发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

先佩服一下楼主,对减肥已经没有信心的我,要不再试试看?.

问一下楼主,你的餐单里好像没有米饭或者类似淀粉类的?.

我今天开始加入,记录下,不知自己能否坚持下来.

前四天减了3斤,昨天到今天没有变化.

引用:
原帖由 dxli8888 于 2012-2-29 16:09 发表
呵呵,原来67kg,现在57kg,目标是52kg,快要达标了!
太羡慕了! 我的基数跟你一样,不知道也能减下来吗?你是完全按照元妈的饮食标准吗?还是吃得更少?.

回复 911楼dxli8888 的帖子

我好像看到了希望.

回复 914楼家有尤尤 的帖子

我没有豆浆的日子是喝白开水的.

大家都努力吧,我已经减掉了7公斤,完全按照元妈的菜单来的,没有更改,也没有偷吃。.

我成果显著,各位加油了!.

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2012-4-6 23:34 发表

晕倒,楼主一直说八杯水啊,我的水杯大概一杯有快400ml了,这么说,我每天牛饮一样的喝了快4000ml的水了。
侬真节棍额噢!.

我来顶帖,希望更多的人看到这个好帖。我通过这个帖子已经获得了巨大的成功!.

我体重保密,哈!我短你了.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2012-10-10 16:17 发表
昨天翻到一件7、8年前的长裙,又穿起来了,真开心。我这个国庆是近几年唯一没有买新衣的国庆,感觉多出来很多衣服。哈哈
我也能穿结婚前的衣服了,真的十分开心
再次也要感谢元妈,感谢元妈的无私分享!
我现在的目标是保持当前的体重.

回复 1133楼xing妈妈 的帖子

我是最近7-8年的衣服基本上都送人了,好可惜呀!10几年前的衣服,婆婆倒是帮我收得很好,以前衣服我都是以深色简约的款式,我看看有些还能穿的 。我年年减肥年年肥,我以为这辈子也不可能瘦了呢,谁曾想元妈的法子真的能瘦下来。其实这个帖子我很早就跟帖了,但是没有信心真的能减下来,所以很遗憾去年没有及时减呀。
还好今年又跟上了,哈哈!.

今天元妈的减肥群里的姐妹们,小范围聚了一次会,大家相互看到对方,都是很瘦很年轻了,减肥都成功啊.

回复 1171楼苹果梨 的帖子

长期不吃主食肯定会引起掉发的,所以元妈的方法减肥结束后就要慢慢恢复正常的饮食的。元妈的方法最大的好处就是在你减肥结束以后能回到正常的饮食中来,其它的方法你一恢复,立马就反弹且比原来胖得还厉害。.

好多人都找不到这个帖子,我来顶帖啦.

红枣水不可以喝.

我来顶贴,希望更多的人能看到并由此恢复美妙的身材哈.

福利帖呀,我来顶顶,好多人说找不到。.

发新话题