发新话题
打印【有406个人次参与评价】

[其他] 竟有这样的高中女生,真的可怕!

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2011-9-16 11:53 发表
女儿刚上高一,原本一直性格张扬的女儿却改变了,变得学着低调了。这原本是件好事,但却由此引发了不愉快的事
新的学校、新的同学大家相互间都是有收敛的,怕留给别人不好的影响。但就有这样的人竟然不懂得女孩最起 ...
吃了别人饼干,还说别人胖确实不对,应该说一声谢谢,解释一下自己是饿了什么的,喝水的话可以倒在自己的杯子里喝,翻包肯定不对。

但是,楼主你用了可怕两个字,别人进来一看,只是觉得这女孩素质不高,谈不到什么可怕。

这大概是有人给你砸鸡蛋的原因。.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2011-9-17 13:32 发表
新学期开学到今天也只有半个月,大家相互间还不是很了解更谈不上相熟和相知,如此的举动难道不觉得可怕吗?高中三年中每天和这样的女生在一起我是觉得挺可怕的。呵呵,可能是我的心眼小吧...
这有什么可怕的?遇到这样的女孩饼干就算送给她吃了,水杯最多不要了,包的话告诫她以后不要再翻。实在看不出有啥可怕。

也不是说你心眼小,实在是可怕的事情太多了,咱们见怕不怕了。.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2011-9-17 13:46 发表
呵呵,您可是百炼成钢了...
确实是这样,我自己的孩子如果那样,我会狠狠地责骂他。但这世上的人形形色色的,这也可怕,那也可怕,还让人活不活了?.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-9-16 17:15 发表
不是2个字啦
是3个字:没教养
我比较支持这个说法。.

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-9-24 20:48 发表
没教养的事不是因为有别的几个人作了,就变成有教养的事了。就象如果身边的人都吸大麻(国外比较多见),那吸大麻就正确了嘛?举个更确切的例子,中国很多人不习惯排队上车,乱插队,难道这是对的吗?不问自取不管在 ...
你这妈妈说话实在太过分了,吃了几块饼干就是小偷?试问,小偷都是偷饼干的?如果小偷都是只偷饼干,那警察下岗算了。小偷是要判刑的,这样形容一个拿了几块饼干的孩子,积点口德吧。你说的那些陋习不会因为说的人多而变成正确,你这样刻薄地形容一个孩子就正确吗?吃了几块饼干就被说成偷,你才是可怕的妈妈。

我不会怕那样的女生,倒是很怕你这样的妈妈。.

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-9-24 20:48 发表
没教养的事不是因为有别的几个人作了,就变成有教养的事了。就象如果身边的人都吸大麻(国外比较多见),那吸大麻就正确了嘛?举个更确切的例子,中国很多人不习惯排队上车,乱插队,难道这是对的吗?不问自取不管在哪都可算没教养,说严重了那是偷

你最好不要再编辑。.

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-9-25 13:52 发表
看你那么激动,八成你的孩子就是那样的吧。我觉得你才可怕呢。孩子的教养本来就是从小事抓起的,难道像李天一一样去教养一年了,他爸妈再去管?
我的孩子如果这样,我会狠狠地教育,你的孩子这样,我选择宽容。

你心胸狭窄,无容人之心,你是“最最最”可怕的人。

电视上,小孩子因为饿肚子偷一个馒头被恶女人扳断手指,就是你这样的恶女人。.

精灵妈妈,雨璁妈妈,虽然你们观点不同,可是我喜欢你们两个。
你们在现实生活中,我相信都是宽容,温和,素质很高的妈妈。
我也收获了很多鸡蛋,但是在这个帖子里遇到你们,是我的收获。.

发新话题