是顶--大头儿子的妈妈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

关注.

关注

有组团别忘了通知我,谢了。.

回复 91楼大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈,有出游的意向了吗?如果时间合适且又是适合大人玩的地方,我也会考虑的。.

回复 91楼大头儿子的妈妈 的帖子

今天才看到这个贴
我也是借旺旺参加了大头爸妈的旅游活动,才认识他们一家的
经常的在游玩中遇到很多突发的事,大头爸妈总是尽心的去沟通、交涉.........
总想着维护大家的利益——一路的辛苦、劳心.......
光凭热情是做不下来的,其中的责任、担当我在旁看得都不忍(经常扣心自问,挨到自己能做多少?)
现在做好事都得有证明
就算我是一个(那怕是小小的)

无聊的人。顶大头娘,跟玩了2次了,平安开心。.

呵呵,现在啥样的人都有啊

曾经参加过大头儿子的妈妈组织的沙巴游,虽然后来因为大头儿子生病没有能同行,但是对行程和安排还是非常满意的。虽然没有见过大头儿子妈妈,但是从有限的网络沟通就感觉到她是个很热心的人。顶一下大头儿子的妈妈。.

发新话题