216 12345
发新话题
打印【有250个人次参与评价】

坚决让儿子出国

回复 1楼ROBYN 的帖子

出国的话,也可能发生角色互换的、、、.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 202楼CCMMT 的帖子

一样的地点,一样的情形
不同的是被个新疆男孩踢得.

回复 197楼丽贝卡妈妈 的帖子

是的,团里有个小伙子,连骗带抢500欧啊,在意大利!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-9-24 06:35 发表
欧洲抢,夺,骗之类的事很多,特别针对亚裔,圣诞出行的话更要留意。
去年九月到今年8月,法国发生191万起入室抢劫案。
相对于1千多万家庭的国家来说,这个数字太大了。.

老气愤的,不过LZ还是要相信和你一样有正义感的上海妈妈还是有的!
上海已经变味了,孩子长大后有条件到国外好学校受教育是很必要的,
虽然国外也不是百分百好。
末世的人性就是自私、贪婪、无道德观.......

回复 29楼njlzc 的帖子

是的,有时候看看两个男人打架固然觉得血腥,但也觉得是一种本性。.

电影《辛亥革命》目前放映.

回复 193楼丰禾妈 的帖子

谢谢理解,其实我离开的年头已经超过了在新疆生长的年头, 小时候也没少受过委屈。现在对比看,真的是感到他们生存不易。飘零。.

我其实很恨铁不成钢,但是又无奈。 他们受过教育少、生存机会也不大。我记得清楚,儿时经常看到冬季雪地里小孩子光PP,当时没觉得他惨, 只觉得他怪。后来旺旺上听一个妈妈说,一个烤肉夫妻俩,告诉她他们的女儿5岁(?)在破了玻璃的窗口睡着冻死了。当时看着就哭了,一下回忆起见证过的他们的不易。语言是最大隔阂, 我在克什米尔(印)遇到过一些新疆过去的,用英语交流他们很热情见到我很亲,我当时就想,在街边遇到一条狗,我怕它它也许更怕我所以它咬我,我准备用石头砸它:(.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-9-25 11:12 发表

去年九月到今年8月,法国发生191万起入室抢劫案。
相对于1千多万家庭的国家来说,这个数字太大了。

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-9-26 16:20 发表
http://www.oushinet.com/178-505-141655.xhtml

还有英国
http://www.chinanews.com/hr/2011/08-29/3290059.shtml

回复 215楼meia 的帖子

我也觉得夸张,但数据涉及到法国的人权状况,官媒一般要比较谨慎的。
美国的,我前面说到一个例子。此处不重复。
但是,每天晚上做实验晚了,还是要先把学姐学妹送回寝室。男孩没关系,口袋里放30刀可保无虞。.

大家自己注意安全啊,防范意识强一点,要靠别人仗义真是妄想了,哎,安全第一,财产靠后。.

不是我打击楼主你,国外一样有小偷,一样的没有人见义勇为。文化背景不同,法律规定不同,看到小偷,他们只会报警而不会阻止,更不为去帮你打斗。等警察来了,小偷早走了。

在国外,一样的有老人摔倒没人搀扶,只会打电话给警察或叫救护车。一样有看到歹徒行凶而袖手旁观,因为制止犯罪是警察的职责。.

216 12345
发新话题