发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 谁能推荐一下刚升四年级的孩子读什么样的英文原版书?

引用:
原帖由 yvonneyuan 于 2011-9-8 14:39 发表
不知道怎么在跳蚤市场上发帖,就发在这里吧。

我有PM英语分级读物从23-32大概近100本,全新。当时都是从各个淘宝店辛辛苦苦淘来的,但没想到儿子的阅读突飞猛进,已经能读MAGIC TREE HOUSE了,所以分级读物就不感 ...
··

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-9-9 09:14 发表
如果他看过猫武士的中文版, 不妨再给他看看猫武士的英文版, 他已经对故事熟悉了, 看起来更容易. 我翻看了一下, 虽然是大部头的书, 但词汇量不大, 通俗易懂.
。。

引用:
原帖由 远远娘 于 2011-9-9 09:36 发表
谢谢大家,特别是angel_chen。正在下载Harcourt,希望还能找到些好的原版绘本。家里基本都是原版英文书,但就是我之前的困惑了,他也就只看过其中的几本吧,其余的书都在睡大觉。
这个贴看来应该转到阅读板块去,我 ...
。。

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-9-9 10:21 发表
猫武士看起来很大本, 很恐怖, 句子都是相对简单的, 情节也好, 小孩子容易读进去, 而且没有生僻的单词. 和哈里波特什么的可不一样 , 那里面太多怪词了, 大人看着都费尽.
。。

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-9-9 11:01 发表
恩, 是难.
但MTH和猫武士比,简单在图片多,猫武士全是字,没什么图, 也没什么生僻词, 每天不用看太多. 怎么说MTH呢, 我家也有. 我家孩子不爱看. 连二年级那个都不爱看.
。。

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2011-9-9 12:24 发表
图片我上传了, 不合适就别花冤枉钱了.
。。

发新话题