发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容] 做过激光去斑的人请指教

我时光做的C6,6次,2万元,每次做时没有破皮,所以做好后没有什么外形上的影响。但是效果麻不太好。医生建议我再买6次,我打算不做了,算了就是这样吧。.

回复 160楼飞驰的列车 的帖子

6次,2万元,好贵啊!  如果这么贵, 我打算不做了,算了就是这样吧,还是继续做黄脸婆吧!.

回复 159楼桐榕妈 的帖子

回复 157楼huanxiao95 的帖子

时光是民营的吧,九院和华山医院我没去过,主要是不想去挤。C6是不破皮的,第二天就可以碰水啊,可以涂补水系列的护肤品,但是平时防晒工作要做好。.

回复 162楼萱妹妈 的帖子

我做了四次,没有明显效果。 还有2次,都不知道还去不去呢。.

回复 164楼欢欢妈咩 的帖子

没效果啊!医院拿钱怎么那么心安理得呢?都是骗子,我心情好悲愤!.

民营医院利字当头,九院,还有曙光医院明确说黄褐斑不了效果不好.

最近看到SASA在宣传“林淦生净斑灵”,有没有人买过呀,我准备试一下。不知有没有副 作用哦。广告有点太过头了吧。.

回复 92楼凡士林 的帖子

在长征医院开了“氢醌乳膏”,很小瓶,也没说明书,准备试用段时间看看。
那个TB上卖得倒真是贵。.

斑啊斑,关注此帖。.

不光有班,还长豆,整个脸暗黄无色的人飘过~~,真想把整张脸的皮给换掉的心多有啊 .

回复 168楼mandy 的帖子

请问氢醌乳膏什么价格?我去药店买,但是没有买到呢!去医院我也觉得挺麻烦的,医生宰人的刀很厉害啊!有效果倒也罢了,就怕钱下去了一个响没有,冤大头啊!.

回复 171楼桐榕妈 的帖子

是医院自制的,前阵子去开药房还没有,最近才有的,很便宜,几块钱,我妈去帮我开的,别的药不要,就开了2瓶乳膏。.

同志们啊,我来晚了,
生小孩后我眼睛下长了一块斑,越来越深,很多朋友劝我耐依做特,
我试过用几种方法不理想,也就算了,
偶尔体检说体内自由基聚集,建议吃葡萄籽胶囊,就试着吃了,
大概坚持了几个月,斑淡了,后来就完全消失了,一直到现在,.

葡萄籽胶囊我也在吃,前面吃三七粉,这二样都可以,大家可以试吃下,反正没副作用的。.

回复 173楼爱咪咪 的帖子

请问哪里有卖啊,是食品店还是药房,牌子有讲究吗?谢谢啦..

回复 175楼fay1997mama 的帖子

牌子没有所谓,挑含量高点的,我吃的是进口的,(国产有的,不过缺乏信任度),
网上有,去国外也多买点,比上海买的便宜且新鲜..

回复 176楼爱咪咪 的帖子

谢谢啦。.

回复 173楼爱咪咪 的帖子

啊?这么神奇啊!请告诉我在哪里可以买到呢?大概什么价格?不方便请短我,谢谢啦!.

回复 172楼mandy 的帖子

请问这个要去长征医院配的话,要挂什么科呢?.

回复 179楼kim_baby 的帖子

皮肤科,去之前最好先打电话问一下药房有没有药,免得白跑。.

回复 180楼mandy 的帖子

好的,谢谢啊!.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2011-11-30 12:00 发表
啊?这么神奇啊!请告诉我在哪里可以买到呢?大概什么价格?不方便请短我,谢谢啦!
不谢,刚开始准备吃前做了点功课,葡萄籽里有青华素,它能解决人体内自由基过多聚集的问题,
也可以说是抗衰老作用,(有点不服,怎么开始衰老了呢,呵呵)
因此,这个斑的问题是体内的问题,治根就要解决体内的问题.自己亲身经历,很有感触,朋友也惊叹,不少正吃着呢.
有朋友没啥斑,也在吃,说预防着
我不做这个生意的啊,先申明,怕误解.
TB上200元不到可以买到美国产的,一瓶200多粒.很多的..

葡萄籽胶囊里有没有激素呀?我们这个年龄的mm很多都长肌瘤或小叶增生的,不敢吃呀.

回复 182楼爱咪咪 的帖子

TB上看了,最热是那个什么浙江的康牌子,不知道效果如何呢?.

回复 168楼mandy 的帖子

早看到你的帖子就好了,我刚在淘宝上买了,是贵哦.

回复 164楼欢欢妈咩 的帖子

我做了一次,也觉得没什么变化啊,就是两颗色素痣倒被击散了。那都付钱了,不去,还能退啊?.

大概在5,6年前感觉脸上有些小雀斑,分布在鼻翼附近,就做了全臉的去斑,祛斑后的效果真的不错,等结痂脱落后整张脸很干净,直到现在又陆续又生出来一些,但没有5,6年前多,我打算再去做一次。随着年龄的增长,嘴角有法力纹了,有种玻尿酸注射后,过几天就会消失了,但只能维持半年左右。
有一亲戚是皮肤科医生,告诉我只有激光是最彻底的祛斑方法。
看了上面妈妈的讨论,我想我做激光5年多没有复发也有可能是长期服用葡萄籽,那葡萄籽效果真的很好,我托人在美国买的,将近100美金一瓶,不知道TB上是否可以买到。

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2011-11-30 16:38 发表
TB上看了,最热是那个什么浙江的康牌子,不知道效果如何呢?
国产的还真没吃过,不了解,吃的最多的是美国的TruNature的,TB上有很多的.高浓度的葡萄籽精华胶囊,一百多一瓶.

这次在云南买了些“鬼臼”,是植物,磨成粉,听说和蜂蜜混合每天泡水喝,长期能达到去斑效果,不知道真不真。
这些粉不便宜,几十块一克。花了我不少钱,现在回上海不敢用了,因为当时买的时候一时冲动,现在却在网上找不到相对的信息。

听同行的另外一位说,用玫瑰精油涂脸,也可以淡化色斑,暂时没用,只买了玫瑰花,泡水喝。哈哈。

不过,听说服用VE和VC,晚上睡前服,效果会很好,这是见到二位朋友的现身说法,准备试一试了。.

回复 142楼桐榕妈 的帖子

这个东西,千万不要吃。.

回复 188楼爱咪咪 的帖子

嗯,我也不敢买国产的,毕竟是吃到肚子里的,谢谢指点,准备在TB上购买服用了!有效果会立刻上来通报大家的!.

回复 190楼rannyzhou 的帖子

嗯,没买,幸亏上来和姐妹们商量呢!.

有斑说明肝不好,肝斑。要内调为主,否则外面再弄,还会长的。葡萄籽是有用的。其他的还有芦荟矿物晶,沙棘茶等。.

回复 188楼爱咪咪 的帖子

TB这个牌子看下来,是145元300粒,功效上倒是没说有去斑功能呢!.

回复 193楼soo-goo 的帖子

嗯,是怕再长出来的!麻烦最好推荐我在哪里买,市面上很多假货,怕吃了反而起到反作用啊!如果不方便请短消息我,谢谢!.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2011-12-1 09:15 发表
大概在5,6年前感觉脸上有些小雀斑,分布在鼻翼附近,就做了全臉的去斑,祛斑后的效果真的不错,等结痂脱落后整张脸很干净,直到现在又陆续又生出来一些,但没有5,6年前多,我打算再去做一次。随着年龄的增长,嘴角 ...
请问是哪家医院做的呀,能坚持5.6年不错了~~~.

回复 172楼mandy 的帖子

今天就去了长征医院,没想到医生告诉我,这不是色斑,是扁平疣!用去斑的产品不会好的,意外伐!
幸亏听你的介绍去了一下。虽然这个毛病好象也蛮顽固的,但至少可以对症下药了。
多谢啊!.

回复 197楼kim_baby 的帖子

不客气哦,医生还挺专业的啊!看来我下次也要去确诊下才放心。.

回复 50楼Z-kevin 的帖子

你好,想问下去九院点痣,需要预约吗,还是直接去看就能点啊?女儿脸上有粒痣,想放假去点了,不知道12岁的小孩子能不能点啊?如果知道,麻烦告之,谢谢!.

LZ这个帖子真不错!我是这2年眼睛下方长了黄褐斑,才三十几就长了,伤心啊!前几个月到淘宝上买了个祛斑药水,效果特好,一个月不到就没了,开心啊!不过后来就不大好了,没多长时间又反弹了,并且比原来的还要深,一下子跌掉谷底。我想过几天也去长征医院看看,说不定会查出点什么。.

引用:
原帖由 Z-kevin 于 2011-10-2 15:28 发表
三天前刚在九院做过激光点痣,100元/粒,直接点真的很痛的,建议先打麻药。
请问你的痣大吗?点完要几天后才可以洗脸呀.

因为是银行送我的2000元的美容抵扣劵,只能2013年2月28日前在这家私立医院使用,经过再三考虑,我2月27日去了这家私立医院做了一次激光,医生说要做5次左右,每次需要2000元,做完后半个月不能洗脸,等结痂自然脱落。现在我的情况是,脸上的斑更加严重,越来越深也感觉越来越多,真苦恼,一肚子苦水没地方倾诉。医生说要等几个月后做下一次激光,最早也要到6月1日才能做第二次激光。之后医生也和我沟通了,她说现在这个情况属于正常情况,这次激光是把我脸上皮肤深层的斑和黑色素全部打上来,(不知道这是不是有道理?)这段时间是会感觉斑比以前多而且深了,过段时间斑就会慢慢淡下去,再来几次激光就好了。我根本没料到这次激光做完,斑会比之前还要多,颜色还要深,一直很天真以为,一次的激光肯定会去掉一些斑呢!之前也通过网络和我的一个朋友了解过这家私立医院,这医院的院长就是从九院出来自己单干的,出于对一张无斑的脸的极度渴望,犹豫再三还是去尝试了,现在结果是我很失望啊!在此恳请懂行的或者做过激光的JJMM来帮我指点。。。.

我在美容院做的,效果还挺不错的,也不疼的,一个月做一次。基本做两三次就看到效果了。我买的是长期卡,还挺合算的。做好不能多晒太阳,我一般夏天不做,其他一个多月做一次.

回复 203楼rozeus 的帖子

请问什么价格?什么美容院呢?不方便的话请短信给我,非常感谢!.

我上来汇报一下:3月28日去的华山医院,眼旁两个斑大约2年,平时正好刘海遮住,那天抱着试试看心情让医生看看,说是俗称“老人斑”。当天激光,一分钟搞定。一周后表皮脱落,真是意想不到,基本看不出色素,就是一块新长的淡粉表皮,并且已基本恢复,目前心情奇好。有斑的妈妈不要犹豫,去正规医院看看听听医生建议会有收获的。.

回复 205楼鱼羊鲜 的帖子

感谢分享,华山医院我去了三次,碧云分院这里两次,看的专家门诊,都说是要到总院打激光。总院去了一次,说是先调理内分泌,开了祛斑调经胶囊,我吃了1000多元,无效果。目前我处于绝望中。。。想请问你激光费用多少?可以进医保吗?医生是哪位呢?要么我上次去看的医生水平有问题?也可能我的斑和你的斑品种不一样?怎么样也恭喜你,也很羡慕你.

回复 206楼桐榕妈 的帖子

总院专家门诊,医生是王月华,她一看就说是光晒后什么色素堆积,就是随着年龄增长会出现,直接就建议可以激光。激光分进口和国内两种,国内可以进医保,我选的是进口,开机费500,然后再按一个斑100收费。不管咋样你可以去让医生看看。.

如果黄褐斑效果会不太好.

回复 207楼鱼羊鲜 的帖子

几年前我去华山医院,先在门诊上看,一位女医生,大概40-50岁这样,没说几句话,她就让我到直接楼上去,就是激光科,接待我的是20多岁的小姑娘,我现在想起来,她可能就一个护士,因为我单上的医生是位男医生,他当时不在,就这个小姑娘说我需要调理。我因今年2月27日刚刚做过激光,皮肤恢复要几个月吧?天气也热起来了!我找时间就去医院,效果好还是不好,会上来和大家汇报的!.

发新话题