发新话题
打印【有2个人次参与评价】

整理控 - 再次学习发图 - 就不信学不会

整理控 - 再次学习发图 - 就不信学不会

这次用上传附件的方式,不晓得能不能看得见。。。.

附件

再来.

附件

还有.

附件

再还有.

附件

当然还有.

附件

这个没有不行.

附件

这个可以有.

附件

这个没有不行.

附件

这个当然要有.

附件

这个更加要有.

附件

终于没有了.

最后这张让我想起了——莫妮卡

.

回复 11楼小宋他娘 的帖子

能看见,不错.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-10 12:55 发表
能看见,不错
耶,终于成功了!.

回复 1楼小宋他娘 的帖子

呵呵,这次更有意思啦!可以看见图啦!
谢谢分享!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-10-10 13:10 发表
呵呵,这次更有意思啦!可以看见图啦!
谢谢分享!
被鼓励啦,鸡冻啊~.

呵呵,太可爱:).

回复 16楼小宋他娘 的帖子

哈哈,恭喜发图成功,美图搞笑图请继续!.

喜欢排列的人是强迫症吗?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-10-10 20:34 发表
喜欢排列的人是强迫症吗?
估计是的.

估计家里也是有条不紊,喜欢排列,蛮空的。喜欢排队吗?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-10-10 20:34 发表
喜欢排列的人是强迫症吗?
是啊,搜了轻微强迫症的症状:
一.强迫计数,如见到路灯、电线杆、台阶或窗户格等就抑制不住地反复地数。
二.强迫性洁癖,总是反复不停地洗手、清理杂物、擦桌子,走路、到公共场合总是谨小慎微,唯恐衣服和身体粘上污物。(这一类的比较多)
三.强迫观念,一种可怕的、不希望有的观念不断地闯入自己的思想中,反复回忆往事,甚至连童年时与人发生过的口角、打斗欺侮行等情景也反复思考。
四.强迫疑虑,反复检查,总怕家中出问题或不幸,从而特别焦虑。

好像每个人多多少少有一点。
我记得老友记里面莫妮卡把瑞秋的宝宝的所有玩具分门别类按照大小整整齐齐排了一堆,印象很深的。.

嗯,这一组我很喜欢滴~.

真有趣。
没生孩子之前我有一点控的,生好孩子后就破功了,目前仅剩下一个坚持,就是不管衣橱里还是晾杆上衣服架一定要统一方向。.

回复 24楼merry77 的帖子

衣橱里肯定是一个方向,都是从外面往里面放,但晾衣杆也要一个方向,太追求完美了

还有哪些控,说来听听,蛮有意思的。因为我自己一向是乱七八糟随意放的。如果叫我控,我要抓狂了

咦,这个回复怎么没有表情可发了?.

回复 25楼枫如醉 的帖子

图里的控都是让人膜拜的,俺的都是小控,而且长久不控都快忘了。
让俺回忆下下。。。
衣服包括内衣都要依照我的方法叠,叠多宽折几次,俺都是根据抽屉或者橱的尺寸计算过,保证最大限度利用空间;
一双筷子必须一样一样,哪怕同一套的,花纹不同也不行。。。.

回复 26楼merry77 的帖子

这得浪费多少时间啊

让我想到大爆炸里面谢尔顿的叠衣板.

回复 27楼枫如醉 的帖子

好吧,我是理工科女生。 其实熟练了还是很快的。
如今淘宝上也有卖叠衣板的呢,可惜当年我控的厉害时没有这个东东。.

回复 27楼枫如醉 的帖子

对啊对啊,谢尔顿一定是个超级整理控。
第一集里面,他不是还半夜潜到邻居家整理房间吗?
笑死我了.

回复 29楼都都妈 的帖子

谢尔顿我们看着可爱搞笑,真正碰到了,大概人人都要抓狂了

只有莱纳德能容忍他,可怜的莱纳德.

回复 11楼小宋他娘 的帖子

你把我们馋死了,就说没有了.

看第一幅画,我还以为是美食帖。我觉得我也有点强迫症---睡前要反复检查门锁

引用:
原帖由 merry77 于 2011-10-11 15:42 发表
图里的控都是让人膜拜的,俺的都是小控,而且长久不控都快忘了。
让俺回忆下下。。。
衣服包括内衣都要依照我的方法叠,叠多宽折几次,俺都是根据抽屉或者橱的尺寸计算过,保证最大限度利用空间;
一双筷子必须一 ...
你好强啊,抽屉的尺寸都量过,俺叠衣服就是按照小时候爸妈教的那个方法叠,叠好了再想办法在抽屉里放整齐。
那个筷子么。。。严重同意你,怎么能两只不一样呢?.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2011-10-11 22:04 发表
看第一幅画,我还以为是美食帖。我觉得我也有点强迫症---睡前要反复检查门锁
俺家俺老公是检查控:睡前必碎碎念:门、煤气、小宋、门、煤气、小宋。。。数遍。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-10-11 18:25 发表
对啊对啊,谢尔顿一定是个超级整理控。
第一集里面,他不是还半夜潜到邻居家整理房间吗?
笑死我了
对哦,对哦,谢耳朵还说,女生睡觉的时候不能用高频的声音,很容易被吵醒,因为女人已经进化成为睡着以后一听见婴儿的哭声就醒的动物。。。说得好有道理啊!想想penny醒来看到房间全部被整理过的那种抓狂表情就要笑啊!.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2011-10-11 21:22 发表
你把我们馋死了,就说没有了
嘿嘿,么有了就是么有了啊,我也变不出来呀。.

引用:
原帖由 merry77 于 2011-10-11 15:12 发表
真有趣。
没生孩子之前我有一点控的,生好孩子后就破功了,目前仅剩下一个坚持,就是不管衣橱里还是晾杆上衣服架一定要统一方向。
被你一说,难道我也控的?我也要晾衣杆上一个方向的,而且严格从长到短排列。.

回复 37楼小宋他娘 的帖子

可能呢,我去闺蜜家,看到她家晾衣杆上的衣服,只要伸手够得着的,也会不自觉地给顺过来。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-10-12 12:30 发表

你好强啊,抽屉的尺寸都量过,俺叠衣服就是按照小时候爸妈教的那个方法叠,叠好了再想办法在抽屉里放整齐。
那个筷子么。。。严重同意你,怎么能两只不一样呢?
我说的不一样,是同一套里的不一样,比如有的上面花纹是梅花,有的是竹子,那必须是梅花和梅花,竹子和竹子,混搭我受不了的。
而且,真有两只不一样也很淡定的人家,比如我PP家。她家只要筷子没断就会一直留着,所以她家里筷桶里五颜六色的。我去她家吃饭都抢着布饭桌。.

回复 39楼merry77 的帖子

对啊对啊,花色也要一样的,有段时间,家里筷子上面花纹有一点点不一样的,一种小花一种小蝴蝶,不仔细看看不出来,我都要分好,后来干脆把其中一种收起来了,更别说五颜六色的了。。。越说越控了。.

我看了一堆东西挤在一起鸡皮疙瘩也起来了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-10-13 11:44 发表
我看了一堆东西挤在一起鸡皮疙瘩也起来了
这个叫密集恐惧症,不是整理控。
估计这个恐惧症我也有,我不敢挑战我自己。.

回复 42楼小宋他娘 的帖子

这个第三第四楼的图片实在。。。。。
话说我没有密集恐惧症的人看了也不行了.

回复 43楼ROBYN 的帖子

这个就不行了?好吧。.

发新话题