87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 求助:夏威夷自由行

本主题被作者加入到个人文集中

回复 42楼香香爸妈 的帖子

你好,香香爸妈,中国驾照在夏威夷可以用吗?谢谢!.

引用:
原帖由 牛牛妈蜜 于 2011-11-2 09:43 发表
你好,香香爸妈,中国驾照在夏威夷可以用吗?谢谢!
08版的能用。.

原本以为没有人与我们家一起去夏威夷的,没有想到今天又两家妈妈短我表示要加入。真是让我感到激动。真希望我们能一起去,这样三个小活宝就有伴啦!.

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2011-11-2 14:01 发表

08版的能用。
啥是08版的驾照啊?.

回复 54楼blab 的帖子

就是驾驶证上有中英文对照的那种。上面是中文下面是英文的那种。我们已经订好携程的行程了,全部住在檀香山,然后玩大岛(火山岛)和茂宜岛。.

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2011-11-4 08:53 发表
就是驾驶证上有中英文对照的那种。上面是中文下面是英文的那种。我们已经订好携程的行程了,全部住在檀香山,然后玩大岛(火山岛)和茂宜岛。
你好,你们定的携程的是哪个行程呀?是否原本打算自己顶机票酒店的呀?我们也在看夏威夷.

回复 56楼lulu7198 的帖子

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2011-11-4 11:44 发表
http://vacations.ctrip.com/booki ... lDiscountID--0.html
具体的旅游行程要吗?
你好,这个行程你们是一家三口去吗,我估计单机票酒店就要接近5万了,那么另外还要加上大岛、茂宜岛和檀香山的其他活动,费用挺高的吧。是不是自己单独定机票+酒店会比较划算呢,还有很多需要了解的地方呢,我还不是很清楚呢.

回复 58楼lulu7198 的帖子

差不多吧。问题是你现在上booking或雅高达的话很多房间都没有了。我们一家三口机票加酒店是53996、所有的活动费用加在一起近2万(包括到大岛、到茂宜岛来回机票、大岛一日游、茂宜岛一日游、大岛坐直升飞机、檀香山环岛游、古兰尼牧场半日游、珍珠港、潜水艇等项目)
关键是本人英文不是很好,上这类网站订房有点担心。

我也关注夏威夷,时间上能符合。但大岛坐直升机这些我胆子小不敢坐,可以选择不要吗?.

回复 60楼小海绵MM 的帖子

可以的。我们也是想他们地接订的。我不是中介。.

首先,感谢各位旺爸旺妈们的大力支持,为我制定夏威夷旅游线路出谋划策。目前,我的行程已经全部完成。携程上已下订单。时间为2012年1月27日至2012年2月3日。
在这里我要说明以下几点:
1)本人不是中介,也不组织旅游。纯粹是因为我家喜爱旅游,才决定自助游的。我给出行程内容中的报价是给各位准备去玩的爸妈们一个参考。如有需要地接网站的也可以。
2)热烈欢迎在时间赶得上、价位上也感到合适的爸妈们带着旺宝加入我们的行程。游览的景点都在行程表里。除了大岛一日游、茂宜岛一日游因涉及订外岛机票的问题外,其余只要提前两周向地接说明就行。
3)对方地接根据我到达檀香山的时间给订到大岛机票、茂宜岛一日游所用机票的。所以,请各位想一起同行的注意时间节点。对方地接也愿意等我一个星期。所以,请给位有意向的在11月10日前给我答复。
再次感谢各位热心的旺爸旺妈们。
.

引用:
原帖由 颜家宝贝 于 2011-11-4 13:51 发表
差不多吧。问题是你现在上booking或雅高达的话很多房间都没有了。我们一家三口机票加酒店是53996、所有的活动费用加在一起近2万(包括到大岛、到茂宜岛来回机票、大岛一日游、茂宜岛一日游、大岛坐直升飞机、檀香山环 ...
想了解如何在booking上订房,你输入的城市名字是什么,我怎么输入的不对呢,我想订欧胡岛的和大岛的酒店。.

回复 63楼lulu7198 的帖子

欧胡岛:火鲁努努或waikiki
大岛:the big island或写希洛(机场名字).

你好LZ,又要来咨询了,你这边有合适的夏威夷欧胡岛和大岛的地接吗,麻烦短我一下。我正筹备这两个岛的行程呢,谢谢!.

想问一下,你的大岛一日游,是从大岛出发,还是欧胡岛出发。我一直想住大岛上的Hilton Waikoloa Village,一天玩火山公园,一天就在这家酒店里玩。但是他们这些一日游的团,都是欧胡岛出发,再回欧胡岛,没法满足我的要求。.

回复 63楼lulu7198 的帖子

如果看到心仪的酒店,直接发邮件去酒店定,一般能定到比Booking,Expedia好的价格。
建议大家参考在美华人的旅游攻略,我们这些留学生们很拿手啊。http://www.huaren.us.

引用:
原帖由 鼠儿妈 于 2011-10-30 21:27 发表
如果寒假去的话,建议去下茂宜岛,住个2-3天,那里还有拉海纳镇(Lahaina),是冬季赏鲸的好去处。大岛、科纳等都可以坐直升飞机观火山,值得一试。不过飞机无仓门,每人都扣着过山车那种保险带,行李不能上机,每人还 ...
大爱茂宜岛,这个小镇哈美的说,下次去,一定要定个家庭旅馆住个几天,天天在海边发呆就行了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-10-29 14:52 发表
远远地看,等待要有耐心。
我们那次去看,RP大爆发,被一只鲸鱼好好戏耍了一番,它就在我们船舷边对着我们上跃下翻,咧着大嘴,露着大白肚笑我们一刚,还喷水的说,那个震撼啊,至今难忘。.

回复 65楼lulu7198 的帖子

我们是中午从檀香山到大岛后有Blue Hawaiian Helicopters接机后乘坐直升飞机看火山熔岩流如海。第二天参加大岛一日游的。我原先也考虑住在Hilton Waikoloa Village,但是这个宾馆在大岛的西面离卡纳机场较近,而火山国家公园在大岛的东面里希洛机场近。从Hilton Waikoloa Village到希洛机场约有50公里吧。如果你想这样玩的话携程上有一个檀香山+大岛9日的,这个行程在大岛上住3天,应该能符合你的要求。你要地接的话我给你个网址你同他们联系。http://www.readusa.com
目前我知道明年1月从檀香山到大岛的机票是95刀/人。.

LZ,你的乘坐直升飞机看火山熔岩流如海,是结束后,返回欧胡岛,还是就住在大岛了?如果是住在大岛,我从你的说法上来,估计是住在Hilo这边了,对吗?

你说的这个携程大岛和檀香山的游程我看了,感觉他们还是没有单独有一个能从大岛的酒店接我们去火山的游程,或者当天不返回欧胡岛,而是送到大岛酒店的游程。烦恼中,现在就缺这个行程了,有人推荐的是英语团,能满足我的需求,可是我们的英语水平好像无法全部听懂游程的这类介绍呢。.

LZ的链接我看了,已经发信给对方,不知道能行不.

回复 72楼lulu7198 的帖子

我是这样的,我订的是携程的檀香山9日自助游(全部住在檀香山的Hilton),其中一天中午飞大岛,下飞机后直接去看火山,当晚住在大岛,第二天参加大岛东部一日游(看瀑布、火山国家公园、火山豆种植园等大岛主要景点)当晚住大岛,第二天一早在飞茂宜岛参加一日游(中文团)旁晚回檀香山。这样的行程就意味着我要放弃在檀香山的二晚住宿。
另外,我也想过住在Hilton Waikoloa Village,所以就让做酒店业的妹妹去打听了,这个酒店的Hrs上订是556刀(不含早)。我不知道你订了没有。不知道你的行程是怎么样的。.

回复 71楼lulu7198 的帖子

刚才在希尔顿官网看了一下度假村景观凉台客房(2 张双床)的房间两晚住宿含早的报价是279刀(不含税),316.44(含税)。携程上报价是396刀不含早。
携程上的大岛+檀香山有个9日自助游的,当天飞檀香山后直接转机到大岛送酒店的,第二天你可以找地接晚。我们当初是选这个的但是我们想把檀香山也晚一下,这个行程留给檀香山的不多,而且报价也贵。以1月27日出行为例,2大1小报价是68000元(含税)、大岛地接一日游75刀大人、48刀小人、小费5刀一人的费用是1364元。这两项的费用是69364元。如果还要玩其他的项目的话,费用可能还要上去。
如果不介意,把你的行程短我一个,我帮你看看。

引用:
原帖由 easylife99 于 2011-11-9 18:58 发表

我们那次去看,RP大爆发,被一只鲸鱼好好戏耍了一番,它就在我们船舷边对着我们上跃下翻,咧着大嘴,露着大白肚笑我们一刚,还喷水的说,那个震撼啊,至今难忘。
你们是几月份去的?我这次也是想带儿子去看这种动物的。真希望我也能有你们这样的好运。昨晚看了看你推荐的论坛,真不错。.

LZ,你能把这个大岛地接的网址发给我看看,他们是从大岛KONA接客人还是HILO那边接客人呢?.

回复 76楼lulu7198 的帖子

大岛地接我就是包给那个旅行社做的。没有专门的大岛地接的。.

回复 75楼颜家宝贝 的帖子

我们就是春节的时候去的,在茂宜岛看的,那边有好多这种看鲸,海豚的Tour的,半天就够了,找一家规模大一点,提前一天去预定就可以了。很难忘的经历,我不知道是吓得,还是激动的,穷叫了。
这个网就是游美国最好的了,资讯全得不得了。
其实在夏威夷玩不用什么地接的吧,从机场出来就直接领车去景点就可以了,租车非常方便,路大,开车也方便。GPS定好,就行了。就是功课要做足。
去吧,好喜欢夏威夷,彩虹有得看了。呵呵。.

有两张携程的抵用券,每人可用600元,由于个人原因,不能成行了.愿意低价出售..

回复 79楼HUIHUI999 的帖子

我们已经订好了,钱也扣了。不过,还是谢谢你。.

定了12月底去夏威夷,自己定的,住在waikiki 海滩marriot 酒店,当地有很多游团可以参加的:参观珍珠港,观海豚,日落表演晚餐...
自己订比自由行和团便宜。.

第四天:中午从火奴鲁鲁乘飞机飞大岛,下午2点以前到大岛,到达机场后当地导游来接(20美金,包括活动结束后送酒店),坐3点或4点的直乘飞机。

第五天:8点半退房,9点参加大岛一日游活动,晚上飞回火奴鲁鲁。  大人75,小孩50,中文团

请教 LZ,大岛上的这两个安排中,大岛当地导游和大岛一日游中文团这两个项目是在哪联系的?.

回复 82楼g_655 的帖子

因为我是在去之前直接找的檀香山的导游,是她全部安排好的。
我们从大岛机场出来安排的旅行社就过来接我们。.

谢谢LZ这么快的回复。
你联系的导游就是项慧芳公司吗?.

是的.

谢谢LZ
我也跟项慧芳联系了。关于大岛一日游,因为我们住希尔顿维可乐,要从那出发,她说她只有英文团,我们想找个中文团。不知你当时参加的是英文还是中文团?.

回复 86楼g_655 的帖子

中午团.

87 12
发新话题