60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

国庆节长假7天乐!【吃喝玩乐拉家常】

国庆节长假7天乐!【吃喝玩乐拉家常】

国庆节七天长假你去哪啦,有啥安排?

有没有外出去旅游,还是呆在家里吃吃喝喝。。。

有没有有趣的事情分享一下

前一段时间比较忙,一直在外地出差,俺就趁国庆长假好好休息一下,黄金周不出去嘎闹猛了。
呆在上海,与家里人吃吃饭,找朋友聚聚,上上网,复习一下旺旺网,再来发些资料和信息。.

困,困,困,除了困就是切!目前这样打算
隆爸节日快乐!同学们节日快乐!.

附件

切切困困(我和女儿)、洗洗涮涮(LG)。 .

回复 3楼fendihuang76 的帖子

嘻嘻,困在窝里慢慢切!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-10-1 08:37 发表
切切困困(我和女儿)、洗洗涮涮(LG)。
“家里蹲干死队”啊---你和女儿家里蹲,LG他“干活”累死人呀!.

七天长假,打算做回猪,吃吃喝喝睡睡溜溜。.

看看两边老人,值一天班
其他时间就窝在家里工作,上班放假没啥区别.

我们作业巨多啊,是平时的三倍,还有3个半天上课,都没法儿出去玩儿。晕!.

今朝困了只懒觉,下午又困觉了,吃吃困困哈惬意,
补觉补吃,象只猪猡一样的生活真心适意.

回复 9楼天天妈咪 的帖子

哦,需要学习和娱乐结合一下,轻松过个节.

老了,懒觉都睡不着了,悲催的.

回复 12楼yiyi1998 的帖子

特额是侬,阿拉还年轻,想困懒觉,可惜家有中考生,木有办法伐想起来还是要爬起来.

回复 10楼虞余妈妈 的帖子

明显刺激我,我阿老想去困中觉,但是阿拉美女来做作业,我只好陪着旁边同甘共苦.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-10-1 17:39 发表
今朝困了只懒觉,下午又困觉了,吃吃困困哈惬意,
补觉补吃,象只猪猡一样的生活真心适意
呵呵,放假都喜欢吃吃睡睡,放松一下!.

没办法,现在物价高,特别是猪肉,吃不起猪肉,但我还是可以象猪一样的生活几天,
过过瘾了。.

明朝LG带呢子出去白相三天,我可以一噶头自由自在三天,啥阿不做
.

10月7日组团去崇明搭稻草人啦!
.

更多创意照片,可以参看:http://ww123.net/viewthread.php?tid=4791763&page=1#pid8234724
.

国庆7天乐:
10月1-3日,家里蹲。。。。
10月5日去铜川路九龙塘吃了海鲜;
10月6日去田子坊休闲小憩;(绝对推荐,老上海氛围,闹中取静);
10月7日,崇明100人亲子稻草人活动;.

上图中那一个是旺爸?.

回复 21楼爱画画的涛涛 的帖子

可能木有,要不就是被岁月改变的太剧烈了~.

回复 19楼隆隆爸 的帖子

稻草人活动上了电视了.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2011-10-8 15:33 发表
上图中那一个是旺爸?
旺爸在确实照片里,但我不能说,LD没有批示过。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2011-10-8 15:48 发表
稻草人活动上了电视了
哦,真的吗?那个频道,啥节目,IPTV可以回放的!.

回复 25楼隆隆爸 的帖子

ICS?反正是某个上海的频道。肯定不是教育台.

看到了旺爸,看到了旺旺。旁友i,侬变化特大了.

陪两家父母分别度假。跟阿姨整理家居,扔了N多东西,爽
玩了次真人CS,着劲~.

10月1日 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月2日 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月3日 洗洗晒晒 收拾衣橱 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月4日 洗洗晒晒 收拾衣橱 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月5日 吃吃 睡睡 看看书 出门1小时
10月6日 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月7日 吃吃 睡睡 看看书 没出门.

回复 29楼平常日子平常心 的帖子

你这个没出门都吃啥呀.

巧了,家里米没了,挂面没了,面粉倒是有,可我懒得做蛋糕馒头什么的,于是乎,主要吃了水果啥的。.

引用:
原帖由 JC 于 2011-10-8 16:02 发表
陪两家父母分别度假。跟阿姨整理家居,扔了N多东西,爽
玩了次真人CS,着劲~
哪里有玩真人CS的,推荐一下,谢谢!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-10-8 20:17 发表
10月1日 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月2日 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月3日 洗洗晒晒 收拾衣橱 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月4日 洗洗晒晒 收拾衣橱 吃吃 睡睡 看看书 没出门
10月5日 吃吃 睡睡 看看书 出门1小 ...
总结一下:国庆七天,宅在家里,吃吃,睡睡,看书,没出门.

就6号出去加班,其它几天在家连门都没出,上网看论坛或看电视剧《风车》。.

回复 32楼隆隆爸 的帖子

我去的是沪青平公路,东方绿舟对面的一家“傲鹰”.

回复 24楼隆隆爸 的帖子

前几年看过旺爸和周星星的合影,当时觉得很高大威猛,但这合影里角上那位难道缩水了?.

回复 36楼爱画画的涛涛 的帖子

其实是因为周星星比较低小柔弱的关系。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2011-10-9 11:32 发表
其实是因为周星星比较低小柔弱的关系。
哈哈哈,回复真快啊。.

引用:
原帖由 JC 于 2011-10-9 10:28 发表
我去的是沪青平公路,东方绿舟对面的一家“傲鹰”
谢谢告知,我住浦东,有点远啊!.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2011-10-9 11:30 发表
前几年看过旺爸和周星星的合影,当时觉得很高大威猛,但这合影里角上那位难道缩水了?
哈哈,缩水啦,LD自己咋解释的?!.

一塌刮子才4个男人,猜猜也知道了。没觉得缩,还是珠圆玉润。
我们7天是累死我了。LG安排开车去衢州--三青山--婺源--千岛湖--上海。人倒是不多,开车就要1500公里。相当于上海开车到北京。还有就是景点门票恶巨。以后要带好学籍卡或学生证。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2011-10-9 11:32 发表
其实是因为周星星比较低小柔弱的关系。
.

10月1日:小朋友在家赶写作业,大人整理外出行李
10月2日:全家高铁上北京,王府井和天安门夜景
10月3日:慕田峪长城,晚上会亲戚
10月4日:颐和园,晚上会朋友
10月5日:天安门城楼,故宫,胡同,晚上国家大剧院看演出
10月6日:鸟巢,水立方,首都机场回上海
10月7日:在家休整.

我啊来噶闹忙嘞!
10月1日 婆家聚餐
10月2日————10月4日 宁波  达蓬山三日游
10月5日 娘家聚餐
10月6日 去看滚石三十周年演唱会
10月7日 意犹未尽,在家中看电视,再次重温滚石三十年的那些人,那些歌   .

回复 43楼dorothy 的帖子

哈哈,今年北京人多的,People Mountain People Sea!.

回复 45楼隆隆爸 的帖子

是啊,还好我们去的地方都错时了,所以人数还行,孩子没有去过北京,主要是陪她。.

发几张照片,大家乐呵乐呵!.

.

[attach]648759[/attach].

附件

.

60 12
发新话题