发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[实践] 重启《稻草人计划》

有创意的活动,支持牙医叔叔!.

回复 1楼牙医叔叔 的帖子

国庆不出游,报名参与!.

回复 150楼牙医叔叔 的帖子

建议在顶楼提示意一下为好。.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2011-9-29 14:48 发表
bright202太客气了,感谢大家对我的信任和积极配合,非常期待下次一起参加活动!期待与大家的相聚
谢谢祥宇妈咪!真是热心人,赞一个!.

回复 241楼牙医叔叔 的帖子

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-30 10:06 发表
1:我们暂定8点在锦江乐园发车,请包车的同学告诉我您的大体位置,路线最后确定再告知各位,谢谢!
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队?同心队?合欢队,趣游队。。。。。
谢 ...
好多响亮的名字啊!

呵呵,真不好意思,俺啥也没做呀,牙医叔叔咋又把安插在组织者里了。
嘻嘻,牙医叔叔给俺上“套”啊,最好装个牙套。.

呵呵,真不好意思,俺啥也没做呀,牙医叔叔咋又把安插在组织者里了。

网络有问题,回复老是吊死。
没想到回复了5遍。

回复 252楼牙医叔叔 的帖子

哈哈,用稻草人做相框,创意的作品,来评比或拍照玩。.

旺旺网稻草人活动自驾车线路参考:(崇明笙平农家乐,地址:上海崇明中兴镇北兴村兴西125号,电话:13801657329)
路书1:上海市区-》沿内环/中环/外环--》五洲大道/G1501上海绕城高速 =》G40沪陕高速崇明方向(往长江隧桥至崇明,入口处请注意变换车道);

附件

旺网稻草人活动自驾车线路参考:(崇明笙平农家乐,地址:上海崇明中兴镇北兴村兴西125号,电话:13801657329)
路书2:长江隧桥--》崇明陈家镇(出收费口岔路靠左行,中兴镇方向)--》出隧桥后沿陈海公路向西--》大约第3个红绿灯,北滧公路右转(向北开)--》一直开到底(3公里)至北沿公路即可看见崇明笙平农家乐。

建议自驾车集结时间:(以便引领路线,集中到达)
1)8:45-8:55 长兴岛服务区集中;   
2)9:00-9:10 崇明收费口出来靠边集结;
3)9:30      自行到达目的地,不清楚线路可以电话咨询;.

准备出发!崇明见!.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-10-10 10:33 发表
我的想法是:有需要退的可以要求个别退款,没有特别需要的,滚动到下次,用于支持热爱学习但是贫穷的孩子们。
支持,同意把几次活动的结余捐给真正需要资助的贫穷地区。.

回复 284楼山林 的帖子

谢谢热心的山林!辛苦啦!.

引用:
原帖由 山林 于 2011-10-12 14:43 发表
你们看得到表里的内容吗?
山林辛苦!表格里黑的,看不见内容,如果拖拉内容显亮,可以看见白字的内容。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-16 07:11 发表

今后再组织一次吧!
牙医叔叔,组织啥,再来一次稻草人?.

发新话题