99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[实践] 重启《稻草人计划》

我们包车行走路线:锦江乐园上车,在长宁,闸北,杨浦,浦东各停留一个地方,以便不同地方的同学集中上车,你们看看行吗?

我们确定好了,两种前往方式:一种是自驾,一种是包车。今天请大家开始预付款。自驾50元/人,包车100元/人。.

回复 134楼bravepig 的帖子

没问题,中午可以的。过来吃饭,我们给你上好菜,等你们。哈哈!
反正你们杨浦过去也近!.

因为山林帐号没有办法收款,所以请大家支付到祥宇妈咪的帐号:pinghanxia6260。yahoo.cn

请大家支付的时候,将句号改为@,因为我发帖没法链接邮箱帐号

支付的时候,写上旺旺网名!一定记住。谢谢!.

引用:
原帖由 山林 于 2011-9-23 10:22 发表
核桃酥还没给我信息,两位妈妈不参加。

网名          人数        是否自驾
妞妞           8        自驾 最终人数以付款金额确定
怕老鼠的猫  3        自驾
隆隆爸           2        自驾
都都妈           3        自驾
芊芊           4        包车
lili_8899            2        包车
山林         ...
你自己确定包车了吗?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-9-22 21:38 发表
这个支付宝怎么不对?请确认下
新的志愿者支付宝已经在楼上公布了!.

引用:
原帖由 又见炊烟 于 2011-9-23 21:33 发表
顶一下。等你们的照片!
你也去呀,儿子不去没关系,你也可以创意呀!.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-9-24 14:16 发表
报名,玉米棒  2大一小
报名的话请短我电话和出行方式,以便确定分组。谢谢!.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-24 23:22 发表

牙医叔叔,玉米棒就加入我们二组吧,她家是崇明人,尽可以做我们的活动顾问呢!
好的。他们是先遣部队!.

引用:
原帖由 迪赛老妈 于 2011-9-25 10:50 发表
我们也是,7号上午的课变成中午上课了,原本想带女儿逃课,去参加活动,可是说是第一天上课要分配座位,不肯逃课,
所以只能错过,遗憾!祝活动圆满成功。(已经站内并手机短信给一组组长通知过了)。
没事,等下次吧!.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2011-9-26 10:29 发表
牙医,我们确认报名,是分在第五组山林那组是吧?自驾,2大1小是每人预付50共150对吗?
对头!
你看看分组情况就清楚了。有事找队长!.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-27 09:42 发表
请问现在还可以报名吗?自驾的?
可以,请将电话短我,请将预付款自驾50元每人打入祥宇妈咪帐号!.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2011-9-27 14:07 发表
皱巴巴的设计图
你们已经行动了?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-9-27 23:42 发表
牙医叔叔,我们三人,300元已付到祥宇妈咪的帐上,包车的。
比较喜欢菜谱2,有土鸡汤也。
分组是为了活动方便吗,我虽然在第四组,但第五组有几位认识的妈妈,想要和她们在一起吃饭活动,能否申请换组,
还是活动 ...
目前主要是利于通知进行的粗分。等包车和自驾出来了再根据情况合理分!.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-9-28 08:32 发表
关于菜单,我知道什么是你们喜欢吃的。冷菜:酱瓜肉丝,凉拌金瓜丝。热菜:螃蜞  ,木鸭芋艿  红烧田螺、 崇明蟹  土鸡到时要看的,因为现在的土鸡已经很少了。我先去看一下,到时看看能不能帮你们调整一下菜单,到时 ...
好的,谢谢!最好还有点玉米棒给孩子们啃啃!锻炼牙齿!.

引用:
原帖由 水之形 于 2011-9-28 09:33 发表
真好,希望我们家的再大一点也可以参加这种群体性的创意吃喝活动,哈哈
水老师也来了,欢迎欢迎。你们家多大?比我们家大吧?我们家才三岁呢!.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-9-23 13:10 发表
已付款,请查收
请大家用支付宝支付到祥宇妈咪的帐号:pinghanxia6260。yahoo.cn     请帐号里面的句号改为@,因为我发帖没法链接邮箱帐号。当您支付的时候,写上旺旺网名!一定记住。谢谢!
山林帐号有问题,所以无法接收到钱。请存入这个帐号!.

不好意思,这两天很忙,所以每天晚上才能来上网!
目前bright202已经讲了,人数已经到极限。想参加活动的妈妈需要等名额或下次。抱歉!.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2011-9-29 11:42 发表

很好的活动!帖子很长,没看完,不知道落实好没有。推荐与“生耕农社”合作,我们在农夫市集合作过,昨天我们组了5位妈妈去参观活动,感觉还可以,最关键是场主也有类似想法。就是有点远,在青浦。但附近有几个关注 ...
很感谢您的推荐。希望下次有活动能获得您的建议和推荐场地。我们本次活动已经落实了场地。谢谢!.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2011-9-29 22:28 发表

老妈已经帮我准备好了两捆稻草呢,我们回老家有事赶不到参加这次活动了,太遗憾了,贝贝很想参加的呢,看来让贝贝就地扎个稻草人吧
期待参加下次的活动。
没事的。让贝贝自己也做一个,把图片上传上来!不也是一种参与吗?只不过是在分会场而已!的确错过了我们这次浩浩荡荡的一个大队伍。.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2011-9-29 13:36 发表
温馨提示:祥宇妈咪的支付宝帐户的收款截止到9月30日早上8点(因本人不参加本次活动,所以需要财务交接一下),我明天会将此次活动的预付款转到玉米棒的支付宝帐户上,谢谢!
很感谢祥宇妈咪作为志愿者的付出!
今天收款截止了!人数已经超警戒!.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2011-9-29 12:57 发表
牙医叔叔,还能报名吗?10月7日活动。
目前人数已经超境界。只能等下次活动了。或者你给我一个电话,如果有人因事临时退出,你替补!.

网名                              家住大体位置    参加人数         出行方式        
家有美羊羊                         场中路         3人                 包车               已缴费
壮儿妈妈                            虹桥镇         3人                 包车               已缴费
bravepig                            杨浦             3人                 自驾(中午到)我的支付宝有问题,付款没有成功,晚上我回家再试试。.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-29 09:59 发表
报名,4大2小共6人,自驾的,小朋友一个幼儿园小班,一个幼儿园中班,我们和五组的妞妞妈妈认识的,最好可以分在一个组哦,谢谢~~~

付款账户: pansyhg@hotmail.com  
收款账户: pinghanxia6260@yahoo.cn  
付 ...
你的电话短我了没?分组了没?.

新的分组情况及名单请大家核对,如果有出错,请及时跟帖告知,以便我们更正!

包车组          组长:bright202

自驾一组        组长:罗罗宝贝

自驾二组        组长:山林

自驾三组        组长:小熊大宝

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-30 09:14 发表

已短,谢谢~~~
你好,分组的事,到时你和他们组,其他队员自己协商换一下吧!.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-9-30 09:14 发表

已短,谢谢~~~
协商好后把名单和联系电话告知小熊大宝组长.

600元  candy1101   6人包车

请candy1101联系组长bright202.同时将短信发给我和组长你的联系电话。刚才搞错了,小熊大宝是自驾组的组长。

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-30 10:06 发表
1:我们暂定8点在锦江乐园发车,沿中环驶行,路过:徐汇,长宁,普陀,闸北,杨浦,浦东,崇明。请包车的同学告诉我您能靠近哪个口子上车?
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队? ...
刚才和司机商量了一下,估计还是走上中路隧道过去比较好,近很多,快很多。我们先统计地点吧,路线明后天再确定。.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-9-30 10:06 发表
1:我们暂定8点在锦江乐园发车,沿中环驶行,路过:徐汇,长宁,普陀,闸北,杨浦,浦东,崇明。请包车的同学告诉我您能靠近哪个口子上车?
2:请为咱们包车队起个响亮的名字,抛砖引玉先:轻骑队?欢乐队?齐乐队? ...
环保队.

组织安排:
组织者:隆隆爸,bright202,牙医叔叔
组长:bright202    罗罗宝贝   山林   小熊大宝
收款:祥宇妈咪
财务:山林
艺术指导:都都妈
场地考察安排以及路线规划:玉米棒
摄影:bright202.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2011-9-30 19:11 发表
牙医叔叔:非常  ,我本来是两大一小参加,这这这该打的LG,下午突然说7号有事情不能参加了。我只能一大一小参加了。
没关系!我们人员本来就超编了!
其实是你老公的损失很大,少了一次陪孩子的机会!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2011-9-30 14:50 发表
具体地址有没有?贴上来自驾过去好知道怎么走。谢谢啦!
不要着急呀!不会把你一个撂在上海,我们偷偷去崇明玩的!哈哈!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-9-30 22:06 发表
网络有问题,回复老是吊死。
没想到回复了5遍。
呵呵!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2011-10-3 09:25 发表
哈哈,牙医叔叔你也太逗乐!孩子还问呢,牙医叔叔国庆节上班不?我去看牙!我家小子不想让你休息啦
国庆过后吧。最近很忙!.

离进行稻草人计划的时间越来越近了,大家都准备好了吗?请六号晚间务必来关注此贴的更新。我们的相关内容都发布在这个帖子里面。

第一是路线都熟悉了吗?隆隆爸会把路线图贴上来的。

第二是创作形象已经确定了吗?道具,服装和饰品都准备好了吗?

第三是工具需要自带,请根据自己的创作形象,想一想你所需要的工具。自己佩戴。估计必须要的:刀,剪,钳,绳子。

第四是我们可能根据情况,会搞一个有趣的游戏,需要每个人带一条蒙眼睛用的纱巾或者眼罩或者大手绢。

第五是我们的时间安排为7号9点半全体人员到达目的地,包车前往的同学,我们八点从锦江乐园上车。上车路线师傅会和我确定后告知组长,公布到这。请包车的同学务必关注。.

回复 258楼隆隆爸 的帖子

很详细的路线。
我们包车的司机还没给我联系。等司机联系了我再公布上车地点。.

我们包车路线已经确定了,从锦江乐园上车,上内环,转中环,转五洲大道,过隧桥,到崇明。请各位同学参考自己的最近的上车地点。
沿途上车点和负责召集人确定为:锦江乐园大门口(7号8点),召集人:Bright202
                                             中山公园大门口(7号8点10分左右),召集人:大毛妈  请务必记住在开往崇明方向的一侧马路边。
                                             中山北路(共和新路口,8点20分左右),召集人:        请务必记住在开往崇明方向一侧的马路边。
                                             五角场(8点30分左右),召集人:chenrosed
                                             五洲大道(6号线附近,8点40左右),召集人:麟儿妈妈
请各位包车的同学,联系好自己的上车召集人,在上面罗列的时间点之前,由召集人带领大部队,找个在上车点附近的路边比较明显标志处,我会逐一电话确定位置,以便司机停车。我的电话13817934391。

我们车是蓝色的,上有申联商旅几个大字,车牌:93172

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-10-5 11:41 发表

不用那么麻烦换来换去了,我们就跟着第3组了,呵呵,不过我的朋友他们在外地可能赶不回来了,不知道现在能否减少2个人呢?即原定是6人自驾的,现在改为4人自驾,实在不好意思哈~~~
没事,我们反正人多,已经超员了。也减轻一点场地压力!呵呵!.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-10-5 10:12 发表
菜单已经定好,我六号发qq群。七号会有一个动小旗帜,标有旺旺育儿活动的,在出口处,请大家关注。
谢谢!我们包车队可能要九点多一点才能到。不知堵车情况怎样!到时我会随时给你通报位置的。.

活动圆满成功,很不错。等待照片吧!.

这两天很忙,所以没能上来。这个钱先征询一下大家的意见吧!.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2011-10-12 22:41 发表
有朋友对这样的活动感兴趣,参考一下!
什么意思?.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2011-10-15 13:24 发表

他们也想组类似活动。
今后再组织一次吧!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-10-16 08:54 发表

牙医叔叔,组织啥,再来一次稻草人?
如果很多孩子们喜欢,不妨可以重复!.

引用:
原帖由 恺恺宝贝2006 于 2011-10-28 17:20 发表
为啥没有照片啊?
http://ww123.net/thread-4791763-1-1.html.

今年将重启稻草人计划!在我们自己的三亩田搞稻草人!.

引用:
原帖由 Romanly 于 2012-8-2 21:59 发表
有兴趣,不过可以先确定时间吗?
大概十月份!.

99 12
发新话题