发新话题
打印【有260个人次参与评价】

美女妈每晚在闲情逸致值夜班

本主题被作者加入到个人文集中

回复 330楼小美女妈 的帖子

人家也蛮作孽呃,算了,不计较伊了。
提高伊呃智商,不是我呃责任,介事体,我就不参加了。
下趟绕路。.

过来看看。老实讲,还是搬过去比较方便。
我进来老不方便呃。.

.

值班的呢。
介地方真心进来不方便。.

回复 346楼小美女妈 的帖子

要命,我以为介是FLASH钟,也特准了伐。.

拿鲜花欺负人啊。
我只有54321,十五朵啊。
我就不送。我只进来看看。.

.

我不厚道。
我突然在想。
小美女妈今天该有多郁闷。.

哦,似乎是我穿越了。发了帖才知道,时间不对。
那今天不会郁闷。

无良的桥哥进来过了。.

哈哈,结果,你被砸蛋了!
我进来看看。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-17 22:57 发表
砸蛋就砸蛋, ,总比你犯众怒好
还好还好,道理是越辩越明的。
我收的蛋的不多。

你不要告诉别人!
我怕有人知道了,又去砸我。我家鸡蛋够吃了,留着砸司马南吧。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-17 22:57 发表
砸蛋就砸蛋, ,总比你犯众怒好
侬是好人。
让伊拉讲讲开心开心,有啥不好啦。
我过来看看。.

回复 573楼小美女妈 的帖子

又是一套图啊。.

楼主你一定很无语。
我开心啊。

.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-19 23:18 发表
啥事体嘎开心呀
我一想到侬有苦讲不出,我就开心。
明明看到苍蝇,还只好吞下去,哈哈。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-19 23:23 发表
呵呵,神经
我是坏拧,坏猪。就欢喜幸灾乐祸,包括人家笑我,我也老开心呃。.

回复 583楼小美女妈 的帖子

侬伐作兴呃。
伊一天没出现了,我老担心伊呃,就怕伊有啥事体。
这人蛮有喜感,老好白相呃,阿拉要保护伊,不好迭能幸灾乐祸呃。.

回复 585楼家有考王 的帖子

是啊,我昨天就被主所喜悦的宝贝鉴定过了。
你应该去问她,她言之凿凿的,似乎很了解;可我回忆半天,想不起在哪里幸会过她。.

.

.

.

.

.

.

.

.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 22:41 发表
一嘎头深更半夜来做啥?
我昨天夜里算客气呃,让侬蹲了十三页呃沙发。
伐正,侬根本扎不进第十三页!.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 22:54 发表
,特么我还要谢谢侬了
伐客气,毕竟是侬地盘。
我下趟押进来,不出去犯众怒了。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 23:01 发表
呵呵,我看是难呃,侬改不掉滴
啥人讲呃?
我老早就一直押了图楼不出去呃。
实际上,怪就怪老早时政版块离了远,出门就是大杂烩;我是懒人,难得跑时政。
现在大杂烩变时政了,一出门就踏一脚,有辰光就摒不牢了。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 23:09 发表
恩,分析了有道理。
现在我看侬跟007一样了,
时不时要去戳两句,
不过我倒蛮欢喜看那讲,
因为那讲出来的闲话才老有劲呃
我不好让侬太着劲。
再讲,我哪能好帮伊比,伊是外国拧,我是中国人,人种不一样呃。
我已经决定了,下趟讨论不好超过三帖。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2011-11-20 23:22 发表

我不好让侬太着劲。
再讲,我哪能好帮伊比,伊是外国拧,我是中国人,人种不一样呃。
我已经决定了,下趟讨论不好超过三帖。
讨论要加引号呃。
正常讨论可以不洗不睡,非正常讨论,不好超过三帖。.

回复 609楼小美女妈 的帖子

我押进来了。
今朝就不出去了。.

回复 614楼小美女妈 的帖子

蛮好的东东,就是吃的量词用得不好。

依青山,沐白云,伴蝉鸣与蛙唱!与晨曦共起,和落日同辉。。。。。。。。。
好句不用,居然用吃屎啥啥的,真心破坏美感。.

.

回复 619楼小美女妈 的帖子

我知道啊,鸟粪也是营养。以前还要把豆渣发酵,越臭越有用呢。
可是,。。。。。。。。。。。。。。。
木有美感。.

引用:
原帖由 wling407 于 2011-11-22 14:50 发表
我都在看美剧、打80分中陪伴的,惭愧
主人不在,俺来招待!
.

今天木有美图,提早关门。
.

回复 630楼小美女妈 的帖子

不努力怎么会成功?
说不定,你多一分努力,下一步,就是成功!
怎么可以算了呢,当然要执着!永远是一种决定!

什么都会过去。
可是,过去了,就不是这样的阳光了。

心烦的时候,其实很简单,你只缺一个拥抱。什么也不用说,什么也不用想,一个大大的拥抱!.

回复 602楼小美女妈 的帖子

侬今朝要超指标了。
要超过三帖了,快点进来。.

.

.

.

.

.

有时候,我一直在想,用马甲开一个帖,多好。
不论是喜,是忧,可以躲在这个贴里。用表情记录心情。

无论太喜或者太悲的心情,其实都需要渲泄。
不止是悲,其实喜也会带给人应激反应的,处理得不好,就是乐极生悲了。

发贴能够改善应激情绪。
我押进来了。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-29 22:33 发表

晚安心语:每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。
晚安的时候吃,于是会蛀牙。
一早就吃,从此,一天都没有这一刻甜。

啥时吃呢?
.

回复 660楼小美女妈 的帖子

下雪了。.

侬今朝早呃。

明朝会。.

回复 664楼小美女妈 的帖子

谢谢。

明天真的会很冷吗?
.

回复 668楼小美女妈 的帖子

这些天,一直说冷,一直木有冷。
明天也不例外吧。

.

发新话题