发新话题
打印【有258个人次参与评价】

[数学] 送给喜欢数学思维训练的孩子【#2楼下载文档已更新】

送给喜欢数学思维训练的孩子【#2楼下载文档已更新】

如果你的孩子学有余力,又特别爱动脑筋,喜欢做数学训练题,可以下载看看,

这些奥数题目都提供详细的解析过程,适合小学不同年级的孩子学习参考,

(注:我是用321ww.net旺旺主力域名登录上传的附件,ww123.net登陆的网友可能因链接不对无法下载,建议试着用321ww.net登陆下载)

文档下载完了,别忘了送花或跟帖谢谢哦!

附件

一年级思维训练和答案.zip (30.92 KB)

2011-10-10 22:18, 下载次数: 5582

二年级奥数讲座和答案.rar (434.98 KB)

2011-10-10 22:18, 下载次数: 5472

三年级奥数精彩12讲.rar (248.9 KB)

2011-10-10 22:18, 下载次数: 4616

小学四年级奥数1--12讲课程.rar (190.18 KB)

2011-10-10 22:20, 下载次数: 4445

小学五年级经典奥数题.rar (8.42 KB)

2011-10-10 22:22, 下载次数: 3781

小学奥数知识点汇总

附件

汇总小学阶段奥数知识点.zip (20.66 KB)

2011-10-10 22:31, 下载次数: 3190

小学奥数知识点汇总.zip (96.82 KB)

2011-10-10 22:32, 下载次数: 3078

2011年小学奥数知识点梳理(完整版).zip (64.06 KB)

2011-10-10 22:34, 下载次数: 3184

小学生奥数题目有答案和分析(推荐精排版).rar (36.33 KB)

2011-10-10 22:35, 下载次数: 3137

数学智能培养与提高(小学高年级).rar (207.88 KB)

2011-10-10 22:36, 下载次数: 3531

小学奥数典型问题解析.rar (110.09 KB)

2011-10-10 22:38, 下载次数: 3202

引用:
原帖由 我家有儿女 于 2011-10-10 19:48 发表
下载了,但是显示文件损坏,无法打开,lz能不能再发一次呢。(二年纪的奥数)
已经更新,请再试试!.

引用:
原帖由 天天BB 于 2011-10-10 20:27 发表
送花。同样问题好几个文件都是损坏的。
不好意思,不知道为啥出错,从新上传了!.

引用:
原帖由 zhaojueling 于 2011-10-10 20:23 发表
楼主,我也下载了,但发现1楼下载的内容都显示文件损坏了.能不能重新发一次.谢谢!
重新发了一次,我自己试过,新传的都可以打开。.

回复 105楼mingming_46 的帖子

我是用321ww.net旺旺主力域名登录上传的附件,ww123.net登陆的网友可能因链接不对无法下载,建议试着用321ww.net登陆下载。.

呵呵,做题目,消化了最重要!.

发新话题