发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[转载] 唉,又一个可伶的孩子跳楼!就是小升初给逼死的!!!

不知道具体情况不要胡说八道!我孩子在XNWY四年了,没这么危言耸听,看看XNWY的圈子里如何讨论学校的吧!

引用:
原帖由 angelazsq 于 2011-10-13 13:25 发表
我们就是北校预初的。

围脖/东方网/新民晚报都说是小五班, 有人一定要说报纸错误,“据说”才使真。

“听说”课间休息三分钟,压力大。

“据说”和“听说”都比较比较受欢迎。
无视流言,就算是XNWY的,也一定和学校有关系么,合适自己孩子的学校就是最好的,每个个体都是不同的。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2011-10-13 16:23 发表
不管最终是否是XNWY,我想说的是,现在不管哪所学校结局都是大相径庭。你眼中的XNWY好,那是停留在过去年代(四年之前吧),如今的管理模式是与时俱进今非昔比了。
你也不想想,四年之前你们学校的学费是多少,现在 ...
我的孩子四年前进的XNWY,现在还在XNWY,没体验到你所谓的“与时俱进,今非昔比的管理模式”,学费是涨了,但不是XNWY一家涨吧,还是这句话,家长要根据自己孩子的特点选择学校,孩子是自己的,伤不起,不要出了问题就怪学校,无论哪个学校,相信一定不是全部的老师的教育方式都适合每个孩子的, 我的孩子在XNWY也遇到过不顺心的事情,那么这时家长和学校,孩子的及时沟通就尤其重要了。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2011-10-13 17:05 发表
我们学校每年都有XNWY的名额。所以对这所学校并不陌生。问问比我们高一届高两届学生们的家长,心理就清楚的很了。
我只是就是论事,对民办中学一律感冒。
我们刚经历了初三,孩子也正好到家了,刚看了这里的言论,孩子让我告诉各位:初三的体育中考后,很多学校取消了体育课,但他们学校,体育课一节没少,这在公办学校也不一定做到呢.

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2011-10-14 10:30 发表
现在所有的学校都把体育课当正课的,有30分,要考的呀,不要以为只有XNWY拎得清,其他学校都懂的,特别到了初三学校的体育场馆都向初三倾斜.
我说的是体育中考结束后,你可以了解下还保持体育课一节不少的学校,多不多?.

发新话题