发新话题
打印【有39个人次参与评价】

浦东各个中学优劣势分享,小升初互助贴,适合的才是最好的!

上中东已经可以网上邮件投简历,或者快递学校:
参考链接:http://sehs.nh.edu.sh.cn/articles.asp?ID=786.

【张江集团】 2月28日开始,接收邮件和简历
http://211.144.106.133/zhaosheng/index.htm.

民办建平远翔,3月初开始启动招生工作,3月17日上午有校长招生说明会
http://www.jianping.com.cn/2012zhaosheng.

顶!

谢谢隆隆爸的辛勤付出!学习中,明年的此时要进入实战啦!.

回复 154楼澄澄 的帖子

不客气,分享是快乐的!.

新竹园(民办)已经可以进行网上报名登记,3月24日上午将有招生说明会。
http://www.hszhuyuan.pudong-edu.sh.cn/zs4/Html/?215.html
http://www.hszhuyuan.pudong-edu.sh.cn/xzy/.

谢谢隆隆爸分享信息.

好像关注浦外的人很少,这个学校如何,有人发表高见吗。.

华育网投后还要投纸质简历么?.

世外是不是都要寄宿的?.

[quote]原帖由 隆隆爸 于 2012-3-4 11:24 发表
上中东已经可以网上邮件投简历,或者快递学校:
参考链接:http://sehs.nh.edu.sh.cn/articles.asp?ID=786 [/quot

请教隆爸,如果不是偏理科的话,浦东哪个初中比较适合?.

请教一下,江苏路第五小学进延安的机率怎么样?.

求问永昌私立初中如何?.

送花.

送花!

现在旺旺的人气真的不能和以前比了,希望经历了小升初的前辈多发表见解!希望隆隆爸一直坚持写下去哦!.

谢谢!.

回复 159楼ddcjd 的帖子

网上说,华育可以投纸质简历了,建议打电话先咨询一下。.

回复 161楼htyy 的帖子

如果不是偏理科的话,推荐新竹园,浦外,建西,进北。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2012-3-21 11:20 发表
如果不是偏理科的话,推荐新竹园,浦外,建西,进北。
听说新竹园也是偏理科的么,不是这样的吗?.

请问永昌私立中学如何?我们明年小升初,先了解起来。谢谢!.

回复 8楼隆隆爸 的帖子

时间越来越接近了,关注!.

紧张

紧张.

小三学生,关注!.

女儿上周病了一周,建平远翔考试数学考砸了,没有被预录取,心情郁闷啊!.

有人知道浦外的招生情况吗?.

回复 174楼iloveamy 的帖子

孩子生病了还坚持去考试,不容易的。预祝后续其他学校有好运!.

回复 169楼htyy 的帖子

相对交中初级,张江等学校,新竹园学业压力相对轻,当然也有数学分层,走班的情况。.

回复 177楼隆隆爸 的帖子

请问隆隆爸:
交中据说是学业兼顾素质教育,不知道是否真的如此?
教育质量和张江相比差距大吗?
听说张江学习压力很大,作业比较多,是这样的吗?那么交中呢?.

不知道新竹园什么时候考,焦虑啊.

谢谢楼主的全面的信息。

建平西校不是据说浦东公办第一,为什么中考排名不见身影?.

太全面了,谢谢啦.

回复 178楼xchyming 的帖子

建议你到交中圈子中看看以前的贴.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hq24 于 2012-4-6 23:54 发表
能否说一下这两个中学的优劣势?看了2011年的中考排名,这两个学校也就差半分,真不知道哪个学校更好点?能否给些建议?谢谢!
同问。还有这两个学校转为公办的时间一样吗?都是2007年吗?感觉上建平实验规模大、地段生比例大,能有这么好的成绩更不容易。.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2012-3-31 10:35 发表
建平西校不是据说浦东公办第一,为什么中考排名不见身影?
同问,还有在罗山中学帖子里看到说去年罗山中考名列浦东全区第七、公办第一,真不知怎么算的。.

2011公办第一实验东,第二进才实验,,,,,,,,,,
这前两名的学校是浦东最好的地段,最好的幼儿园,最好的小学。学生素质等各方面都在前列。.

回复 177楼隆隆爸 的帖子

LZ 想问问。小学是开后门进了所区重点,现在面临读中学了,大家知道 中学是看户籍还是看小学啊?我想进户籍对应的中学,问题是只有户籍,房产证上无名,与户主也非直系关系,能进对口中学么?浦东新区的,招生简章上写与户主的关系必须是直系,并具备相应的房产。请问,意思是说 房产证上一定要有小孩子的名字么?.

隆爸:隆隆小升初学校定了吗?.

引用:
原帖由 妮妮仲 于 2012-4-13 11:37 发表
LZ 想问问。小学是开后门进了所区重点,现在面临读中学了,大家知道 中学是看户籍还是看小学啊?我想进户籍对应的中学,问题是只有户籍,房产证上无名,与户主也非直系关系,能进对口中学么?浦东新区的,招生简章上 ...
......这在浦东很悬的。如果是热门的公办初中,户口和房产证缺一不可,且户主必须是孩子直系亲。.

引用:
原帖由 eastbacht 于 2012-4-15 14:13 发表

......这在浦东很悬的。如果是热门的公办初中,户口和房产证缺一不可,且户主必须是孩子直系亲。
如果,户口和房产 户主都属直系的话  房产证上一定要有小孩子名字么?.

引用:
原帖由 妮妮仲 于 2012-4-16 13:47 发表

如果,户口和房产 户主都属直系的话  房产证上一定要有小孩子名字么?
那倒不需要。户主也是房产证所有权人就可。.

请教徐汇的西南位育和黄浦的立达,怎么选?.

回复 188楼九月高跟鞋 的帖子

谢谢晶晶妈关心,还在面试中,希望能找到合适的学校,谢谢!.

回复 193楼隆隆爸 的帖子

一定好运!.

回复 194楼九月高跟鞋 的帖子

您老还傲游在小升初板块啊.

回复 195楼Winnie他爸 的帖子

响应隆爸号召呀!.

今天去交中体验了,就是面试。组织得真是混乱! 平和双语的面试现场管理真是一级棒。.

谢谢拉。。。

回复 180楼努努妈妈 的帖子

你自己可以看下建西圈子里以前1些信息和学校的网站。我看下来是好像有个挺差的学校并入建西,算上那个学校分数整个建西就被拉下来了,撇开这个学校录取率还是很高的。具体也不知道哪个学校被并进来了。当然了,进好班是首选。.

回复 180楼努努妈妈 的帖子

发新话题