发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] @魔法作文 @杨浦控江校区专贴!14暑假班课表新鲜出炉!

回复 48楼iloveroubaozi 的帖子

家长:
    您好!一年级作文都在杨浦校区。
芦老师 10人名师班        一年级作文  周五18:30-20:00          1450元
豆豆老师        10人精英班  一年级作文  周日18:00-19:30  1200元
李老师        10人精英班  一年级作文  周六8:00-10:00  1200元
控江校区:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层2002室(杨浦公园对面)
联系电话:65196355.

回复 49楼lindaliang 的帖子

家长:
    您好!您可以拨打杨浦校区前台电话,65196355,对于您的需要,我们可以联系联洋校区为您安排。.

回复 50楼clarker 的帖子

家长:
    您好!可以试听,您可以拨打联系电话进行预约:50590775  15021148651 邱老师 13774218808 瞿老师,地址是浦东东绣路1389弄53号-涵合园内(近龙阳路)。
寒假班目前只有杨浦校区开设,       
芦老师  豆豆老师  语文班        低年段        1        高分阅读        8:00-10:00        720元
                                   2        制胜作文        13:00-15:00        720元
郭郭老师 图图老师  语文班        高年级        1        高分阅读        10:20-12:20        720元
                                   2        制胜作文        15:30-17:30        720元

又报了春季班
孩子很喜欢魔法作文课
芦老师上课非常棒.

魔法作文——充满活力的作文坊

我是抱着试一试的心情来到魔法作文的,听过课后改变了我对作文补习班的看法。这里的老师挺有魔力的,呵呵,孩子听了一节课就被深深的吸引了。究其原因我发现首先是他们上课的模式很新颖的,像什么不是直呼其名而是给每个小朋友起个成语名字,然后每一段笔记记得又快又好的都有加分,还经常分组比赛,使得小朋友不容易分散注意力;其次用的教材也比较贴近小学生实际的情况,每次讲一两个点然后抓住一条主线扩充,比较有条理又容易记忆;还有就是课后的小奖品也的确抓住了孩子的心,我孩子用课堂上争取来的积分换取的那个小小的奖品,虽然在我看来很不值钱,但是他却是美滋滋了好几天呢!所以我鼓励他上课多多发言,好好记笔记,争取写出优秀的作文,积累很多的积分,换个大奖回来。.

回复 50楼clarker 的帖子

家长您好,可以试听的。详情可以来电咨询哟。15021148651.

回复 48楼iloveroubaozi 的帖子

家长您好,一年级的作文有的。详情电话咨询哦,65196355.

请问郭郭老师三年级寒假班和春季班的时间和费用。能试听吗?.

寒假班能否试听?.

回复 58楼摇一摇 的帖子

感谢您的关注.郭郭老师寒假和春季都有三年的班.
具体请打电话到前台:65196355给您更详细的解释.
郭郭老师的费用是75元/小时
三年级可是关键的一年哦.孩子已经从幼童期像孩童期转变,他们开始有了自己的思想和理解,开始有了小小的叛逆,觉得自己长大了.呵呵.这一年开始错别字连篇,不要害怕,因为他们在尝试使用.学校会有些"突然"的让孩子开始写大作文,命题作文,孩子觉得这是件大事,觉得自己无从下手了.好吧,妈妈帮.这可不行时间长了,孩子没有妈妈就不会写作文了.所以这一年您可以教他走路,但不可以背着他走.让老师来帮帮他,其实作文很简单!!这段文字送给同样三年的家长!!
感谢对郭郭老师的信任,我们正在协调开一个三年的班,一定让郭郭老师开一个!!

回复 59楼你是我的生命 的帖子

您好!感谢您的关注.
寒假班1月11日开课,您可以试听,但是您需要提前电话预约时间,老师,还有满班后我们不可以试听哦.
请拨打预约电话:65196355.

2012年春季班大多数班级已经满员。有需要的情在19号放假前办理报名手续!!
具体电话咨询:65196355.

三年级,有意向报名2012暑假班,如有团购大家一起呀。

刚刚电话问了,寒假班已经开始了,等待暑假班吧,4月报名。

请问浦东涵合园三年级周日10点的班还有吗?.

回复 63楼Roy妈妈 的帖子

感谢您对魔法作文的信任哦!!
三年级的名额特别紧张.可能三年级的孩子都开始面临作文这个大难题所以,大家都开始学习了.呵呵.
所以,请所有三年级的家长注意了.我们2月中旬开课,有需要的家长要赶快占名额了!!.

回复 64楼wuweilijie 的帖子

您好,涵合园那边今天上班,我们原来有的班都有.不知您是老生还是新生.
是已经报名了还是希望了解我们一些.
近期我们会有公开课.如果对我们感兴趣的家长可以来听听哦!.

我们想报名暑假班.

回复 66楼maggieyang 的帖子

我是新生最近在给孩子在适合的作文班。.

回复 67楼Roy妈妈 的帖子

谢谢您的信任.孩子现在就预约暑假班了?呵呵,如果有时间建议还是春季开始,暑假整合最好.不知道孩子具体情况.您可以电话咨询我们,给您详细的介绍哦..

回复 68楼wuweilijie 的帖子

呵呵,那建议你来听听我们的讲座,由我们的创始人郭郭老师亲自讲解.这样方便你了解我们.另,希望对您对待孩子作文的问题起到帮助的作用.
预约电话,您可以打:65196355 .

2月17号那周开课...

@@魔法作文2012春季班本周开课啦!还不抓紧时间报名!.

2012年魔法作文春季班全面开课,预约免费试听进行中。。。热线:65196355

各位亲爱的家长,您好!
       魔法学园2012春季班已经开课开课,现还有如下班次可预约试听报名,欲报从速咯!!!
            快捷通道:请编辑孩子姓名,年级,预试听的校区,时间段,任课老师发私信至旺旺网站内即可,
            当您收到“已预约成功”字样的短信即表示成功,请准时前来上课哦!
控江校区:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层2002室(杨浦公园对面)
联系电话:65196355

魔法学园2012年杨浦校区春季插班课表(16次)

一年级        
周五  18:00-19:30        李老师
周日  18:00-19:30        豆豆老师

二年级        
周五  14:30-16:00        豆豆老师
周六  18:00-19:30        郭郭老师
周日  13:30-15:00        李老师

三年级        
周五  16:10-18:10        郭郭老师
周五  16:10-18:10        豆豆老师
周六  8:00-10:00          芦老师
周六  10:20-12:20        豆豆老师
周日  13:00-15:00        豆豆老师
周日  18:00-20:00        芦老师

四年级        
周五  18:00-20:00        仔仔老师
周六  15:30-17:30        图图老师
周日  8:00-10:00         郭郭老师
周日  10:20-12:20        豆豆老师

五年级        
周六  10:20-12:20        图图老师
周六  13:00-15:00        图图老师

初中        
周六  15:00-17:00        李老师

不断更新中……

2012年春季班大多数班级已经满员。楼上部分班也已经满班,所以有需要请电话咨询:65196355.

魔法作文下周清明节周六周日班停课一次哦。具体请电话:65196355.

请问,四年级周五或周日八点的课还有名额吗?谢谢!.

回复 76楼ming_1651 的帖子

您好感谢您的关注!我们四年级的班还有周五晚上仔仔老师班还有周天早晨8点郭郭老师班。具体您可以电话沟通哦!.

明日正式上班。有问题可以电话65196355.

看了介绍,感觉豆豆老师很不错,我们现在是大班,不知道有没有合适的班呢?.

书法老师教授硬笔书法吗?想为9月份上小学打基础.

回复 79楼开欣妈妈 的帖子

感谢您的关注。我们目前没有大班的孩子,今年暑假将有新一年班,希望您来试试哦。.

回复 80楼开欣妈妈 的帖子

我们暑期的入学准备班是新一年的语文哦!!有需要请速到魔法学园来报名哦。

暑假班开始报名了,来了很多新生,大家都希望早点上课,其时您可以插班上现在的春季班!只要班级有名额就行!作文每节课都是一个内容所以不存在跟不上,早点学就是多学东西啊!具体排班您可以电话咨询,65196355.

同问 课程安排,上课地点,收费,5年级.

回复 84楼爱斌he 的帖子

不知您小朋友是现在五年级,还是9月份上五年级呀?.

暑假班马上就要开始了,个别班还剩一两个名额,还没报名的小朋友赶紧吧!!.

换帖顶贴。.

号外号外!魔法作文控江校区周六新开三年级班!周六10:20——12:20 名师朱老师亲情奉献~还不抓紧就没名额啦![/.

号外号外!魔法作文控江校区周六新开三年级班!周六10:20——12:20 名师朱老师亲情奉献~还不抓紧就没名额啦.

.

.

上周我们的老师带着小朋友去杨浦公园“找秋天”,让孩子们边走边看培养观察力,动手拾取落叶锻炼孩子们的分辨力。活跃孩子们的思维,回来后把看到的想到的运用老师教的方法写出一篇关于秋天的文章。.

我们上周进行了一场比赛,井然有序。谢谢大家配合。.

寒假班名额有限 具体排班以及老师安排如下

拼音班  10:20-12:20  苗苗老师

一年级  15:30-17:30  小琴老师

二年级  08:00-10:00  郭郭老师
        10:20-12:20  小琴老师
        13:00-15:00  朱老师

三年级  08:00-10:00  朱老师
        10:20-12:20  郭郭老师
        13:00-15:00  小琴老师

四年级  08:00-10:00  小琴老师
        13:00-15:00  郭郭老师
        15:30-17:30  朱老师

五年级  08:00-10:00  仔仔老师
        10:20-12:20  朱老师
        15:30-17:30  郭郭老师

初中班  15:30-17:30  小兵老师

指定活动地址:(控江校区电话:65196355、洋泾校区电话:50124373).

寒假开始报名,出现热烈的场面。9天立体作文,孩子们热血沸腾,我们老师也是充满期待。65196355一个电话搞定作文。.

好消息!魔法学园从2013年起,春、秋两季可以合并报名了,家长无须再担心因错过老生升班期而导致没有抢报到名师名额。同时,由于物价关系,明年起学费将有所上调。现开始接受预定,报名即以自然年为单位共计32次课时。现在报名的话不涨价哦!!.

寒假班每个年级30个名额仅剩少许几个名额,犹豫不决的赶紧了。.

春季班新生已接受报名,想抢名额的赶快了.

明年春秋两季作文班,已经接近报满,还没报名的家长,抓紧喽!.

13春季班、寒假班名额还剩少许,欢迎来电预约。.

发新话题