发新话题
打印【有260个人次参与评价】

美女妈每晚在闲情逸致值夜班

本主题被作者加入到个人文集中
.

回复 601楼桥哥 的帖子

一嘎头深更半夜来做啥?.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 22:41 发表
一嘎头深更半夜来做啥?
我昨天夜里算客气呃,让侬蹲了十三页呃沙发。
伐正,侬根本扎不进第十三页!.

晚安心语:大道理人人都懂,小情绪却是难以自控。.

回复 603楼桥哥 的帖子

,特么我还要谢谢侬了.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 22:54 发表
,特么我还要谢谢侬了
伐客气,毕竟是侬地盘。
我下趟押进来,不出去犯众怒了。.

回复 606楼桥哥 的帖子

呵呵,我看是难呃,侬改不掉滴.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 23:01 发表
呵呵,我看是难呃,侬改不掉滴
啥人讲呃?
我老早就一直押了图楼不出去呃。
实际上,怪就怪老早时政版块离了远,出门就是大杂烩;我是懒人,难得跑时政。
现在大杂烩变时政了,一出门就踏一脚,有辰光就摒不牢了。.

回复 608楼桥哥 的帖子

恩,分析了有道理。
现在我看侬跟007一样了,
时不时要去戳两句,
不过我倒蛮欢喜看那讲,
因为那讲出来的闲话才老有劲呃.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-11-20 23:09 发表
恩,分析了有道理。
现在我看侬跟007一样了,
时不时要去戳两句,
不过我倒蛮欢喜看那讲,
因为那讲出来的闲话才老有劲呃
我不好让侬太着劲。
再讲,我哪能好帮伊比,伊是外国拧,我是中国人,人种不一样呃。
我已经决定了,下趟讨论不好超过三帖。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2011-11-20 23:22 发表

我不好让侬太着劲。
再讲,我哪能好帮伊比,伊是外国拧,我是中国人,人种不一样呃。
我已经决定了,下趟讨论不好超过三帖。
讨论要加引号呃。
正常讨论可以不洗不睡,非正常讨论,不好超过三帖。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2011-11-20 23:30 发表

讨论要加引号呃。
正常讨论可以不洗不睡,非正常讨论,不好超过三帖。
那就xi xi shui

回复 609楼小美女妈 的帖子

我押进来了。
今朝就不出去了。.

心灵的菜单(转载)

小树问大树:大树啊,你是吃奶粉长大的吗?大树说:傻孩子,你电视广告看得太多了,人的孩子才是吃奶粉长大的啊.

小树说:那么你是吃什么才长得这么高,这么大?

大树说:我每天吃青山一眼,白云两片,蝉鸣与蛙唱四两,早晚各吃晨曦与落日一遍.有时也吃些鸟粪,腐叶几片,喝点朝露雨珠与山泉.

小树说:吃这些才让你的体型这么完美和谐 .

大树说:这完全要感谢风雨雷电,它们对我不是苦难而是帮助.风为我做身材的修饰,雷我劈去放肆,雨为我洗去尘土,电为我斩除高傲.

小树说:为什么有的树长得枯黄又干瘦.

大树说:正因为不同的菜单,他们选择吃的是愤世,是抱怨,是黑暗,因此长得不清翠光鲜.

小树说:今后我要依你的每天吃白云,蝉鸣,晨曦与落日,要无畏地迎接风雨雷电,有一日也会长得像你一样哦.
.

推荐一个音乐专辑

专辑名称:Last Voices From Heaven
中文名称:天堂最后的声音  
专辑制作:Anthony Copping  
发行公司:Columbia
发行时间:October 15, 2004
专辑类型:New Age / World
.

专辑介绍
国家地理杂志称这次制作是:“在发掘本土音乐过程中最危险的一次旅程”。  
尽管安东尼·考平面临飓风,火山爆发以及民族战争的危险,尽管他的生命时刻在****和箭簇的威胁当中,他依然满怀梦想努力探索着古老而濒临消失的南太平洋群岛的音乐文化。
当他还是个孩子的时候,他就醉心于通过书本和杂志上的图片以及文字介绍来了解那些关于南太平洋群岛至今仍未被现代生活影响的千年古老文明。
但是考平深深知道自己对Siva Pacifica的理解还只处于表面阶段。于是当要录制《Last Voices From Heaven》(天堂最后的声音)专辑时他就决定发掘更深层次的东西。他请出生于所罗门群岛的歌手兼吉他手Pascal Oritaimae前来担任伴奏,并且深入探索了南太平洋上著名的美拉尼西亚群岛里的瓦努阿图、所罗门群岛以及西巴布亚岛。
他很清楚时间的紧迫,一旦这些地方受到西方文明的影响,没有人能知道那些古老的音乐还能保持多长时间的纯净和真实。他也知道如何去到那些偏远的部落里发掘纯粹的没有被搀杂其他因素的古老音乐。他花了整整一星期的时间用独木舟到处穿行,在数百英里长地图上都未标示的河流上,在从未被勘探过的丛林里,都留下了他艰苦跋涉的足迹。那些地方人迹罕至,交通不达,电话不通,无电无任何现代生活物质。
大自然在接纳他们的同时也给过他们很多危险。在瓦努阿图,他们竟然深入到了飓风佐伊里面,在所罗门群岛,他们又与benny飓风遭遇,而在某处岛屿,他们碰到了一座处于活动期的火山,从火山口喷发出来的石块往往落在离他们非常近的地方。“我们遇到许多危险,但是我们还是得到了一些令人难以置信的音乐。我们一首首细心录制,那些人可能是这个地球上仅存的熟悉这些音乐的人了。我知道有一部分音乐已经快要消失了,如果我们现在不把它们录下来,那就真的就此可能失传。” 考平这样说道。
在有些地方,已经有些传教士先于考平到达并开始在当地村民中传播一些不利的观点。他们让村民感到唱那些古老流传的歌曲是一种不虔诚的行为,同时用一些福音赞美诗和一些宗教仪式来取代岛民的本土文化。在一些风俗受到保护的地方,考平为了能发掘和录制这些音乐,经常需要和当地部落首领进行协商,但还是常常会受到那些部落长老的怠慢和拖延。村民一般很禁忌轻易展示他们的原始风俗,惟独在一些庄严的宗教仪式上才会出现。这些古老的宗教仪式在一些村民中并没有想象中那么容易被放弃,一些年长者甚至十分担心他们的古老文明被****。   
考平曾经这样说道:“我们所能做到的,就是尽量让他们明白我们是试图去保护他们的音乐,并且如果不把这些音乐录制下来的话这些音乐可能就会失传。” 尽管困难重重,考平最终还是找到了真实的素材,那就是“the Last Voices From Heaven”。一些非凡的濒临灭绝的音乐在这个星球终于被发掘。我们现在能于这张专辑中所听到的由考平录制的声音,好象来自另一个世界和空间。考平在这次独特的录音中收入了宗教仪式上的歌曲,催眠曲,哀悼亡灵的歌曲以及一些涉及精神灵魂方面的歌曲。他可能是第一个聆听到这些音乐的白种人,他经常说:“此前我们从不知道还能有这样的音乐使得我们如此激动。”
.

回复 614楼小美女妈 的帖子

蛮好的东东,就是吃的量词用得不好。

依青山,沐白云,伴蝉鸣与蛙唱!与晨曦共起,和落日同辉。。。。。。。。。
好句不用,居然用吃屎啥啥的,真心破坏美感。.

.

回复 617楼桥哥 的帖子

青山,白云,蝉鸣与蛙唱!晨曦,落日,这个都是菜呀,当然要用吃的了,要和题目相呼应的呀.

晚安心语:青春不是人生的一段时间,而是心灵的一种状况。.

回复 619楼小美女妈 的帖子

我知道啊,鸟粪也是营养。以前还要把豆渣发酵,越臭越有用呢。
可是,。。。。。。。。。。。。。。。
木有美感。.

回复 620楼小美女妈 的帖子

花~~~~~~~~~~~~~~~.

向这位妈妈学习.

回头慢慢欣赏,LZ辛苦,鲜花,.

作为中考生学生家长,D一记!
LZ很有闲情逸致的呢,Last Voices From Heaven 好听.

我都在看美剧、打80分中陪伴的,惭愧.

引用:
原帖由 wling407 于 2011-11-22 14:50 发表
我都在看美剧、打80分中陪伴的,惭愧
主人不在,俺来招待!
.

今天木有美图,提早关门。
.

回复 628楼桥哥 的帖子

来了,我在看书,看了眼泪水嗒嗒滴.

晚安心语:三句话给心烦时的自己:一句“算了吧”,告诉自己,凡事努力但不可执着;一句“不要紧”,告诉自己,凡事努力了就无怨悔;一句“会过去”,告诉自己,明媚阳光总在风雨后。.

回复 630楼小美女妈 的帖子

不努力怎么会成功?
说不定,你多一分努力,下一步,就是成功!
怎么可以算了呢,当然要执着!永远是一种决定!

什么都会过去。
可是,过去了,就不是这样的阳光了。

心烦的时候,其实很简单,你只缺一个拥抱。什么也不用说,什么也不用想,一个大大的拥抱!.

回复 631楼桥哥 的帖子

大大的拥抱——熊抱?.

回复 602楼小美女妈 的帖子

侬今朝要超指标了。
要超过三帖了,快点进来。.

晚安心语:脱去伪装,卸下包袱,抛掉烦恼,拥抱这世界的所有美好。 .

回复 633楼桥哥 的帖子

呵呵,是呃.

晚安心语:无论去哪,什么天气,记得带上自己的阳光!.

回复 636楼小美女妈 的帖子

希望双休日好天气
我俗.

晚安心语:人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。女孩要坚强,坚强为自己!女孩要努力,努力为未来!.

回复 638楼小美女妈 的帖子

我为别人多一点。.

.

晚安心语:生活在希望里,每一天的日子都是新的;生活在奢望里,每一天的日子都是空的;生活在失望里,每一天的日子都是苦的。.

回复 641楼小美女妈 的帖子

路过。.

晚安心语:人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。.

回复 643楼小美女妈 的帖子

“人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。'
通宵加班,路过
精彩的心语收录了,编辑后准备送给一位失婚的红颜知己。
.

晚安心语:麦兜:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小、再眯,我也能看见,日出、日落、花开、花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

回复 645楼小美女妈 的帖子

恩?今天上传的图片怎么这么大呀?.

回复 646楼小美女妈 的帖子

没压缩好?.

回复 647楼家有考王 的帖子

没有压缩呀,就这样传上来的,我一般传不上来就先去微博传上去再复制黏贴在这里的.

回复 648楼小美女妈 的帖子

我没人帮压缩时,也用这个方法。.

回复 648楼小美女妈 的帖子

回发给你,重贴一下.

附件

500fd9f9d72a605921e098452834349b023bbaf8.rar (224.13 KB)

2011-11-29 08:41, 下载次数: 12

发新话题