215 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容] 做过激光去斑的人请指教

做过激光去斑的人请指教

自从生过孩子以后,脸上眼睛下方渐渐有斑,去年去看过华山医院,说需要激光去斑,一直犹豫中尝试其他方法去斑均告失败,想请问激光去斑成功的人,效果真的是很好吗?(也有医生劝我看内分泌,但是这是很复杂的,估计看也看不好的!)

我现在脸上斑也多了还黑了.

回复 2楼kathyzhang0703 的帖子

我是怕激光会反弹什么的,过了段时间会满脸长斑,唉,特羡慕脸色白皙的妈妈们,平时都怎么保养的?我现在都不想照镜子.

回复 3楼清水人家 的帖子

同情唉,一样一样啊!.

回复 1楼桐榕妈 的帖子

好几年前做过,在九院,做好之后不能晒太阳,当然还要注意保养,我就做不到。当时做好效果不错的。反正去做一下吧,效果还是挺好的。.

我大概八年前做的光子祛斑,本来需要一个疗程,但我只做了一次(我是雀斑),效果还不错,现在也没有复发,平时注意防晒.

我也有此烦恼民,我才三十出头,两个脸颊上全是淡淡的雀斑,还长那种色素沉淀下来的小黑志。这个斑估计是遗传的,我妈也是满脸都是。现在我每天都得铺点粉才出门,上次去美容院试验做了几个激光去黑志,没几天就又长出来了,上当受骗了。一直想去哪个大点的医院去治疗,就不知道去哪里好呀。.

一直也想去做,不过不知道做完激光脸上会不会结疵,能出门吗?.

回复 7楼小豆丁的妈妈 的帖子

咨询一下,当时做好是否把斑都去掉了,现在又长出来了吗?也有雀斑烦恼。谢谢!.

回复 8楼LUBOMAMA 的帖子

请问你是哪里做的,做好后雀斑都消除了吗? 现在没有重新长出来?谢谢!孩子脸上有雀斑,想带她做一下。.

回复 12楼sabrina_2006 的帖子

我八年前在南京做的,现在的技术应该更成熟了吧,原来雀斑蛮严重的,现在的同事都不相信我原来有雀斑的,郁闷的是我儿子居然遗传我,脸上也有雀斑,我想等他大一点也带他做掉呢?你们孩子多大啊?我们十三岁,我想还是等他大点,现在还不懂,防晒什么的做不到,如果防晒不能到位的,效果会打折扣的!.

回复 13楼LUBOMAMA 的帖子

谢谢!我们年龄跟你们差不多。怕孩子年龄小,激光对皮肤有伤害。.

回复 13楼LUBOMAMA 的帖子

还想问下,做好激光后,要多长时间特别注意防晒?.

(好几年前做过,在九院,做好之后不能晒太阳,当然还要注意保养,我就做不到。当时做好效果不错的。反正去做一下吧,效果还是挺好的。)
豆妈,你说是"当时"效果不错,现在几年下来了,怎么样呢?还是保持可以吗?

回复 6楼kathyzhang0703 的帖子

我没办法,孩子晚上做作业我要陪着的,大概11点多才睡觉呢~.

回复 8楼LUBOMAMA 的帖子

你是雀斑估计效果肯定好的,我这个是内在的原因引发的,"本"不一样的.

回复 15楼sabrina_2006 的帖子

一个礼拜内肯定是特别注意防护,然后一年四季要涂防晒霜,阳伞肯定要用到,其实和我们平时差不多的,我当时做好后不是立即有效果的,而是慢慢在二个月左右斑全部淡掉的,现在基本看不出来,孩子的话我觉得还是大点再做,毕竟皮肤还没定型呢.

回复 7楼小豆丁的妈妈 的帖子

豆妈,你说是"当时"效果不错,现在几年下来了,怎么样呢?还是保持可以吗?.

好几年前在九院做过,现在又生出来了。.

我去年年初也是在九院做的。激光点的雀斑。现在大的明显的肯定是没有了,就是细小的还是有,没搞清楚,是当时漏点的,还是后来又长出来的。.

2年前在九院做过的,现在已经又长出来了. 唉!.

我两个死党昨天结伴去某个高档美容院做脸, 一个做紧致, 一个做彩光, 做彩光的回来告诉我痛死了,一共要做5次, 一次2800,去痘印痘坑什么的。
做紧致的那家伙上次打了肉毒杆菌, 抬头纹没有了, 挺好的。听说只能保持10个月。
期待看到她们的效果。.

回复 22楼Judy的妈妈 的帖子

请问,你是什么斑啊,祛斑九院大概多少钱呢?我是黄褐斑不知道是否能去掉啊?.

我在去黄褐斑,已经做了2次,感觉还没有啥变化..

回复 22楼Judy的妈妈 的帖子

哎呀,就怕这种死灰复燃的!.

回复 25楼钊元妈妈 的帖子

我感觉要去就去正规的大医院,美容院感觉不是非常靠谱,也许是我有些偏见吧.

回复 27楼欢欢妈咩 的帖子

我去华山医院说我是太田斑,那个女医生年轻的我估计只有二十多岁吧,皮肤好得不得了,后来我回去认真想了,我挂号的是个男医生,那个男医生没出现,这个应该是个护士吧!她的话我表示怀疑,我认为我是黄褐斑唉!.

回复 10楼桐榕妈 的帖子

我的斑是近2年才出现的,自己判断是黄褐斑.后来医生也认为是. 
太田班是什么? 我不懂. 看到网上有讲太田痣啥的,没明白那是什么样的斑.

回复 26楼chenping 的帖子

我是什么斑不是很清楚,长在眼角处。反正激光时,有种刺痛感,皮肤的表层就像蹭破了一样。
我朋友也做过,后来也生出来的,不过她又去做了一次,就没再生出来。
医生说过,要看的,有的人一次就可以了,有的要2~3次才行。.

祛斑,不知道九院好?还是华山好?.

朋友也是生了儿子以后脸上开始长斑,现在人到中年斑更明显了,去曙光医院看中医,医生说有斑就是血瘀,光祛除表面的没用。叫她吃藏红花和山楂还有一样忘了。都是活血化瘀的中药材。.

04年的时候在九院做的,效果还可以。做过的地方没有长,但其他地方又长出来了(没办法年纪往上这些问题总会一点点发出来)也准备下个月再去做一次。.

引用:
原帖由 独奏一曲 于 2011-9-29 15:39 发表
朋友也是生了儿子以后脸上开始长斑,现在人到中年斑更明显了,去曙光医院看中医,医生说有斑就是血瘀,光祛除表面的没用。叫她吃藏红花和山楂还有一样忘了。都是活血化瘀的中药材。
三七粉。

光治表面,不调理内部,容易复发的,双管齐下比较好。.

正好家里有本书有这方面的详细介绍,摘抄下来给MM们参考一下:
1、黄褐斑:对称发生于面部的淡褐色或深褐色色素斑,又称“蝴蝶斑”。已婚妇女、妊娠妇女多见。皮损特点:黄褐色、深褐色斑点(片),边界清楚,表面光滑,无鳞屑,大小不等,对称分布,亦有散布者。好发于面颊、鼻背、前额。中药面膜疗法(经验方):红花50克、珍珠粉20克、淀粉230克、医用石膏粉300克。共为细末,分为30袋,绿茶调匀,每次敷面可适量加入沙棘油2毫升。
2、雀斑:面部散在的雀卵色斑点。皮损特点:针头至米粒大小的斑点,圆形或椭圆形,浅褐色,边界清楚,表面光滑。数目多少不一。好发于面部、颈、手背、前臂等暴露部位。
3、黧黑斑:皮损特点:深褐色或灰黑色斑(片),初起患处微红,以后逐渐发展成淡褐色或深褐色斑(片),也可变成灰黑色,大小不一,多少不等;局部可见毛细血管扩张,有少量毛囊角化丘疹和少许细薄鳞屑。好发于面部,也可发生于胸部、头皮、偶尔累及双手和前臂腋窝、脐窝等处。

我就是第3种斑.

我也做过激光去斑,大概做2次就可以去斑了,保持了几年,又复发了,一直没有再去做。这个跟调理也很有关系,我平时睡觉又挺晚的,对皮肤不好。另外,那个痣做好了就没有再复发过。.

回复 16楼桐榕妈 的帖子

现在还有一点,我也是雀斑,但本来就很淡,这两年还有点,我就随便了。做完效果时还可以的,但是关键平时要注意保护。
我是比较随意的,天热不打伞,也喜欢晒太阳。平时也很少有时间去美容院的那种。只是用护肤品。.

激光祛斑对雀斑效果很好,如果是黄褐斑的话就不咋样了,这个还是需要内调,我同事脸上本来黄褐斑很厉害,后来查出有子宫肌瘤,去开掉了,现在脸上的斑已经淡的不明显了。.

看是什么斑了. 我的晒斑在九院去的, 说是要三次. 价格有点贵. 可是做了一次就没了..

回复 35楼童儿妈妈 的帖子

请问九院激光去斑的费用大概多少呢?医保卡可以拉吗?.

回复 41楼一缕阳光08 的帖子

看了这个我真是很高兴啊,你给我带来了何止一缕阳光啊!我准备对我的斑动手了!.

回复 40楼尧尧的妈妈 的帖子

嗯,我也不知道我是不是黄褐斑呢!去看了医生,各有各的说法,子宫肌瘤我肯定没有的!.

我脸上只有一个颗,现在也有点淡,我记得是当年在三亚晒的,有7,8年了,现在总想把这个斑去掉,有经验的妈妈告诉我哦,是不是要去九院呢。.

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2011-9-29 15:15 发表
祛斑,不知道九院好?还是华山好?
我也有同样的疑问和困惑呢!也想知道这个问题的答案,不过我去年在华山医院,医生给我开了调经去斑胶囊,我吃了一段时间,大概花费一千多人民币,没有任何效果,很悲愤啊!激光一直想,但还是心里有怕怕,目前用兰寇的去斑精华露,一支大概近一千人民币,刚刚用还没有看见什么效果,烦呢!目前看旺旺上妈妈的经验,好像是九院啊!.

不能拉医保的,那时候是4百多(没一定的看多少、大小的),现在是多少就不知道了。.

回复 46楼桐榕妈 的帖子

我也在用雅诗兰黛的祛斑的,没有效果的,还真的要去九院呢,什么时候,要不约好一起去.

十天前去了一个台湾医院做的,效果蛮好,表面上基本看不出什么斑了,皮肤也比以前白了许多。不过做时蛮痛的,价格也肉痛的。.

三天前刚在九院做过激光点痣,100元/粒,直接点真的很痛的,建议先打麻药。.

我同事做了祛斑,刚开始看上去效果不错,的确白了不少,但没几个月,又恢复原样了。.

昨天跟一个很久没见面的朋友聊起来,十年前她32岁的时候做了子宫肌瘤手术。做了以后,脸上开始变回原来的白,过程中脸上出现很明显的黑白分界线。她这才明白为什么那两年脸色越来越暗,穿衣服也觉得不好看。因为不是长斑,是整个脸暗下来,所以她一直也没在意。
所以我觉得皮肤突然变黑或长斑,应该往内分秘方面想想。靠美容院啥的,反正我听下来,还没有一例成功过的。.

回复 46楼桐榕妈 的帖子

有兴趣的,等下一个假期一起去?.

215 12345
发新话题