发新话题
打印【有260个人次参与评价】

美女妈每晚在闲情逸致值夜班

本主题被作者加入到个人文集中
这两天的晚安心语。。。。。。。

问大小美女好。

特别是问小美女妈,最近可好。

我押进来了。

外面有风有雨。

.

我又押进来了!
.

回复 690楼小美女妈 的帖子

我押进来了。
突然发觉,侬还勋章呃,最佳一刚。
.

回复 702楼小美女妈 的帖子

侬呃签名,绝对有水平。
哪位伟大的哲学家的话?我要学习学习。.

回复 705楼小美女妈 的帖子

我昨天看了,介觉眼熟,自己寻了半天。总算寻到了。哈哈。
我一直摒到今朝夜里再进来讲,我容易吗?.

我押进来了。
.

回复 709楼小美女妈 的帖子

.

.

.

.

.

.

.

.

回复 722楼小美女妈 的帖子

喜欢。
说白了,要有自己的节奏。
表以为世人的节奏,就一定是正确的节奏。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-12-14 23:06 发表

晚安心语:理想主义者是不可救药的:如果他被扔出了他的天堂,他会再制造出一个理想的地狱。——尼采
真心可爱。
我要引用,我要引用。
我慢慢把她养肥。.

哼,引用不成功。俺再发!.

人永远是情绪的动物。.

谢谢小美女妈,几次看到你伟岸的身形了。.

回复 765楼家有考王 的帖子

再这样下去,就不是年关的问题了。.

回复 766楼小美女妈 的帖子

我昨天才知道,原来我们是战友,一起被忽略的战友!
.

回复 771楼小美女妈 的帖子

我个人理解,拉票的时候,的确是这样的。
不同阵营,会有完全不同的政治主张和策略。有时候,还有可能是相互有针对性的,相对立。
而一部分选民根据自己的喜好,因为这两种不同的主张,分别站队。
所以,选民会激烈斗争,谁都想把自己拥戴的选上去啊。因为他基本上代表了自己的利益。

这个时候,如果谁被选上了,他自然要履行他的主张。
对吧。.

选上了,哪怕是51票对49票。
从理论上讲,也是代表了大多数。
民主就是这样玩的,大多数本来就是一个虚词。在一半对一半的时候,最后投票的那个人,要是膝盖中了一箭,就可能改变整个格局。

就像唱票的时候,如果前面全部打平。
于是,最后那头猪的选择,看上去,就是决定意义的一票。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-12-17 14:28 发表
我悄悄跟侬讲,我自己认为这个选上去后也不会为谁代言,因为他们大部分时间在修订规则,小部分时间参与吵架
这是办家家。
但至少要肯定旺爸和这些人,包括你我参与这种办家家。对吧。

民主还有许多精神的内涵,先学会形式,慢慢精神吧。
我们国家之所以这样,就是因为没有现代社会的底韵,不能理解先进的文化和制度的精神。
出国考察和学习的,又是一群废物,包括某总理,所以,照搬照抄了许多西方形式上的东东,看起来很好的东东。它却不知道,这些东东之所以好,和严密的法律,严谨的秩序,一定水准的国民经济和一定水准的国民素质密不可分。
不然,徒增东施效颦的笑话而已。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-12-17 14:42 发表
嗯,桥哥你讲得很有道理
问一个问题,你是怎么看待台湾的民主?台湾的民主是形式吗?
想起这里还有一个题目呢。
台湾大选,真心不太了解。个人感觉,形式大于内容吧。
经济的发展,是可以造成民主的假象的,台湾最近几年,经济往下掉,所以,民主也容易被质疑。.

不带这样躲着议论的。
.

回复 788楼小美女妈 的帖子

真啊?
介我下趟可以做全蛋猪头面包了。
谢谢侬高调送花,侬一送,就有人想到我呃猪头面包了,肯定呃。.

回复 792楼小美女妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-12-20 22:48 发表

晚安心语:关键不是你说什么,而是你做什么。
关键不是你说什么,而是你做什么。

我押进来了!

.

回复 812楼小美女妈 的帖子

我押进来了!

.

回复 830楼小美女妈 的帖子

害我去找来看了。.

我进来看看。
外头特吵了。.

回复 838楼小美女妈 的帖子

对头,对头,李就是标准的投机分子,业界早有定论。
和韩完全就是两个阶层的人,所以,喜欢踩着韩往上爬。
韩不写民主革命时,他们屁不敢放一个的,只会无病呻吟;
年终韩发声音了,一个个屁颠屁颠全都跟上了,唯恐失了机会。.

我押进来了。

.

不去睡觉的猪

才会在14日看到这个回复。

我押进来了。

.

.

我押进来了。.

回复 905楼小美女妈 的帖子

晚安太早。
今天绝对不合适。.

晚安了,还不去睡?
我押进来了。

.

扫了一下微博,看到晚安心语了。

我押进来了。

.

回复 930楼小美女妈 的帖子

很美。
我押进来看看。

.

.

回复 944楼小美女妈 的帖子

我来接管此楼!

.

还有,为了考爸的身体健康,将他忽略吧。.

回复 951楼家有考王 的帖子

谢谢,看到的。
也进去过了。.

回复 963楼小美女妈 的帖子

.

很久没来这里看看了。好像有人偷懒了。

.

.

发新话题