发新话题
打印【有406个人次参与评价】

[其他] 竟有这样的高中女生,真的可怕!

引用:
原帖由 aileen98 于 2011-9-16 13:03 发表
这种小孩就是家教不好,爹妈不教育将来自有别人来教育额。别人的东西没经主人允许不去碰,这是最起码的道理。
.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-9-18 20:39 发表
女孩可以长得不漂亮,但最忌讳做事随便,说话随便,嘴巴馋唠,这是我外婆,外公那代就一直在我耳边唠叨的,后来是老爸给我继续做规矩,接着我爸妈在我女儿耳边唠叨,现在是我给女儿做规矩,呵呵,没办法,代代相传, ...
顶!

分享的前提是在一个圈子里大家都认可了这种方式才行得通。哪有人家不认可就自说自话去“分享”的,那不是被共产吗?勿以恶小而为之,不要以为只是一包饼干,一点零食啥的,一旦这种思维习惯成了自然而然的行为,那“分享”其他贵重物品也是很自然的事。

之所以现在社会怪问题这么多,跟人的道德标准严重下降有密切关系,这个帖子很说明问题。.

回复 11楼阿胖MM 的帖子

可见,现在某些“优质生源”是何等素质!
这样的人,总有一天会抱怨社会对他“不包容”而越活越难受的。.

引用:
原帖由 阳光儿子开心妈 于 2011-9-19 10:33 发表
这女孩的确是“家教”不好!这么“随便”,到她长大了有得她苦头吃了!现在的高中好象在某些学校管理方面是太松了,有些“随便”,没有明确的是非观念,只盯着分数、一本率、本科率、得奖名次,感觉中有点分数好了就 ...
棒子打到学校上好象太冤枉。
这种随便不是到了高中才养成的习惯吧?看这里的回复就知道有啥家长就培养出啥样小孩。.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2011-9-16 22:24 发表
为什么有人要砸蛋,难道这个帖子发错了吗?我女儿的确是遇上这样的女生了,难不成遇上这等事还不让说吗?奇了怪了!
说明人家“随便”也不是无原则的呀:允许**随便拿,但不允许你随便说 。.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2011-9-20 10:18 发表

丢鸡蛋的同学露个脸啊,这些话有什么不对的地方探讨一下,难不成
不经过别人允许喝别人茶杯,吃别人的东西,翻别人的包是很正常的?
旺网上部分家长的素质这次真的是让我匪夷所思了,你们在公司里面,有
人不 ...
从鸡蛋的数量看, 扔的人还很"资深",否则怎么有那么多鸡蛋呢? 要不就是一群人(或者是TA的马夹所为)干的。有底气干吗不敢出来让大家见识见识呀?只会背后扔鸡蛋是否心理比较阴暗畸形呀?

善意地提醒一下:心理阴暗,价值观念混乱,人格分裂可是致病的内动力源哦。.

回复 174楼JUDY'S妈妈 的帖子

这个帖子不就是“物以类归,人以群分”的最好见证吗?

LZ这类的不用担心,下面潜水的多着呢,群众的眼睛是雪亮的,这么明显的鸡同鸭讲,还解释个啥呀。

不同的教育观点将来都会在孩子身上显出相应的效果,自求多福吧。

希望那些在“宽容”环境下长大的孩子将来也是到处受人欢迎的,而不是背后被人家戳脊梁骨,被人说没教养。.

发新话题