92 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 请推荐大童的棉毛衫裤

请推荐大童的棉毛衫裤

以前都买丽婴房的,专柜最大就120,现在需要买更大的了,请问什么牌子好?薄棉和加厚的都需要,谢谢.

巴布豆.

推荐优衣库的.

小青龙,彩棉的,著名网站里很多的.

我买的上WW上的店铺的一个日本牌子的东西,很不错的。我不是托。.

本站有一个“元首”也不错.

回复 1楼绿茶 的帖子

安奈尔的不错~.

引用:
原帖由 yvonneyuan 于 2011-9-15 14:20 发表
我买的上WW上的店铺的一个日本牌子的东西,很不错的。我不是托。
能否告知牌子?谢谢!.

史努比.

三枪的,我家宝宝穿的,感觉不错。.

是呀,三枪的不错,最近在特卖,有大童的,去看看吧,很划算。.

元首,裤子瘦长版,档比较长,裤腿比较修身,洗也不变形。第一次买是在旺网上买的,今年在淘宝上买的。比三枪之类的性价比高。.

某宝买迪斯尼,性价比极其高..

回复 11楼小羊羊mama 的帖子

在哪里特卖啊?.

回复 14楼yaxl1228 的帖子

我是在我家附近的三枪专卖店买的(浦东西营路附近),不知其他店有伐?.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2011-9-20 21:07 发表
元首,裤子瘦长版,档比较长,裤腿比较修身,洗也不变形。第一次买是在旺网上买的,今年在淘宝上买的。比三枪之类的性价比高。
TB上的同WW上的价钱方面差不多么?.

回复 16楼cbbmm 的帖子

差不多的,不贵。.

三枪就好了,老牌子。.

著名网站上买的元首,非常好,不变形,很软。.

三枪不错的。.

回复 20楼胡恺妈 的帖子

三枪有些专卖店里没有大童的内衣的,请问你们是在哪里的三枪买的?谢谢!.

我在学校附近华高厂买的,大童的30还是40,小童的更便宜.

回复 22楼babyrain 的帖子

是老闵行开发区那里的吗,是不是飞马牌的,洗了会变形吗.

回复 19楼MARINAN 的帖子

和你一样。昨天刚收到货。一直穿的牌子。.

搭车询问下,内裤哪里有卖的.本来穿优衣裤的,但是知道这家人家东西有毒,就不知道买什么的好了.儿子喜欢穿那种宽宽松松的.有知道的妈妈,告知一下.

回复 25楼MM10000 的帖子

三枪的,大童也有,我家儿子买的是140的,当时看到160的也有.

引用:
原帖由 MM10000 于 2011-10-3 10:16 发表
搭车询问下,内裤哪里有卖的.本来穿优衣裤的,但是知道这家人家东西有毒,就不知道买什么的好了.儿子喜欢穿那种宽宽松松的.有知道的妈妈,告知一下
啊,优衣裤的衣服有毒。。。哪里的新闻,什么款式的有毒,还是都有毒?我前段时间买了不少优衣裤的衣服啊

内裤,我买的旺旺上一个妈妈卖的元首,17块一条,档很长很舒服。还40元买了一个少女背心,穿了每两天,被丫头竟然不小心掉到马桶里,然后给扔了,心疼的我呀~~~.

著名网站,英博伦,买了几套还不错,男孩的平角内裤也很好。.

元首是做日本出口的。但是内销和出口的东西貌似不一样,尤其是原料.

回复 27楼小小雨点 的帖子

能给个链接吗?.

萱泽!!!这个一定要强力推荐!!性价比超级高。也是旺旺上结识然后变成闺蜜的妈妈介绍的。我们今年已经110斤,165了,还在穿这个牌子!.

元首很好。GUNZE KIDS 的内衣更好,就是价格略贵,但是很值,版型好面料好穿着舒服,洗了不变形。某宝网站上的价还是能接受的。.

回复 31楼夏天爱西瓜 的帖子

这个牌子好像是很好,用过的人都说好。我老妈最爱买这个牌子的小孩棉毛衫裤,她的很多朋友也买这个牌子给孙辈。.

今年在网上“元首”半高领的内衣要注意,我买了2套,缩水很厉害,洗后裤子和上衣分别缩水5厘米。卖家很负责,给我退货了,她告诉我今年的料子和去年的不同。搞的我没方向了。.

请问去哪里买这个牌子?.

回复 34楼万里晴空一缕云 的帖子

完了,就是看了这个帖子昨天上午刚在网上买了3套元首半高领的内衣,还没拿到呢  这怎么办啊?要是您早一天说就好了.

同35楼问.

回复 36楼海儿妈妈 的帖子

如果你买的缩水很厉害,卖家应该负责退货的,毕竟是通过淘宝,还是有保证的。我也是突然想起来,才跟帖来提醒滴~真该早点儿来~.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2011-10-4 09:04 发表
萱泽!!!这个一定要强力推荐!!性价比超级高。也是旺旺上结识然后变成闺蜜的妈妈介绍的。我们今年已经110斤,165了,还在穿这个牌子!
哪里有卖啊?这个牌子版型是宽松的还是紧身的?谢谢!.

回复 38楼万里晴空一缕云 的帖子

谢谢提醒  我今天联系卖家了,卖家的态度还是蛮好的,说如果衣服洗了以后缩水厉害可以退货,卖家负责费用。
今天全家外出了,刚才接到门房间电话说快递到了。准备明天回家后洗一下看看。据卖家说接到反映有问题的是女童150、160两个号码半高领的衣服,已经反映到厂家进行检测分析了。我买的是男童165的,但愿我的衣服没有问题,不然退货的话也很麻烦的。.

初中二年级身高1米62的女孩子可以买吗?还是索性买大人的?.

我觉得三枪的就蛮好,120到160的儿童的都有呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

去年在网上买的安卡米的瑁恩瑁爱莱卡棉内衣套,质量挺好的,图案漂亮,价格也不高,就是偏小,要大两个码买。.

元首,确实很不错。买了两年了,感觉比三枪的好!.

同问,哪里买的?.

我宝宝也穿萱泽的内衣,包括内裤,质量很好,全棉的,很柔软。现在基本在淘宝上买。.

引用:
原帖由 MARINAN 于 2011-9-29 15:30 发表
著名网站上买的元首,非常好,不变形,很软。
能不能短我卖家?谢谢!.

三枪的很好啊,穿得舒服!.

看到这个讨论,去买了萱泽的,不知道质量怎么,等着送来。.

92 12
发新话题