55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 继续招聘:金桥地区贸易公司招销售助理两名

继续招聘:金桥地区贸易公司招销售助理两名

本公司是一家外商独资企业,主要从事电子部件及信息技术产品进出口贸易的业务和技术交流,现因公司业务需要面向社会公开招聘:
销售助理:2名
任职条件:
1、 市场营销或相关专业大专以上学历,年龄30岁以下,女性优先;
2、 受过市场营销、合同管理等方面的培训优先考虑,有工作两年以上经验者优先;
3、 熟练操作Office软件;

岗位职责:
1. 能配合业务服务客户
2、前期报价、订单跟踪及后期的对账、收款工作操作熟练
3、能独立完成ERP系统及Excel基本操作
4、根据公司安排及客户需求,帮助业务开拓新客户及维护工作

工作地点:上海浦东新区金穗路1501号3栋2楼(近金海路)
请将简历发至邮箱:
kenny.kong@npcsauto.com
如需联系QQ:63143621或304364180
请注明应聘及薪资要求

没有人看吗?.

年底快了跳槽的人比较少.

自己顶顶帖子.

工资福利大概是多少.

你好,我把简历发你邮箱了。.

引用:
原帖由 taoxinyu210 于 2011-10-10 16:21 发表
你好,我把简历发你邮箱了。
是的已经收到你的简历 谢谢
有什么消息会及时和你联系面试的.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2011-10-10 16:19 发表
工资福利大概是多少
我已经短你了,请查收.

同问薪资福利,另外没有EPR和收付汇经验的考虑吗?

引用:
原帖由 cyf_lb 于 2011-10-10 17:36 发表
同问薪资福利,另外没有EPR和收付汇经验的考虑吗?
也可以的 你可以发个简历过来看看.

回复 10楼乐狗狗妈妈 的帖子

你好,简历已发送至邮箱,同问薪资福利,非常感谢!.

引用:
原帖由 Eric'smom 于 2011-10-11 15:10 发表
你好,简历已发送至邮箱,同问薪资福利,非常感谢!
好的 我会查收,.

同问薪资福利,有个同事可以推荐,全都符合,人也非常不错。.

请短薪资福利.

引用:
原帖由 睿哲の妈妈 于 2011-10-11 22:58 发表
请短薪资福利
同问.

请短薪资福利.

引用:
原帖由 PP的妈妈 于 2011-10-11 17:45 发表
同问薪资福利,有个同事可以推荐,全都符合,人也非常不错。
不好意思回晚了,昨天没有上班,已短请查看.

引用:
原帖由 maggiezhu 于 2011-10-12 12:45 发表

同问
已回复,请注意查收.

引用:
原帖由 seven妈 于 2011-10-12 13:08 发表
请短薪资福利
已短,请查收.

回复 18楼乐狗狗妈妈 的帖子

收到,多谢!.

请短薪资福利,谢谢.

请短薪资福利,谢谢.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2011-10-13 13:10 发表
请短薪资福利,谢谢
已短 请注意查收.

引用:
原帖由 humama 于 2011-10-13 14:59 发表
请短薪资福利,谢谢
短你咯.

收到,谢谢!.

找到了哇,麻烦短一下薪资福利,谢谢!.

闵行区新开贸易公司招财务兼人事1名

上海日空山阳国际贸易有限公司
工作职责:
1、按照相关规范,完成现金和票据收支及管理;
2、收集、整理和编制记账凭证,确保会计凭证的完整准确;
3、与银行及公司其它部门定期对账;
4、负责发票的开具、验证和抄税的工作;
5、及时完成其他由上级主管交付的工作。

任职要求:
1、会计、财务等相关专业大专以上学历,有会计从业资格证书;
2、熟练使用OFFICE办公软件,金蝶财务软件
3、相关工作岗位二年以上工作经验
4、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

女性,已婚已育者佳。
工作地点:上海市闵行区七莘路1366号6幢3楼。
联系电话:0512-65367251-841.

引用:
原帖由 阳阳的龙妈妈 于 2011-10-13 20:32 发表
找到了哇,麻烦短一下薪资福利,谢谢!
已短,请注意查收.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2011-10-14 08:47 发表
上海日空山阳国际贸易有限公司
工作职责:
1、按照相关规范,完成现金和票据收支及管理;
2、收集、整理和编制记账凭证,确保会计凭证的完整准确;
3、与银行及公司其它部门定期对账;
4、负责发票的开具、验证 ...
这个顺风车搭的。。。
还好公司离得很远不冲突  欢迎上车 .

顶顶更健康.

回复 29楼乐狗狗妈妈 的帖子

不会我比你先招到吧.

下班前来转转.

周大家周末愉快.

同问薪资福利.

引用:
原帖由 幸福之鸟妈妈 于 2011-10-17 11:54 发表
同问薪资福利
已经短你,请注意查收.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2011-10-14 15:51 发表
不会我比你先招到吧
哈哈 那就祝大家好运.

不好意思啊楼主,我也来搭个顺风车:

格屋贸易(上海)有限公司 --德国独资  招出纳一名。
要求:1)上海户口
      2)大专以上学历
      3)一年以上工作经验
      4)有会计从业资格证书

工作地点:淮海中路755号
有意向的请站内短我,邮箱地址发不上来.

感谢旺旺,我们已经招到合适的人选.

回复 37楼michelle2003 的帖子

麻烦短下薪资福利,谢谢!.

帖子继续,现在招两名销售助理.

帖子继续,现在招两名销售助理.

大家早上好.

回复 37楼michelle2003 的帖子

麻烦问一下有没有年龄限制,有一朋友可以推荐。也请短一下薪资福利。谢谢。.

引用:
原帖由 JSC妈咪 于 2011-10-26 11:20 发表
麻烦问一下有没有年龄限制,有一朋友可以推荐。也请短一下薪资福利。谢谢。
已经短你了,请查收.

请问薪资和上班时间。谢谢.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2011-10-26 14:27 发表
请问薪资和上班时间。谢谢
薪资短你
上班周一至周五8:30-17:30.

没事上来逛逛.

回复 43楼JSC妈咪 的帖子

谢谢你的回复。我们最近几天面试以后已经有合适的人选了,人事经理正要做2面呢。

一并谢谢大家的热心推荐啦.

回复 48楼michelle2003 的帖子

没关系,看以后还有机会否。谢谢。.

继续招聘:销售助理两名.

55 12
发新话题