发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 外地房产

外地房产

有没有在外地买房出租的?都怎样收益呢.

有。三线城市的房子涨得比上海稳劲。.

回复 2楼鑫舸妈妈 的帖子

,你买了哪里,现在有出租给人家吗.

引用:
原帖由 Gemma 于 2011-9-15 22:43 发表
因为在考虑移民的问题,我想出售2套外地的房子,不知道有没有人想要,一套市中心97平米的3房(房子很好,重点学区房,可以最少租5000),一套是市中心的2房,64平米,带5000的租约(专门租给小公司办公的),如果有意向可以发短信 ...
呵呵,你这个范围广了,外地,以哪个地为基准的外地,外到哪里
哪里的房租这么好啊.

回复 4楼Gemma 的帖子

可以说说是哪个城市吗?.

有意向悄我,不好意思占楼主的版面!谢谢!

回复 7楼Gemma 的帖子

没有关系的,也很想知道是哪里的房产,不知道总价卖多少,不买的了解下行情也不错.

回复 8楼水精灵妈妈 的帖子

呵呵,谢谢先!

回复 9楼Gemma 的帖子

不错,很成功的投资,眼光很好啊。帮你顶一下.

回复 11楼Gemma 的帖子

不要懊丧了,这个要看缘分的,不要着急.

回复 9楼Gemma 的帖子

眼光很好,同样时间买广州比深圳差远了.

回复 13楼kylinwayne 的帖子

现在的市场看来是极度缺乏资金啊!大家兜里都没有几个籽了吧?不卖房子不知水的冷暖啊!.

回复 15楼Gemma 的帖子

现在出手了吗.

回复 16楼水精灵妈妈 的帖子

没有卖掉呢。小区不是没有成交,只是成交的价格基本下滑了20%,小区是重点小学和重点中学的学区房,愿意降价还是好出手的,只是我的有租客在住,等这边移民的事情有眉目了,降一点也是要卖掉的。.

等钱用就没办法了,否则放在那里也不要紧.

发新话题