发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[实践] 重启《稻草人计划》

回复 250楼牙医叔叔 的帖子

哈哈,牙医叔叔你也太逗乐!孩子还问呢,牙医叔叔国庆节上班不?我去看牙!我家小子不想让你休息啦.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2011-10-3 09:25 发表
哈哈,牙医叔叔你也太逗乐!孩子还问呢,牙医叔叔国庆节上班不?我去看牙!我家小子不想让你休息啦
国庆过后吧。最近很忙!.

回复 252楼牙医叔叔 的帖子

哈哈,用稻草人做相框,创意的作品,来评比或拍照玩。.

离进行稻草人计划的时间越来越近了,大家都准备好了吗?请六号晚间务必来关注此贴的更新。我们的相关内容都发布在这个帖子里面。

第一是路线都熟悉了吗?隆隆爸会把路线图贴上来的。

第二是创作形象已经确定了吗?道具,服装和饰品都准备好了吗?

第三是工具需要自带,请根据自己的创作形象,想一想你所需要的工具。自己佩戴。估计必须要的:刀,剪,钳,绳子。

第四是我们可能根据情况,会搞一个有趣的游戏,需要每个人带一条蒙眼睛用的纱巾或者眼罩或者大手绢。

第五是我们的时间安排为7号9点半全体人员到达目的地,包车前往的同学,我们八点从锦江乐园上车。上车路线师傅会和我确定后告知组长,公布到这。请包车的同学务必关注。.

旺旺网稻草人活动自驾车线路参考:(崇明笙平农家乐,地址:上海崇明中兴镇北兴村兴西125号,电话:13801657329)
路书1:上海市区-》沿内环/中环/外环--》五洲大道/G1501上海绕城高速 =》G40沪陕高速崇明方向(往长江隧桥至崇明,入口处请注意变换车道);

附件

旺网稻草人活动自驾车线路参考:(崇明笙平农家乐,地址:上海崇明中兴镇北兴村兴西125号,电话:13801657329)
路书2:长江隧桥--》崇明陈家镇(出收费口岔路靠左行,中兴镇方向)--》出隧桥后沿陈海公路向西--》大约第3个红绿灯,北滧公路右转(向北开)--》一直开到底(3公里)至北沿公路即可看见崇明笙平农家乐。

建议自驾车集结时间:(以便引领路线,集中到达)
1)8:45-8:55 长兴岛服务区集中;   
2)9:00-9:10 崇明收费口出来靠边集结;
3)9:30      自行到达目的地,不清楚线路可以电话咨询;.

回复 258楼隆隆爸 的帖子

很详细的路线。
我们包车的司机还没给我联系。等司机联系了我再公布上车地点。.

菜单已经定好,我六号发qq群。七号会有一个动小旗帜,标有旺旺育儿活动的,在出口处,请大家关注。.

不好意思,我朋友他们在外地,7号可能赶不回来了,想问一下,能否取消2个人呢?我们是自驾的,原定6个人的,现在是4个人,不知道是否可以呢?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-30 10:02 发表

你好,分组的事,到时你和他们组,其他队员自己协商换一下吧!
不用那么麻烦换来换去了,我们就跟着第3组了,呵呵,不过我的朋友他们在外地可能赶不回来了,不知道现在能否减少2个人呢?即原定是6人自驾的,现在改为4人自驾,实在不好意思哈~~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-10-4 22:41 发表
旺旺网稻草人活动自驾车线路参考:(崇明笙平农家乐,地址:上海崇明中兴镇北兴村兴西125号,电话:13801657329)
路书1:上海市区-》沿内环/中环/外环--》五洲大道/G1501上海绕城高速 =》G40沪陕高速崇明方向(往长 ...
谢谢隆隆爸这么详细的路线图和建议,我定了我们组是9点在崇明出口靠边集中了.

我们包车路线已经确定了,从锦江乐园上车,上内环,转中环,转五洲大道,过隧桥,到崇明。请各位同学参考自己的最近的上车地点。
沿途上车点和负责召集人确定为:锦江乐园大门口(7号8点),召集人:Bright202
                                             中山公园大门口(7号8点10分左右),召集人:大毛妈  请务必记住在开往崇明方向的一侧马路边。
                                             中山北路(共和新路口,8点20分左右),召集人:        请务必记住在开往崇明方向一侧的马路边。
                                             五角场(8点30分左右),召集人:chenrosed
                                             五洲大道(6号线附近,8点40左右),召集人:麟儿妈妈
请各位包车的同学,联系好自己的上车召集人,在上面罗列的时间点之前,由召集人带领大部队,找个在上车点附近的路边比较明显标志处,我会逐一电话确定位置,以便司机停车。我的电话13817934391。

我们车是蓝色的,上有申联商旅几个大字,车牌:93172

引用:
原帖由 pansyhg 于 2011-10-5 11:41 发表

不用那么麻烦换来换去了,我们就跟着第3组了,呵呵,不过我的朋友他们在外地可能赶不回来了,不知道现在能否减少2个人呢?即原定是6人自驾的,现在改为4人自驾,实在不好意思哈~~~
没事,我们反正人多,已经超员了。也减轻一点场地压力!呵呵!.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2011-10-5 10:12 发表
菜单已经定好,我六号发qq群。七号会有一个动小旗帜,标有旺旺育儿活动的,在出口处,请大家关注。
谢谢!我们包车队可能要九点多一点才能到。不知堵车情况怎样!到时我会随时给你通报位置的。.

妞妞和同学一组8人,同学一家因另有安排,现有5个自驾名额转让~~~有意者请联系我,谢谢

准备出发!崇明见!.

看到旺爸的直播, 稻草人活动很成功啊!!.

活动圆满成功,很不错。等待照片吧!.

回复 103楼周小溪妈妈 的帖子

是徽杭古道的徒步行走吗,听说春秋天是最好的季节.

回复 271楼烟雨清风 的帖子

具体不记得了,但记得chenrosed的帖子安排的很好,我去找找。.

回复 272楼周小溪妈妈 的帖子

小溪妈妈,稻草人你没去,可惜了。

以后有机会再一起搞活动吧.

已收费用     共8,048元
    分项人数每人预付共计
    自驾组56人58元/人3,248元
    包车组48人100元/人4,800元

结余    共660元
    分项预收费已支付结余
    包车(预付100元/人-活动费和餐费58元/人)元x 48人=2016元1500元516元
    活动和午餐58元/人x104人=6032元5888元144元
    忘记说明一下,自驾组的原来每人预付了50元,7日当天又每人补交了8元。58元是活动费和餐费,包车和自驾是一样的。
    奇怪,怎么我编辑一下加了几个字就看到黑黑的表格了?

已支付费用

7,388元
项目金额共计
活动费用稻草1,2001,220
丝带20
午餐饮料1684,668
餐费4500
包车费15001,500
.

大家讨论一下剩余的钱如何处理?现在这笔剩余款一直在我手里呢,怕那天弄丢了就遭了。.

回复 273楼chenrosed 的帖子

我找不到你的那个徒步的帖子了,你那里还有留底吗?
这个夏天过去了,我们又没卖成西瓜。。。.

回复 276楼怕老鼠的猫 的帖子

要么捐给壹基金,要么滚动到下次项目,我觉得都可以。

看看大家的意见。.

回复 277楼周小溪妈妈 的帖子

徒步杭州一直很期待呢,但愿能成行!.

回复 276楼怕老鼠的猫 的帖子

找到那个徒步的活动把链接发一下哦,我非常好奇

这两天很忙,所以没能上来。这个钱先征询一下大家的意见吧!.

我的想法是:有需要退的可以要求个别退款,没有特别需要的,滚动到下次,用于支持热爱学习但是贫穷的孩子们。
慈善机构,不管你信不信,反正我不信!

回复 280楼小熊大宝 的帖子

这个是以前的有机教育里面的帖子,现在找不到了,我也不知道在哪里了.

已收费用 共8,048元
分项人数每人预付共计

结余 共660元
    分项预收费已支付结余
    包车(预付100元/人-活动费和餐费58元/人)元x 48人=2016元1500元516元
    活动和午餐58元/人x104人=6032元5888元144元
    忘记说明一下,自驾组的原来每人预付了50元,7日当天又每人补交了8元。58元是活动费和餐费,包车和自驾是一样的。
    重发一遍看看行吗?  为什么在所见即所得模式的时候看还是正常的,可发上去就是黑的表格了呢?

回复 282楼bright202 的帖子

同意你的意见。.

引用:
原帖由 bright202 于 2011-10-10 10:33 发表
我的想法是:有需要退的可以要求个别退款,没有特别需要的,滚动到下次,用于支持热爱学习但是贫穷的孩子们。
支持,同意把几次活动的结余捐给真正需要资助的贫穷地区。.

回复 284楼山林 的帖子

谢谢热心的山林!辛苦啦!.

回复 287楼隆隆爸 的帖子

你们看得到表里的内容吗?.

有朋友对这样的活动感兴趣,参考一下!.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2011-10-12 22:41 发表
有朋友对这样的活动感兴趣,参考一下!
什么意思?.

引用:
原帖由 山林 于 2011-10-12 14:43 发表
你们看得到表里的内容吗?
山林辛苦!表格里黑的,看不见内容,如果拖拉内容显亮,可以看见白字的内容。.

水平搭浆,不好意思

重贴一次:
已收费用

8,048元
分项人数每人预付共计
已支付费用

7,388元
项目金额共计
活动费用稻草1,2001,220
丝带20
午餐饮料1684,668
餐费4500
包车费15001,500

结余

660元
分项预收费已支付结余
包车(预付100元/人-活动费和餐费58元/人)x 48人=2016元1500元516元
.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-13 23:00 发表

什么意思?
他们也想组类似活动。.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2011-10-15 13:24 发表

他们也想组类似活动。
今后再组织一次吧!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-16 07:11 发表

今后再组织一次吧!
好啊!就是我提到过的青浦淀山湖边的农场,近朱家角。还有个不知从哪里移植过来的古戏台,也许可以做点文章。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-16 07:11 发表

今后再组织一次吧!
牙医叔叔,组织啥,再来一次稻草人?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-10-16 08:54 发表

牙医叔叔,组织啥,再来一次稻草人?
如果很多孩子们喜欢,不妨可以重复!.

为啥没有照片啊?.

引用:
原帖由 恺恺宝贝2006 于 2011-10-28 17:20 发表
为啥没有照片啊?
http://ww123.net/thread-4791763-1-1.html.

今年将重启稻草人计划!在我们自己的三亩田搞稻草人!.

好啊,报名参加.

时间?地点?
时间出来才知道是否有空参加哦,上次就错过了.

发新话题