发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 发小泰迪和我家折衷的照片了

发小泰迪和我家折衷的照片了

这是小泰迪出生第二天,呵呵。.

附件

再来

后面是狗妈妈。.

附件

再来

这次是2mm1dd,来张合成的。.

附件

再来一张

狗妈妈临生时的大肚照.

我家可爱50天了

可爱与鹦鹉阿呆.

附件

再来

阿呆是一只2个月不到的折衷鹦鹉,现在我家可爱(泰迪)最爱舔他。.

附件

纳只鹦鹉老漂亮的,养眼的.

来张阿呆特写

折中鹦鹉很安静,经常站在那里一动不动。(所以我家女儿·给他取名阿呆)但据说很聪明的:在这么多鹦鹉种类中,说话能力排第3哦。.

附件

重发狗妈大肚照

阿呆毛还没长齐,已经看出是一个帅哥了。

太可爱啦,好想撸撸他们.

好羡慕楼主.

能不能要一个呢?喜欢..

我也是买的呀

可爱是自家大狗生的,鹦鹉我也是花了4000多开了1个多小时车到铜川路花鸟市场买的。.

回复 11楼水晶珠链 的帖子

照顾他们挺累的:阿呆每天人工手喂奶粉2次。奶粉温度控制40度,可爱天天跟在后面擦尿擦屎的(我们一到家小狗就不愿在笼子里了)感觉自己养了个老2老3的 套牢。.

你好,小泰迪卖的吗?.

同问.

回复 15楼seiiy 的帖子

这胎生得少,只有3个。这只小泰迪是我女儿吵着闹着要留的。其余2只已经到新家报道了。发照片纯属自娱自乐,呵呵。.

回复 15楼seiiy 的帖子

这胎生得少,只有3个。这只小泰迪是我女儿吵着闹着要留的。其余2只已经到新家报道了。发照片纯属自娱自乐,呵呵。.

太可爱了。.

引用:
原帖由 serein 于 2011-9-6 18:35 发表
折中鹦鹉很安静,经常站在那里一动不动。(所以我家女儿·给他取名阿呆)但据说很聪明的:在这么多鹦鹉种类中,说话能力排第3哦。
这个神情,好可爱噢。.

引用:
原帖由 serein 于 2011-9-6 18:31 发表
阿呆是一只2个月不到的折衷鹦鹉,现在我家可爱(泰迪)最爱舔他。
相亲相爱的一家门.

哈哈,养折衷啦,原来的亚历山大呢?
奶鸟好可爱啊,这么小就买回来养,厉害.

原来的压力飞走了

提起压力真的伤心呀,养了3年的鸟,今年还没来得及剪飞羽:阿姨打扫卫生时没关窗,飞走了。心疼死了。压力说话本领不强的,十只里九只不会讲话的,可我家歪歪能说10多句话了呢! 在鹦鹉论坛上潜心学习了一周,昨天终于出手买了一只公折(上海的,4000)我对鸟的要求是:1.聪明些:会说话 2、安静:毕竟是住公寓的,一大清早大叫的鸟邻居也会烦的 3羽粉少
(家有小孩的)后来店主就给我推荐了折衷。哈哈!.

回复 23楼serein 的帖子

铜川路哪家店铺买的,请短我。谢谢.

回复 23楼serein 的帖子

啊,阿姨抄了吗?
折衷是不错。
我家也没有剪飞羽,不准备剪了,就期待他以后有恋家的一天,.

阿姨没辞

现在好阿姨不好找的,出事后阿姨自己也很自责,说要赔我。一只能说很多话得公亚历好歹也得2000多吧,这哪是阿姨能理解的。只能哑巴吃黄莲了,飞羽还是要剪的,否则这么漂亮的鸟儿在外面不是它自己不愿回来而是早给人抓走了呢。.

鹦鹉在野外是死定了,运气好么被人家拿回去养。
它是亚马逊的,过不了冬天的,在野外又没有它的食物,.

回复 24楼小多多 的帖子

已短.

鹦鹉是很聪明,我家一只鹦鹉鸟竟然自己自己撬开笼子门,离家出逃了。LZ 的泰迪狗好可爱,等你家大狗再生小狗狗,呵呵.

小泰迪好可爱啊!.

最喜欢看动物和动物之间的相处了,看他们在一起的表情,眼神,真是有趣。.

LZ的狗宝太可爱了,和我家的泰迪颜色,神态都象。这个狗妈明年还会生吗?她坐在后面吐着舌头看宝贝的样子,很好玩。我家宝贝等明年两岁,能来攀亲吗?.

那个可爱和阿呆在一起的照片,真是让人爱S了!.

回复 32楼海底的鱼 的帖子

狗妈妈快6岁了,高龄产妇的第三胎。不准备让她生了。.

回复 34楼serein 的帖子

遗憾,晚生了,错过了资深美女.

回复 1楼serein 的帖子

我家也想买只鹦鹉,能短个地址吗,家里也有一比熊狗狗,全家宝贝呢.

很可爱,我家养了二只泰迪,一个巧克力颜色的明天就生日了,一个红的也8个月了,可惜大小便老乱来,老公说要送掉一个了,否则做不了规矩了,我有点舍不得,不知怎么办?.

我家这个也是,都5个月了。在家随地大小便(和她一窝都学会了,敢情我留了个最蠢的,还是我教导无方?)我家鹦鹉和她一样大5个月,无师自通,竟然会定点大小便!所以我家有一奇景:狗关笼子,鸟在房子里散步。
   我打算送可乐(这只狗)上培训学校,现在正在比较中。.

回复 39楼serein 的帖子

以后有培训学校的比较,告诉我们吧,我家狗狗2个多月,等大些要去培训下,以前的狗狗因为随便大小便,放了外面,走散了。这个想要教好它。谢谢!.

狗关笼子,鸟在房子里散步.

想养个比熊狗狗.

引用:
原帖由 serein 于 2011-9-6 18:31 发表
阿呆是一只2个月不到的折衷鹦鹉,现在我家可爱(泰迪)最爱舔他。
这个眼神和表情都到位了,犀利啊,哈哈.

回复 28楼serein 的帖子

麻烦楼主也给短下鹦鹉卖家吧,多谢多谢!.

卖鹦鹉的老板在淘宝上店名叫好鸟多

一上淘宝上搜就会查到地址和联系电话了。.

回复 45楼serein 的帖子

楼主我还想请教一下,像现在这样的天气,鹦鹉是否需要全天候空调伺候呢?.

发新话题