51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 这样的人多不多啊?

这样的人多不多啊?

有这样一种人---
某人喜欢看的连续剧,他也陪着一起看。
他绝不会在你不在的时候,去回放连续剧。
他喜欢看的球赛和F1,由于某人不爱看,于是他也不再看了
曾经可以彻夜等待的球赛,也因为某人不喜欢,而放弃了。
他会根据某人的作息而安排自己的作息,力求一致。
他每次结束工作,都会电话问某人在哪?
如在家,他就会打车回家。
如在外工作,他就公交回家。
他不抽烟,不喝酒,从不给自己买任何东西。
但某人要买奢饰品,他会倾其所有。
大家看看,这个他是不是在某种程度上失去自我啦?

是的。鉴定完毕。
不过,这是双方的事,如果双方都很享受,也就OK啦。幸福是自己定义的,不是别人说的。
另外,说明他很爱对方。

这样的人当然有啊,不过不多吧。反正我见过比这个更体贴入微的,可实际上呢,从新婚就开始有外遇,现在将近二十年了下来都不知道有多少次了。有的男人就是满足于对女人好。.

我还真是孤陋寡闻,没见过这样的男人.

是失去自我。这种人不多,但肯定有。典型滴粘人型。.

采采。
如果某天某人要跟他分,他是不是会一哭二闹三上吊?.

这样的男人,在发生关键事件需要他拿主张的时候能果断拿出正确的主张吗?能挑起作为男人的担子吗?而不是总等着女人去指挥他怎么做他才怎么做?
另外这样的男人跟女人相处中,是不是一种刻意将自己放在低位,高抬女人位置呢 ( 有刻意讨好的意思),是真的视女人为领导,还是对女人好就是一种“大男人”对“小女人”的关心疼爱呢?有的男人刻意讨好女人,只是因为在这样的关系中他比较自卑。
如果这些都不是问题,那么这个男人真的是极品男人 --- 好的极品男人,一定要好好珍惜哦.

在三猖狂的年代,还有这样的男人吗。.

我没发觉身边有这样的人,应该说他伟大还是憨?.

回复 1楼小河小鱼 的帖子

做一件好事很容易,做一百件,一千件好事呢?
如果一个人没有任何爱好,克制力极强,姑且旁观者至少没发现,我觉得这样的人挺可怕的,要么是安全局的,要么是精神不正常?
如果一个人活着,却要从某些方面为了迎合所爱的人压抑自己一辈子,我的天啊,太可怕了,但前提是他要爱这个人,但是“爱”这个东西能维持多久呢?
男人,还是不要压抑他的为好,做LP的,除了让别人关心自己,偶尔也要关心对方,爱是相互的嘛!.

我怎么觉得这是个好男人呢?
至少他表现出非常爱他的妻子啊!.

我老公咋就不能这样呢?
不过有点没个性哦!.

热恋期间说不定还有这样的。
结婚后好像不大可能还有这样的极品。.

电视小说里有很多的 现实生活好像还没诞生.

我觉得这个不该问多不多,应该问有没有?.

回复 6楼fablestory 的帖子

回答是:不哭不闹不上吊
直接把某人做掉.

回复 8楼jiejie妈 的帖子

三猖狂?
是有“一猖狂、二猖狂”??
还是“小三”猖狂??.

回复 10楼真心小丸子 的帖子

所言极是啊!
所以某人保留了他的一个喜好---网游/2小时/天
.

看过你另外一个帖子,好人有好报啊!
我看到的字里行间,明写的是男人的贴心,暗含着某人对男人的体贴。这样的夫妻怎能不教人羡慕?这里面的男人也好,女人也好都会觉得自己是天底下最幸福的人,因为他们都把对方为自己做的看在眼里记在心里,满含感动地相互回报着。
家庭关系中的相互体贴,在这里我终于都看到了。你们真幸福!.

这个男人很爱他妻子,这样的男人和他妻子在很长一段时期内会很幸福。.

男人如果变成这样,那肯定是家庭教育出了问题。.

身边没见过此类男人,也没听说过,今天开了眼了,羡慕。。。但是,如果天天这样,一辈子都这样,似乎有点夸张哈。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2011-9-8 00:51 发表
回答是:不哭不闹不上吊
直接把某人做掉
光看上面的好感觉这男人不错,但看到“直接把某人做掉”怎么感觉有点变态啊.

回复 17楼小河小鱼 的帖子

小三阿,现在的小三都勇于上电视了.

男人如果这样,我会觉得太粘人,估计很快会被我换掉。.

有的男人就是满足于对女人好。.

一个馒头一块糕,搭好就行。别人说了不算.

觉得这个男人很可怜.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2011-9-8 07:04 发表
看过你另外一个帖子,好人有好报啊!
我看到的字里行间,明写的是男人的贴心,暗含着某人对男人的体贴。这样的夫妻怎能不教人羡慕?这里面的男人也好,女人也好都会觉得自己是天底下最幸福的人,因为他们都把对方为 ...
我也看过楼主以前的帖子,祝福LZ把握好幸福时光。.

言情小说里看到过。真实生活里好像没碰到过。只看到过,老公有亏心事体后,对老婆百依百顺。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2011-9-8 11:40 发表
言情小说里看到过。真实生活里好像没碰到过。只看到过,老公有亏心事体后,对老婆百依百顺。
我也是这么感觉,长期的积压,会在某一天总爆发的,不是天翻地覆,就是一潭死水!.

来点注脚玩玩

有这样一种人---
他绝不会在你不在的时候,去回放连续剧。-- 现在的电视连续剧从任何地方看下去都差不多,很多没看过的内容都会从各式各样的渠道了解到,根本没必要回看啊。
曾经可以彻夜等待的球赛,也因为某人不喜欢,而放弃了。 --老了,没体力熬夜了,所以顺水推舟地说因为你不喜欢呀。
他会根据某人的作息而安排自己的作息,力求一致。-- 两口子各过各的还有啥意思?!要那样不如离了算了。
如在外工作,他就公交回家。-- 如果要打车到你工作的地方等你才叫真的失去自我!很正常的情况呢。
他不抽烟,不喝酒,从不给自己买任何东西。-- 他要的东西自然有某人会替他张罗啊
但某人要买奢饰品,他会倾其所有。-- 他不心疼是因为知道你会舍不得呀。
大家看看,这个他是不是在某种程度上失去自我啦?.

呵呵

看了本人的注释,感觉如何?!.

好玩好玩,我喜欢
我也来下
来点注脚玩玩
有这样一种人---
他绝不会在你不在的时候,去回放连续剧。-- 他也无聊刚好这个连续剧也合他胃口,说不定等你们不爱看了,他还接着看下去,尽管他以前从来不看连续剧。
曾经可以彻夜等待的球赛,也因为某人不喜欢,而放弃了。 --也许他没有一起看的有意思的搭子了
他会根据某人的作息而安排自己的作息,力求一致。-- 老了,年龄上来了他也意识到正常作息对他自己身体的益处了,况且一起作息了还可以床上运动更和谐有趣味点。
如在外工作,他就公交回家。--他在外面无工作时暂时没有安全感和快乐感, 即使打车到你工作的地方等你也是想着你可以给他解解闷,或者让你跟他一起回家,你做家务,他躺那看连续剧。
他不抽烟,不喝酒,从不给自己买任何东西。-- 他要的东西自然有某人会替他张罗啊,况且这个烟酒他本人实在讨厌身体过敏。
但某人要买奢饰品,他会倾其所有。-- 你经常刷信用卡并让他每月还款付费试试后再结论,(奢侈品是相对自己家经济状况的,有人1万买个包认为是正常的,有人认为1000块是超奢侈的)。
大家看看,这个他是不是在某种程度上用障眼法慢慢让我失去自我。.

较贵好白相
原先是琼瑶片,注解后成了家庭伦理片~~哈哈~~.

乖乖~~绝对都是多项思维~~

ww上的都是牛人啊.

回复 34楼aileen 的帖子

他乃大大滴狡猾啊.

回复 32楼raysoem 的帖子

这样看来,是某人想得太多了,有点自作多情的味道.

回复 38楼小河小鱼 的帖子

楼主变脸不翻书还快啊!
某人不是担心他失去自我嘛,怎么突然又变成某人自作多情啦?究竟是谁没有自我啦?!
.

回复 37楼小河小鱼 的帖子

你现在知道这样的男人多不多拉吧,也知道那样的女人少不少拉吧

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2011-9-8 14:43 发表
乖乖~~绝对都是多项思维~~

ww上的都是牛人啊
炫耀帖立马变成欢乐帖.

人家好不容易来秀一下自己的LG,顺带炫耀一下,希望你们捧场的,这下被你们鼻子气歪了

回复 38楼小河小鱼 的帖子

帮LZ鉴定一下:此楼所有回复均属各种羡慕嫉妒恨,楼主继续心满意足之。.

此种男人还有么世界上???.

回复 44楼雪肌精 的帖子

请LZ带出来溜溜?.

回复 18楼小河小鱼 的帖子

一样滴!.

反正我身边没有这样的人。.

我家老公就是这样的人呢。难道这就是传说中的火星人,我碰到了!!.

恋爱中的男人吧。非此阶段的话,没见过这样的男人。.

有啊,只是你没碰到罢了.

51 12
发新话题