发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我家的菜园

我家的菜园

香菜

附件

哈哈,不管什么,先捧.

丝瓜  做丝瓜瓢洗碗用.

附件

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-9-18 21:53 发表
哈哈,不管什么,先捧
来发几张图片  嘿.

附件

回复 1楼澄汁妈妈 的帖子

这土很干的么,香菜好养吗.

回复 5楼都都妈 的帖子

撒了不少种子,就出那么几个,我这里的土是比较干,每天都浇水的,我这是中午的时候拍的,地方不小  我还得好好想种什么好呢,快冬天种什么好呢?虽然在农村长大,没有干什么活,也不大会种.

回复 6楼澄汁妈妈 的帖子

干脆把土翻一下,下点肥料,现在种点秋天适合的东西,明年开春再打算.

回复 7楼都都妈 的帖子

嗯 看你的辣椒我真的羡慕呢.

回复 8楼澄汁妈妈 的帖子

我的丝瓜长得老长老长,但就是不开花,我就拔了他们,腾出地方种了其他的
你的丝瓜长得真好,你的院子比我的大多了
羡慕.

回复 9楼都都妈 的帖子

我就这个院子让我开心,没有事情就在那里折腾.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼fannyxsf 的帖子

是呢 这个丝瓜真不是我种的,是自己长出来的,好长的,我家前几天几乎每天都有丝瓜,这两天少了,我刚才看了下有长出好几个丝瓜了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13楼fannyxsf 的帖子

是耶,也学到不少东西呢,感悟不少.

我刚拍的  刚长出的冬瓜

附件

冬瓜

刚拍的照片哦.

附件

冬瓜

冬瓜

丝瓜

丝瓜

回复 9楼都都妈 的帖子

来请教下,现在可以下点什么种子?.

丝瓜张的真好,我家丝瓜今年只有收到3根.

回复 18楼rosenine 的帖子

我家今年就丝瓜和木耳菜长的好.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2011-9-19 13:08 发表
来请教下,现在可以下点什么种子?
现在可以种萝卜和草头啦!.

丝瓜长的真长啊!.

回复 21楼NUOYUNYUN 的帖子

就是的 呵呵 今年我家的丝瓜都没有买过,结了好多.

回复 22楼澄汁妈妈 的帖子

我家丝瓜也没买过,一直自给自足,还有茄子.

回复 23楼NUOYUNYUN 的帖子

就是 感觉真好的,弄菜园心情很好的.

请教这菜园的土是随便外面一般的土,还是专门买的? 谢哦.

回复 25楼QINGZHOUMA 的帖子

都 有的,我把院子翻了一下,在去买的营养土.

谢谢哦!.

冬瓜长的真好.

附件

更新.

附件

更新.

橙汁妈:你那些种子哪弄的啊?.

回复 31楼kxg34 的帖子

有些是淘宝上买的,有些是老家带来的.

羡慕啊,你家的丝瓜长的真好 ! 可惜我家的阳台是封了的,不过手痒了啊,准备也种点,不过种啥好呢?.

28楼的是冬瓜啊,我还以为是黄瓜呢,正奇怪这个黄瓜表面怎么这么光滑没有刺呢? 这个冬瓜也是挂在藤上的?我感觉冬瓜都是躺在地上的~~.

回复 33楼kxg34 的帖子

种点青菜 什么的.

回复 34楼shxuco 的帖子

是呢 是冬瓜,冬瓜是可以在藤上的,我让它往楼上爬.

住一楼就是有这个优点啊!羡慕中!.

发新话题