发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【【【彭老师工作室初中数理化专贴】】】初高中数理化名师小班春季正式开始招生

【【【彭老师工作室初中数理化专贴】】】初高中数理化名师小班春季正式开始招生

好消息:彭老师工作室在各位旺旺BB和MM的支持下一路走来,为了回报大家,我们不断的寻求好老师,力争以最好的师资展现在大家面前。我们深知家长最在乎的是孩子们的时间,经过不断努力和热心家长的介绍,我们辗转周折终于凑齐了初中数理化的好老师,这些老师授课经验有目共睹,2012年春季开始,我们的初中数理化课程全面启动!好老师不容错过,也期待各位家长多给我们提宝贵的意见。

赵东升老师:男,博士,数学老师,曾是某机构的知名奥数老师,现为彭老师工作室初中数学负责人,赵老师上课以六七年级为主,上课幽默风趣,极富感染力,在上课的过程中哪怕讨厌惧怕数学的孩子也能在赵老师的课堂上慢慢体会数学的乐趣,课堂极为关注学生对解题方法的掌握。

陈炜俊老师:男,数学老师,华师大数学系毕业,上课六七年级为主,陈老师上课声音洪亮,解题技巧很高,熟悉上海教材,思路灵活,与学生亦师亦友。

尚老师:男,化学老师,博士,博士进修前为某重点中学化学老师,曾为多家大型机构的特邀化学老师,上课富有激情,思路清晰,责任心强,尚老师上课多年,对上海很多名校的知识点和考点了如指掌,开过多次中考和高考的冲刺点睛班,属专家级老师。

余老师,男,物理老师,曾是某初中从事物理教学十余年,某大型机构任教多年,目前为彭老师工作室的特邀老师,熟知上海教材和各校考点,上课思路灵活,深得学生的喜欢和家长的认可。

2012年春季课表如下:
[attach]681729[/attach]

家长可自行组班,4人开班,时间与老师沟通协调,咨询电话18964691330 张老师

附件

备注

新知杯准考证已到,请各位MM在考试之前前来领取。并相互转告,谢谢了。
考试时间:(三,四,五年级)10月16日早上09:00--10:30
考试地点:浦东新区八佰伴 (详见准考证).

各年级小机灵杯初赛辅导班本周开始上课,请各位MM不要忘记时间了哦.

二年级新课程已经开课了,时间为:周六下午13.30--15.30,还剩2个名额。欢迎二年级的小朋友前来试听。。.

未领中环杯和小机灵资料的学员,请到教学点张老师处领取。。。.

新知杯初赛考试初战告捷,复赛日期是11月20日,入围名单请请上网站查询名单并在这周之内报名。http://www.xzaoshu.com/read.php?tid=3867

三年级中环杯初赛辅导班本周四正式开课,
上课时间:18.30--20.30
上课地址:蓝村路教学点.

我们现在在学而思学二年级上的奥数
想寒假和春季换个近点的地方
请问寒假班和春季有没有班开出来? 收费是多少 谢谢.

回复 9楼shuangmaellie 的帖子

您好,我们寒假班的课程已经出来,请关注http://ww123.net/thread-4796374-1-1.html。费用是一次100元/2小时。谢谢.

上课时间 :周二晚上  周日晚上.

祝大家新年快乐!.

初高中课程数理化全面开课啦

六年级个别班级2月18号开课,其他课程2月25号开学。.

想了解物理和化学零基础班的开班时间和费用,还有上课人数,谢谢.

回复 15楼小T妈妈 的帖子

您好,我们的物理和化学班是10人小班,开课时间是2月25号左右。费用已短您!.

回复 16楼彭老师 的帖子

想问化学零基础班的开班时间和费用,谢谢.

回复 17楼round 的帖子

化学零基础我们目前正在凑班,具体站内短您了,人数4人以上,我们就会开公开课通知您来试听的,谢谢关注。.

是在南洋泾路上吗.

回复 19楼小T妈妈 的帖子

化学零基础班本来安排在南洋泾路,因有浦西的妈妈在问,方便的话可以安排在蓝村路上课.

满4人即可开班哦.

先物理班留位吧.

开课通知一下,谢谢.

回复 23楼小T妈妈 的帖子

好的.

公开课圆满结束,目前接收少量插班生。.

回复 18楼彭老师 的帖子

公开课圆满结束?
我登记的化学零基础怎么没收到通知呢?.

回复 26楼清新的雨 的帖子

数学的公开课结束了,不好意思啊。化学的信息我已给您回复了。.

回复 27楼彭老师 的帖子

哦,知道了.谢谢彭老师.

.

暑假课程正在预约中、、、、、
有家长问,我们的初中老师为什么都是博士呢?呵呵 我想这个应该不用多说了吧。.

你们暑假的课程是怎么安排的?.

发新话题