发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

吊扇灯

主卧窗帘---QJ爱舍墙纸

次卧窗帘

.

客厅进门柜和餐边柜,考虑到餐桌要遮掉一大半,所以降低成本,用的是不同的面板,效果也很好,如果都用进门柜的软包,反而觉得有点厚重

.

又在TB上买了点小东西,马桶喷枪是看了懒人的介绍,谢谢啊

马桶喷枪
.

厨房挂钩

附件

阳台中间的水晶吸顶灯

.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-7 10:32 发表
阳台中间的水晶吸顶灯

这个灯蛮漂亮的,把链接短信我吧.

回复 458楼懒人 的帖子

回复 456楼zoe960 的帖子

这两样小东西在tb上买的?能否给个连接?.

回复 353楼zoe960 的帖子

沙发边角几,99元
给个连接.

回复 461楼Renamum 的帖子

两件东西在一家买的,做工都一般,电视搁板大小还行,只是角几有点大,显得木了点。但是价钱是便宜的。不是很讲究的话,可以买了用。刚发现,涨价了,158元了。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 3&id=9449941781.

回复 460楼Renamum 的帖子

这家人家的厨卫小东西质量都很好,发货也快,比MKL便宜多了。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=10921360610

http://detail.tmall.com/item.htm?id=10962110764.

1月7日LWJ来做地板保养,看上去师傅蛮老实的,上来就先给我们上课,说地板应该怎么怎么保养,说他家的精油是专门针对我家地板,用其他精油会把地板弄坏的,而且这个精油超市里是没卖的,要买只能到九亭商家去买,一瓶258元。我立马拿出手机上淘宝查了下,都在100元以内,心里有底了。15分钟后保养结束,师傅老诚恳地让我拿出保养卡,说我家是他们的联合用户,所以可以优惠价168元一瓶卖我,我说要买多少瓶,他说第一季度一个月要保养2次,之后三个季度一个月一次,一瓶只能用2次,最起码要买5瓶,乖乖,800元又没了。我赶紧说不好意思,我不是房东,是房东让我看房子的,立马师傅的脸就拉长了,说那以后地板有问题我们不负责任的。看看,JS的嘴脸露出来了,随你怎么说,我自巍然不动!.

晚上在网上淘了另一个牌子的地板精油,客服说比我家刚用的那个好点,6年前对门那间是他家来保养的。80元1瓶,我买4瓶,送了同款精油1瓶,同品牌拖把2把,再加一套2块替换布。.

附件

1月7号,家具进场,在网上淘了毛毡的防护垫.

附件

总结14
1、代购涂料油漆        4470元
2、搬地板小费           120元
3、地板安装费           2028元(52平方米)
4、地板铜压条           590元(8米)
5、墙纸基膜              48元
6、厨房挂钩              58元
7、阳台小水晶灯       48元
8、肥皂盒                 75元
9、空调管加长          300元
10、马桶喷枪           137元
11、毛毡防护垫       41元
12、角斗士护墙角   336元(2米2根,2.15米1根定制)
13、地板精油4瓶    320元
14、电费           188元
15、西蒙开关插座   1006元
16、吊扇灯灯泡     50元
17、通下水道药粉   30元

总计:221511.8元

这里重点表扬下拉米移门,装完三天后就有专人上门回访,不像一般厂家是电话回访。卫生间移门有一个小瑕疵,就是装锁的挡板孔开的稍微大了点,有空隙露出来,和回访师傅一说,立马说等年后拉回去重新换块挡板再送来安装。大品牌果然有诚信啊!还给了我们一个很好的建议,说厨房门做移门空间太小,可以做他们的三折折叠门,往一边推,一直觉得折叠门技术不过关的话,不但推起来费力,而且声音也响,师傅说拉米折叠门不会有这些问题,可以去门店感受下。
1月8日,正好去MKL退拉手,就去了拉米那试试,果然没声音,拉起来也轻巧,因为三折门必须做双层玻璃,营业员推荐了对着厅的一面做光玻璃,对着厨房一面做钻石玻璃,透光不透亮。付了定金2百,这个估计也要年后安装了。

我基本进户顶灯就选你推荐的那个了,感觉蛮炫的,问题电视墙和过道LED射灯都买了,会出现点浪费了。还有你那个皂网稍稍买贵了一点

这款是52元的,做工很漂亮.

回复 469楼懒人 的帖子

他说是全铜的,已经拿到了,质量和外表面都还不错,昨天去MKL同样的品质都要2、3百,这个贵点心里也平衡了.

链接有法,我去看看.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-9 09:17 发表
晚上在网上淘了另一个牌子的地板精油,客服说比我家刚用的那个好点,6年前对门那间是他家来保养的。80元1瓶,我买4瓶,送了同款精油1瓶,同品牌拖把2把,再加一套2块替换布。
我们家也是哦 免费上门服务都是为了推销他们那些昂贵的打蜡产品~ 我觉得就是个打蜡的嘛用得着这么贵么~ 他还给我看几号门买了多少钱的的 少则800多多则上千- -
我也是婉拒的~ 我觉得没必要~ 又不是雅诗兰黛褐色瓶....

这个产品链接可否给我啊~ 我也用用看^^

我家是复合地板,免了保养
装地板的工人临走前,还特地关照了一下,“打电话来免费打蜡和精油保养的都是骗子噢,不要相信他们。”.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-9 11:00 发表
链接有法,我去看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=4110779224我买了他家2000多元的东西了,呵呵.

回复 474楼yooky 的帖子

就是,根本就是骗子.我家姑妈前几天打电话给我,叫我去拿几瓶精油说是上次装修完被人忽悠买的.到现在也没用上.我们还笑她,她老法师了还上这个当。.

回复 475楼懒人 的帖子

的确不错,款式和质地都属上乘.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-9 22:32 发表
的确不错,款式和质地都属上乘
他家的角阀我都买了30多个呢,安装师傅都说好。现在我两套装修,我连襟的房子五金件都买他家的,下面LP堂弟的五金件我也推荐这家了。
现在就是剩下花洒和龙头在MOEN和这家店铺之间还没决定.

回复 478楼懒人 的帖子

早点推荐就好了,我已经买了.我买的五金有些小问题.

回复 476楼hctex_2 的帖子

本来以为复合地板很好伺候,现在装完了发现不然,施工队长和装地板的师傅都告诉我,复合地板不喜欢水
下一个采购目标:拧得干干的好神拖.

回复 480楼yooky 的帖子

我这次几个房间的地板没有换,是以前的康巴斯地板,觉得老明智的。这个地板很硬的,不会一碰一坑。这次就从新磨了,上漆,效果满好的。不过现在已经没有人卖这个地板了。我阳光房里本来装地砖的,结果发现高底差很大,要填好几吨的黄沙水泥上去,心里不放心,换成了圣象复合地板,重量轻多了。我也要在复合地板上放洗衣机什么的,我要买这个东东铺上去,给你看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=9497215401&_u=a1d71d01ab9.

回复 481楼hctex_2 的帖子

这个就是pvc的地垫是吧?
我感觉复合地板牢度绝对可以的,只要不拿刀去划,怎么弄都没有印子的。所以想连凳子的脚垫都不贴了.

回复 482楼yooky 的帖子

硬度可以的,主要防一下水。.

大家看看这是什么

.

一开始我也不明白,是卧室家具安装师傅和家具一起拿来的,还有一把热水壶,说是要烧开水!等开始安装了,他们把橡皮条放在热水里泡,原来这是组装家具用的,就可以不用钉子了。

师傅在嵌橡皮条.

嵌好的大橱背面

.

大橱

.

电视柜

.

斯可馨餐桌椅

.

.

这么个大公司,竟除了这样的事,茶几边上的两块挡板没送过来,还要再倒广东厂家去催货,说是年前肯定解决,到现在也没声音.

斯蒂罗兰沙发

.

阳台小水晶灯

.

懒人推荐的马桶喷枪装上了

.

那根煤气管怎么不见了呢?

.

用石英石包管的效果还不错啊,总算1500元没白花.

回复 497楼zoe960 的帖子

你们保洁什么时候做?,是家具全部进来完了,叫保洁公司来做吗?.

回复 498楼hctex_2 的帖子

保洁已经做完了是铺好地板后做的,这次装修师傅都很勤快,每天都打扫垃圾,特别是油漆师傅,所以也不怎么脏的。保洁是装修队长送的,也就是擦了几扇玻璃窗而已。.

这里衣帽间,发现衣架严重短缺,15日是快递最后一天,赶紧上TB

.

发新话题