发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 好好糖炒栗子何时开业?

好好糖炒栗子何时开业?

有谁知道吴淞路海宁路好好栗子总店何时开业?.

上周路过看到,好像是9月11日开业。.

回复 2楼isyeee 的帖子

谢啦.

太远了,买一趟来回地铁8元,有点划不来。.

今天路过控江路上的好好分店,已经有人排队了。.

买过了,不好吃,和以前的品质差好多,里面都白呼呼的,没味道。.

现在的栗子太粉,要过段时间冷下来才会甜..

大木桥路的已开张,9.8元/斤,米到伐错.

请问大木桥路的具体靠近哪里?.

回复 8楼joyce妈妈 的帖子

海宁路8.8.

引用:
原帖由 丫头千金 于 2011-9-19 18:07 发表
请问大木桥路的具体靠近哪里?
大木桥路斜土路(大木桥路237弄旁边).

已经开业了,但是感觉么有以前好吃了,不太甜.

回复 11楼四月天 的帖子

谢谢,去买点尝尝。.

好好栗子的老板换了。。。.

回复 6楼毛毛长大了 的帖子

是的  今年味道差很多.

相当失望!跟以前不好比的,坏粒很多的!.

上周试吃,不灵,有坏粒,不甜.但较糯.
与传说有差距..

好好的是板栗,吃口不灵的,要买甘栗才好吃.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2011-9-17 20:56 发表
今天路过控江路上的好好分店,已经有人排队了。
请问控江路上的好好分店具体位置在哪里啊?能方便告知吗? .

回复 15楼家有小小兔 的帖子

现在换刘二贡栗和金栗王了。.

上次老公去海宁路店排了半个小时的队买了回来,吃口差远了,和以前没法比,也不好剥,手上的奶油黑黑的,弄得脏死了。.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2011-9-19 09:44 发表
买过了,不好吃,和以前的品质差好多,里面都白呼呼的,没味道。
我也是,上星期排队排了三刻钟,结果买回来的却一点没什么味道,确实和以前的不能笔比。.

周一也去买了,人挺多的,栗子味道也一般,但吃了手很脏.在栗子店旁边买的小米糕倒是给我了惊喜,很脆也很香..

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2011-9-27 09:39 发表
现在换刘二贡栗和金栗王了。
金栗王哈巨,要20元一斤.

介绍大华地区新沪路上的乐乐栗子,每年这时都会排队,上星期我已经迫不及待去购买尝鲜了,味道还是像以前一样好,价格也涨到9.8一斤了。

大华的吃过的,很好吃.

刚吴淞路回来带了30元好好栗子,没有现在市面上的小栗子甜,糯倒是蛮糯的,排队人还行,10分钟不到就买到了。.

回复 19楼Selina妈妈 的帖子

国富大厦斜对面,移动的西面,隔了几只门面。.

回复 28楼zlh0128 的帖子

多谢多谢!.

回复 24楼妞妞她妈 的帖子

但是好吃啊,尤其热的时候,一个人吃半斤没问题。.

回复 25楼jane26 的帖子

我也觉得乐乐栗子好吃,很新鲜,几乎没有坏的,可惜太远了.

康定路的栗子也开卖了,前两天九点多就看到长队了.

喜欢吃好好的,不甜,但是很糯。我倒是不太喜欢吃甜的那种。.

发新话题