67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 四星口语成绩可以查了!

四星口语成绩可以查了!

可以短信查询~.

不好意思,问一下短信是发到1062150013吗?.

是的,S4+准考证号码发到1062150013.

我试了,怎么说24号以后才能查,但我同事说有些孩子已经知道了,这是怎么回事?.

是不是有内部消息的?.

是不是考得早的可以查,我们是20号考的.

不能查.

奇怪,我已经短信查到了成绩,是不是你们考得比较晚?.

有可能,我们是23号考的.

不要加“+”号 查到了 过了.

哦,“S4+准考证号码发到1062150013”这个表述有误导之嫌,输入时不加“+”.

不用打开附件,回复短信的文字内容即为孩子名字、准考证号码和成绩.

22日考的,可以短信查的,80几,过了。.

回复 15楼龙宝virginia 的帖子

你们家也考了,几年级?我家女儿25日考的,不知能查吗?.

回复 16楼花儿心藏的妈妈 的帖子

4升5了.

低空飞过,不要再来一次了,开心一记!.

回复 17楼龙宝virginia 的帖子

我们也是!握手!不知道我家那个咋样,今天没带准考证,估计25日考的也不能查!.

回复 15楼龙宝virginia 的帖子

哇噻,好牛的成绩,厉害~.

回复 20楼小麦子他妈妈 的帖子

谢谢亲爱的,3年级过3笔后,准备和应试断绝了,所以本来没打算考,看到同学考临时去报名的,没复习过,纯属裸考。.

回复 21楼龙宝virginia 的帖子

太厉害了。
想取取经,怎么学英语的?.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-9-23 11:24 发表
谢谢亲爱的,3年级过3笔后,准备和应试断绝了,所以本来没打算考,看到同学考临时去报名的,没复习过,纯属裸考。
没背过附录1、2么?另外请问你们是在哪里报名的?谢谢!.

回复 22楼maggie_mm 的帖子

我分析下哦:
兴趣使然。
喜欢看原版的卡通,家里装的卫星电视,也看。
所以听力可以
小区里喜欢和英语国家的小伙伴交往交谈
环境也是一个原因.

回复 23楼咔咔妈 的帖子

不知道啊,什么是附录12?只是有个大同学送了套考过的书给他,他自己看了看,没去读过。
报名是他同学代他一起报的。.

回复 21楼龙宝virginia 的帖子

这真是水平到了,才会如此轻松考过,羡慕。有空向我们传授一下孩子是怎么学英语的,多谢啦~.

回复 25楼龙宝virginia 的帖子

太厉害了!那么知道在哪里报的名么?.

我们是25日考的,分数没查到。有查到的BBMM吗?.

回复 11楼fredaruan 的帖子

一样.

回复 25楼龙宝virginia 的帖子

龙宝娘,请容我敬仰一下,连附录一二都没背,考八十几分,你家儿子太厉害了!.

回复 30楼小臭屁妈妈 的帖子

不知道他拿到书背没背过,我不管的,一年级后起,学习上的事我就不管了,2年前3笔也是他自己做自己对答案的。
就是他考好把准考证给我,让我到时候替他问下成绩。.

回复 11楼fredaruan 的帖子

这是你手机接收彩信的问题,你可以用别人移动的手机发一下,或者打客户电话29720937或62221869,他们会短信告诉你成绩的。

我们65分。今年八月的题目是不是容易?没想到一次通过的。

回复 33楼DD妈妈2005 的帖子

谢谢这个妈妈,我用你的方法查到了,过了,谢谢!.

其实查看附件时发现除了那张图外,还有一个TXT文件,放大了可以看到上面的字。
姓名:XXX
星级:4星
准考证号:XXXXXXXX
考试分数:XX.0
结果:合格
【彩信课程介绍】XXXXXXXXXX.

我们20日考的,为啥还不能查.

回复 36楼SUPER妈妈 的帖子

你手机收到了什么内容?.

回复 37楼DD妈妈2005 的帖子

说24日以后查.

春华夏汗秋实啊!

3升4的,一个暑假就是三笔四口,一次性都过了,总算没有白流汗啊,看了论坛里许多帖子,自认为这个星级考试里也就四口最有含金量,其他都有一次性包过的唯独这个没有,估计考卷是电脑里的,要包是要有钳子的。
不可否认四口之后我家酷妹的口语是突飞猛进的进步,经常是冒出来很多成句成段的英语,阶段性地突击学习还是有用的。

我们真是会考,60分.

回复 41楼带翅膀的妈妈 的帖子

确实,一分也没浪费,呵呵~.

回复 42楼小麦子他妈妈 的帖子

说好四星考过,从此学习不管了,他竟然这么会考.

回复 43楼带翅膀的妈妈 的帖子

哈哈,有动力的学习才是有效的学习,你家又证明了这一点.

回复 38楼SUPER妈妈 的帖子

你用别人的手机发过吗?如果都不行,那只能再等一天了,明天声讯电话可能也可以查了。.

76分
20号考的.

引用:
原帖由 DD妈妈2005 于 2011-9-23 14:58 发表
你用别人的手机发过吗?如果都不行,那只能再等一天了,明天声讯电话可能也可以查了。
打楼上的电话,他们会技术处理发成普通短信的,你就能收了.

也低空飞过,开心一记.

我家懒儿子也是低空飞过!.

80几分,还不错,没有枉费暑假的辛苦.

现在声讯电话也已经开通了16862388。
10月8号以后可以拿证书。.

回复 51楼DD妈妈2005 的帖子

感谢告知~.

我们也低空飞过。总算松口气了。.

67 12
发新话题